там скандал - разрыдался, когда ему сказали, мол, чтобы взять другие игрушки, надо те, в которые он уже поиграл поставить на место, а у него поставить не получалось (поднос с двумя чашами, чашки падали на пол и всё из них рассыпалось),
после первой неудачной попытки Филипп отказался ставить поднос на место, хотя всё с пола подобрал, но на полку поднос ставить не рискнул больше,и потом совсем расстроился, прямо истерика случилась, так и ушли домой... Не знаю, то ли педагогу не хватило профессионализма, то ли мой
ребёнок не был настроен на занятия, то ли ещё что, но сдаётся мне, не должна у ребёнка истерика в таких местах случаться, хотя нам сказали, что малыш вел себя
вполне объяснимо, что, мол, ничего страшного, но... он потом весь вечер ходил сам не свой, испугался гостей больше обычного, к нам в тот день вечером мой брат с семьёй приезжал, и сказал, что не пойдёт в сад больше, по крайней мере "играть с той тётей" больше не хочет, а вот на попугайчика, сказал, пойдёт ещё смотреть:)
Теперь не знаю, вести ли мне двух других малышей на занятия в этот сад? Малышпм 2 годика, может они не просто не готовы?
Любаня - мама тройняшек

МОЙ ФОРУМ