Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яна Савина

ребенок выдал :-)

Даньке 2.2 недавно играет в своей комнате с констуркторм и под нос бормочет что-то .. прислушались... он рассказывает наизусть книжку про винни-пуха
- "..как хорошо у нас в округе.. сказал сова.. где?. переспросил Виннипух..в какой такой округе.. " и т.д.. и далее все по тексту.. все в шоке..
бабушка: "Даня! ну ты даешь!"
- "Вот такая у меня память!" - разведя руками сказал Данька :-)))
18.03.2001 17:17:38,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:-)) 20.03.2001 01:01:33, Сонечка
Здорово! Да и на фотографии видно, что мужчина у вас серьезный и смышленный! Да, кстати, Яна, а где вы такие ролики покупали? 18.03.2001 18:00:50, КаМа
Яна Савина
муж из Германии привез :-) там и защита полностью на руки, кисти рук, ноги..и регулируются они на разный возраст и степень безопасности.Клааасные..:-) 18.03.2001 18:42:35, Яна Савина
УУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! Обидно. Ну почему к нам не привозят такие. 18.03.2001 18:47:53, КаМа
Яна Савина
Кать, не растраивайтесь! Может вам заказать что б привезли из-за границы. они стоят где-то 100 баксов с полным обмундированием.. и еще рюкзак впридачу :-)) регулируются лет до пяти на них можно (но я думаю, после них в три года на нормальные поставить ребенка). На самом деле вещь очень хоршая. Во первых радость для ребенка. а во вторых он учится держать равновесие.. а это очень полезно в жизни, теи более если учесть что детей на сноуборд с трех лет ставят.. :-) Знаете, в конфе по отдыху..можно посмотреть кто уезжать за границу и попросить их привезти..Мы вот тоже скоро наверное поедем отдыхать.. хочешь я гляну?? 19.03.2001 00:08:25, Яна Савина
Яночка, спасибо, большое, за совет и предложение. А когда вы едите? Если не найду поближе то обязательно обращусь к вам за помощью. Мне тоже очень интересно как Данилка кататься учился напиши пожалуйста. 20.03.2001 13:18:05, КаМа
Irkin
А зачем так далеко ? Мы на Коломенской покупали комплект - рюкзак, защита, шлем, ролики. Могу выложить фото ребенка в них. В прошлом году за 1200 руб. 19.03.2001 12:24:56, Irkin
Выложите, пожалуйста 20.03.2001 13:19:07, КаМа
Irkin
Выложила фото в регистрацию.
http://www.7ya.ru/club/member.asp?name=irkin
Когда я покупала были ролики 2 типов - с 4 колесами и "полоской". У нас с 4-мя.
20.03.2001 16:42:12, Irkin
Лица замечательные! А роликов что-то не вижу? Нижняя часть фотографии - цветные полосы. 20.03.2001 23:35:28, КаМа
Irkin
Если хотите по почте фото пришлю :)) 21.03.2001 16:02:59, Irkin
Жду с нетерпением. 21.03.2001 22:59:51, КаМа
Irkin
Послала 22.03.2001 18:55:29, Irkin
Ян, меня сынуля как раз сейчас мучает: "Хочу ролики" (по TV видели сюжет как мальчишки катаются на роликах). Кинь мне на мыло, плз, с какого возраста вы встали на ролики, как у него получается, падает, поди? Я тоже хочу такие ролики. Когда вы едете отдыхать? Буду чертовски признательна, если ты посмотришь их для меня. 19.03.2001 10:24:49, Ванина Мама
100 баксов???НУ-ууууууууу и цены!
У нас по 20.
19.03.2001 04:06:53, gibrid
Fleur-de-Lys
Мы в США, Действительно, коньки стоят 20, но плюс ещё набор шлем+защита на коленки и локти - тоже 20. Итого 40. Но всё равно 100 - это чересчур. У нас в Toys-R-Us сейчас вообще коньки для малышей (фирмы Fisher-Price) на распродаже за 12$.

Мы купили набор Chicco (как у Irkin, только все колёсики в один ряд) за 35 долларов.
23.03.2001 00:49:22, Fleur-de-Lys
А у нас это где???????????? 20.03.2001 13:19:33, КаМа

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!