Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В каком возрасте имеет смысл покупать ре

В каком возрасте имеет смысл покупать ребёнку двухколёсный велосипед?
22.02.2001 00:34:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы сразу купили сыну двухколесный велосипед (+ 2 маленьких колесика) когда ему было 1г4м, через месяц он научился кататься на нем. А когда ему было 2г 4м, то маленькие колесики попытались снять и на удивление он очень быстро поехал на двух колесах, правда не всегда успевал ногу во время ставить, когда останавливался и приходилось за ним бегать все время. Потом был перерыв на зиму (октябрь-март) И в апреле он все вспомнил и уже ездил без всяких проблем. Ему было тогда 2г 10 мес. 22.02.2001 00:47:48, Элли
Мы тоже собираемся покупать доче сразу двухколесный + маленькие колеса. Весной ей будет 2 г. Думаю, что в 1,7-1,8 она бы как нибудь уже крутила педали (но сейчас зима). Опять же от ребенка многое зависит. Может и раньше научилась бы. 22.02.2001 10:43:45, Олег
А где?!!! Я не могу найти на наш рост (95) такого, чтобы ногами нормально до педалей доставала! 22.02.2001 10:57:24, Ленка
Триатлон 12-дюймовые колеса. Но я его покупать не стала, т.к. поняла, что на год, через год уже маловат будет, купила 16 дюймов. Настька (92 см) до педалей-то достает, но крутить пока не получается, правда и месте нет - однокомнатная квартира. Я надеюсь, что к весне справится. 23.02.2001 07:52:59, Шимко Ирина
Ленка, если по времени некритично, в апреле можно будет померять наш велосипед, определиться с типом. Возможно, стоит просто седло опустить на первое время, потом поднимать постепенно. Дама у вас длинноногая, скоро ей детский маловат будет 22.02.2001 12:58:48, Бреке Ке
Не критично, если раньше не купим. Зимой не доставала с самого нижнего положения:(( Т.е. не могла нормаль крутить педали, все время теряла:(( 22.02.2001 13:23:16, Ленка
Мерить не мерили, но видели на рынке "Совенок-2" павил. 27 (на их визитке так написано). Продавец достаточно грамотно всё рассказала. Стоит 1500руб (та модель которая нам подошла). Гарантия кажется 6 мес. и есть свой сервис. центр (со слов продавца). Есть несколько моделей и размеры разные. 22.02.2001 12:37:36, Олег
Спасибо. Но я, наверное, с рук все же буду покупать. Жалко мне 1,5 тысячи. 22.02.2001 13:24:10, Ленка
Почему же "с рук". Они могут торговать от какой нибудь фирмы которая выставляет тот же товар в магазинах. Надо просто проверить от какой конторы торгуют. Решать конечно Вам. Я тоже не люблю когда меня кидают и стараюсь все проверить. Коляску покупал на Коломенском. Правда она и не сломалась, пока :)). 22.02.2001 14:26:09, Олег
Вы не поняли. Я именно с рук и хочу покупать. В смысле, что не новую вещь. А на коляске с Коломенской у нас колеса ломались. Но это проблема не выбора места покупки, а дефект конструкции. Такие колеса при нашей эксплуатации не могли не ломаться. Только дорогие коляски больших колес не имеют, так что реального выбора у нас не было. И потом со всеми сменами колес все равно вышло дешевле навороченной коляски. 22.02.2001 14:50:22, Ленка
Извините. Невнимательно прочитал. 22.02.2001 14:56:09, Олег
Мы купили сыну в 6 лет большой вилосипед с 7-12 лет. Поехал сразу в первый день. Но можно было и раньше купить поменьше, все не было возможности. 22.02.2001 00:43:40, Лана

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!