Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Немецкий

Пожалуйста, кто знает место в инете, где найти стихи, песни, загадки и др. для маленького на немецком.
Благодарю заранее.
11.02.2001 18:28:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я знаю чудесные сайты со сказками:

http://www.internet-maerchen.de/
http://maerchen.com/
13.02.2001 10:56:05, Наташа
Nat
Рита, у меня есть коротенькие стишки в книжке. Если хотите, напишите, я на днях набью. Там для совсем маленьких. возможно, что-то из этого- песни, но к сожалению, без нот. Место в Интернете поищу тоже, если найду что-нибудь интересное, сообщу. 11.02.2001 23:11:23, Nat
И мне,пожалуйста, если не поздно 17.02.2001 14:04:01, Оля
Мне бы тоже хотелось,если можно... 19.02.2001 22:28:15, Яна
Если не сложно, перешлите, пожалуйста, и мне тоже. Заранее спасибо 14.02.2001 15:04:41, Ольга С.
Если не сложно и мне... 13.02.2001 01:56:22, Женя
Викоша
Если несложно, пожалуйста, и мне скиньте на mail.
Заранее спасибо.
12.02.2001 11:17:59, Викоша
Rund-ums-baby.de, babyzimmer.de, Trostreich,Links. Могу набить немножко. Nat, а можно мне тоже, на мэйл, а?

P.S. После продложительного понимания моя дочь (1,2) сегодня четко сказала первое слово по-немецки. Живем в России. Уже отпраздновали.
12.02.2001 02:55:18, НаташаР
Наташа, а где Вы на Rund-ums-Baby стишки нашли ? Я там посещаю часто форум для двуязычных семей. 13.02.2001 10:48:44, Наташа
да так, из фаворитов на скорую руку выбрала. Я тоже иногда почитываю, но по "моей тематике" там мало - Россия, русская семья, ребенка растет двуязычной (надеемся :))))). Конкретного опыта мало. Но знаю, что функционирует. Бум стараться. 14.02.2001 01:54:21, НаташаР
Ааа, так это Вы там Frohe Weihnachten на русский переводили... :-) Я тоже иногда захожу на этот сайт, почитываю. 13.02.2001 13:41:52, nadi
Ага, я. Но я в основном почитываю. 13.02.2001 20:46:51, Наташа

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!