Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Песни о таблице умножения
Вот пришла в голову мысль, что таблицу умножения легко учить в виде песенок, как алфавит. Может кто-нибудь знает такую песенку или может сочинить(Я не могу, из меня поэтесса не получилась:))?
22.01.2001 08:14:44, ИраГ
11 комментариев
А книги Вы не смотрели? Попадалось мне что-то Усачева про таблицу умножения. Точно, посмотрела в библио-глобусе. "Таблица умножения в стихах." (Не покупала, содержания не знаю)
22.01.2001 11:21:26, Nata
Это магазин в Москве, просто у него есть интернет-магазин с удобным поиском и большой базой книг. Я там смотрю. ;-)
23.01.2001 15:02:06, Nata

Попробую у ребенка поискать, была же где-то, но я ее давно не видел, так что обещать не могу.
Сергей 22.01.2001 10:04:40, TSu
Вот здорово, поищите пожалуйста. А то у нас аптек нет, а на интернете без названия трудно.
22.01.2001 10:50:13, ИраГ

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.