С началом Эры Человека Развитого, дорогие друзья!
Поздравляем с новым 2001 годом - началом удивительной эры Человека Развитого!
В 2000 году дети в возрачсте 12 - 14 лет смогли успешно освоить программу высшего учебного заведения, занимаясь по специальным игровым методам. Это открытие сделано в России и признано самым замечательным гуманитарным открытием ХХ века. Ряд важных достижений в психологии и педагогике, наконец, позволят развить и воспитать Ваших детей и внуков, учеников и студентов обладателями необычайных способностей и
талантов. Теперь Вы сможете подарить им прекрасное будущее, сделаете их счастливыми... Подробности об этом замечательном времени, и о Ваших новых возможностях можно найти по адресу: www.bsim.ru/~larisa (Homo Advanced, Эра Человека Развитого), а также: www.mirr.ru .
С пожеланиями счастья и успехов, Центр П.В. Тюленева "МИР детей"
Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Итоги раннего развития в 2000 году
31.12.2000 14:57:21, Лариса14 комментариев
Лариса, прочитала несколько книг центра МИРР. Интересно! Купили мы пиш. машинку, ребенок вроде заинтересовался. Долбит по клавишам день напролет. Знает где какая буква располагается. А как нам быть дальше. Мне кажется у него пока чисто механический интерес к машинке. Как действовать дальше? Ответьте есть ли у Вас в Москве обучающий центр где бы Вы давали консультации. Нет у нас времени по инету лазить, а время упускать не хочется. Спасибо Вам за поздравления, успехов,здоровья, удачи. Ну и конечно сил, они Вам нужны, чтоб не обращать внимание на замаскированное под красивые слова хамство. Воспитание бывает разное...
02.01.2001 00:21:51, ЛенаН
Не хочу никого обижать, но, есть у меня смутное подозрение, что ЛенаН не случайно не дает ссылку на свой мейл. Заранее приношу извинения, если ошибаюсь.
Просто я давно обратила внимание, что Тюленинцы имеют обыкновение задавать подставные вопросы и давать подставные положительные отзывы. Сама Лариса пишет, сама же себе отвечает... :) 03.01.2001 11:29:25, Маша
А я на это тоже обращаю внимание :) Если мейл от провайдера - это, в среднем!, внушает бОльшее доверие :)))
04.01.2001 13:55:28, Маша
Маша, это ведь стандартный коммерческий прием: выходить в свет под разными именами и самому себе петь диферамбы. Впрочем, если это сообщение написано настоящим новым поклонником Тюленева, еще не успевшим разобраться что к чему, ему можно только посочувствовать. Проводить маргинальные эксперименты над своим ребенком нельзя пожелать даже врагу.
03.01.2001 21:16:45, Николай
Я обещала себе, что больше не буду про Тюленина. Но опять не сдержалась. Дико раздражает одно и тоже с периодичностью в месяц :(
04.01.2001 02:38:25, Маша
Ага. Вот и ты не удержалась :)))
Объясни мне Маша, сколько раз конференция должна хором высказать человеку свое фи, чтобы он либо совсем расслабился, либо перешел на новый более продуктивный уровень чем банальное спамерство? 04.01.2001 13:59:03, Маша
Со спамерами проще бороться. Их сообщения просто стираются. И это правильно, имхо.
04.01.2001 14:27:50, Маша
Лена, если Вам действительно интересно, почитайте эту конфу месяца 2-3 назад и раньше(поиск на "Тюленев" сделайте), всё, что Лариса могла сказать, она уже сказала. Увы! Не трогает ни ум , ни сердце.
02.01.2001 23:53:05, ЛенаА

Просто я давно обратила внимание, что Тюленинцы имеют обыкновение задавать подставные вопросы и давать подставные положительные отзывы. Сама Лариса пишет, сама же себе отвечает... :) 03.01.2001 11:29:25, Маша
Да брось Маша, мейл можно на любом бесплатном сервере организовать, сколько хочешь.
Михаил 04.01.2001 07:58:10, Гагин Михаил
Михаил 04.01.2001 07:58:10, Гагин Михаил

А я отношусь, как к явлению природы, тем более раз в месяц, сразу напрашивается аналогия (про фазы луны ;-))))))))) Людей наняли, люди работают, профессионализм не повышают, так может им за это не платят...
04.01.2001 06:56:14, Мария Д.

Объясни мне Маша, сколько раз конференция должна хором высказать человеку свое фи, чтобы он либо совсем расслабился, либо перешел на новый более продуктивный уровень чем банальное спамерство? 04.01.2001 13:59:03, Маша
Маша, ну а спамерам сколько раз фи высказывали, помогло ? :)
04.01.2001 14:08:53, Шин

Чо Вы такой злой, а ?
02.01.2001 00:24:07, Шапокляк
Ух, как Вы их(хорошо)! Николай ! Расслабтесь, С Новым Годом :))))
01.01.2001 13:57:05, ЛенаА
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.