Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
07.12.2000 20:56:58

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все классно получилось, но у меня вопрос: а для людей когдаа будешь делать? А вообще хочу пожаловаться :вдохнолвленная твоим примером, скачал флэш, а распаковать не могу.:((( 08.12.2000 19:27:52, Шин
И я не могу... 09.12.2000 21:27:13, Инес
ТЫ про какой флэш, чтобы смотреть или чтобы делать? 10.12.2000 21:02:37, Шин
Про оба :-(( 12.12.2000 00:46:38, Инес
Зайдите на сайт www.flasher.ru
Я там бродила как-то зашла на один из сайтов (не понмю какой), мне там почти автоматически установили для просмотра, а вот для того, чтобы делать :(
12.12.2000 20:15:39, Шин
[пусто] 13.12.2000 03:14:31
Мария, так я распаковать не могу: там несколько раровских файлов, сделанных как общий архив, разбитый на части. Причем головной файл даже не дает посмотреть его содержимое ,а просто запускает фар, а при попытке распаковать пишет, что это не раровский архив, короче труба.
А про демонструшку - н езнаю, я себе установила давно и смотрю без проблем причем давно. :)
13.12.2000 11:17:18, Шин
[пусто] 08.12.2000 17:01:55
От Насти: Тетя Мария! спасибо большое! Мне очень понравились Ваши картинки, они очень смешные и красивые. Особенно мне понравилась киска.
Настя.
P.S. От Светланы: Спасибо, ловко у Вас получается! Письмо Настя сама набирала, я первый раз наблюдала, как она десятью пальцами в школе научилась печатать. Тихо позавидовала, придется мне догонять, я 8-ю обхожусь...
09.12.2000 01:19:47, Svetlana
Категорически подерживаю, это хорошая идея и не важно что это тут нет битья пальцами (прости за невнимательность, а сколько вашему ребнку?) Вспомним зайцева с его палочками у таблиц? У меня абсолютно такая же идея, только я пытался усложнить все и запихать на экран сразу всю таблицу. Ну и за чем это надо? Делаем базу читающую из файла до х(5) складов, размещаем ее на экране, к ним подбираем варианты возможно набранных слов, картинки, звуки.
Ну вот и все Пока. Михаил
08.12.2000 15:24:23, Гагин Михаил
Маша
Идея мне нравится, но у меня тоже ничего не получается :( 08.12.2000 10:36:36, Маша
У меня ничего н еполучается, статичная картинка 08.12.2000 00:53:13, Шин
[пусто] 08.12.2000 17:04:29
гусеничка
Ага, то есть осталось придумать такие для остальных букв? А ей не надоест?
тээкс, какие буквы использовали: х,с, к, м, р, н,
ух, сколько ещё осталось....
А гласные как обыгрывать, так же? На мой интуитивный взгляд, гласные - это скорее как окна в доме - помните, на бересте в Новгороде писали без гласных вообще: "дм" и только из контекста понимали, что дм - это дом, а не дым.
09.12.2000 14:06:45, гусеничка
Да, а еще так же устроена была финикийская и семитская письменность, гласные там стали на очень позднем этапе показывать в виде огласовок. Гласные, как окна в доме, - какая классная метафора! 09.12.2000 21:26:25, Инес
гусеничка
Спасибо! Польщена :) 09.12.2000 23:49:53, гусеничка
Мария! Вам привет от моей Насти. Она и в свои 7,5 с удовольствием развлеклась с кошкой-мошкой и салатом-халатом. Шлет вам от себя "Киска-миска", "нога-рога" и "ме:д - ле:д".
А насчет слогов - может, лучше мышкой выбирать и тащить нужный слог в нужное место? Будет больше на письмо похоже, все-таки конструирование.
Или как паззл - в подхлдящих слогах выемки подходящей формы?
07.12.2000 21:58:07, Svetlana
Ната
Пришло в голову ЛАМА-МАМА, БОЧКА-КОЧКА-НОЧКА,ХРЮШКА-КЛЮШКА,СТОЛ-СТУЛ (это с конца),ПОЛ-ВОЛ, КАША-МАША, ПОЛКА-ЁЛКА. 08.12.2000 14:55:05, Ната

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!