Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
17.11.2000 08:28:55
10 комментариев
Мария Вам надо свой сайт открывать - клиенты точно будут. У меня в избранном огромное кол-во Ваших советов. Спасибо!
17.11.2000 16:49:55, Лера
А это,кто-нибудь костюмы скачал, у меня никак не получается.
18.11.2000 10:09:28, Шин
Лера! Вот Вы собетуете Марии открыть свой сайт. У меня тоже есть много чего рассказать и я знаю, что люди деньги на этом зарабатывают (в смысле на своем сайте), но я в этом дуб-дубом. Может объясните, как это сделать и правда ли, что на своем сайте можно заработать, если знаете, конечно.
P.S. Если не трудно ответьте по мейлу. Заранее спасибо. 17.11.2000 18:14:04, Tata Fox
P.S. Если не трудно ответьте по мейлу. Заранее спасибо. 17.11.2000 18:14:04, Tata Fox
Tata Fox, я не могу по мылу оно сломано. Ни я не могу отправить ни к себе принять. Надеюсь пока. А про открытие сайта скажу так: если Вы сами не разбираетесь в этом, то нужно приглашать Веб-дизайнера, программиста, где-то что-то регистрировать. Побольше давать рекламу своего сайта, чтоб о Вас все знали и желали как пользоваться Вашими услугами, так и помещать у Вас свою рекламу. Вот мы кликаем по рекламе размещенной на 7я ру и им деньги капают. Сидеть за компом денно и ношно. Тогда и результат будет. У меня тоже есть идеи по этому поводу, пока дете на первом месте надо его до ума дотянуть. Вы извините если что не так ответила.
18.11.2000 12:31:38, Лера
18.11.2000 12:31:38, Лера
В общую коплику сайтик прикольный
http://www.akl.sinor.ru/skazki/
17.11.2000 16:44:58, Шин
http://www.akl.sinor.ru/skazki/
17.11.2000 16:44:58, Шин

Мария, я вдохновлена и воодушевлена!!! Математика у нас в последнее время "в загоне", потому что зайцевская математика не идет совершенно, а ничего другого я пока не придумала. Мы считаем до 100 (правда, с некоторыми заминками и ошибками), но никакого энтузиазма ни у меня, ни у дочки это не вызывает. Сегодня же начнем делать карусели!
Я подумала вот о чем (поправьте, если не права!). Кроме предметов "с отделениями" можно в соответствующие коробки класть предметы, в которых есть число N. Например, в коробку с числом 2 можно положить человечка, у которого две руки и две ноги. Его же можно положить в коробку 1, потому что у него одна голова и один нос и т.д. А еще можно придумать символы для каруселей (допустим, лошадка для коробки 4, потому что у нее четыре ноги, ладошка с пятью пальцами для коробки 5, божья коровка с шестью лапками и с шестью точками для коробки 6, радуга для коробки 7 и т.д.). Еще вопрос: как раскручивать карусель, сделанную из-под коробки для яиц? Все-таки у нее должна быть центральная ось и, желательно, круглая форма. Может быть, вырезать из такой коробки "чашечки" и наклеить их на картонный круг, насаженный на ось, например, от старой небольшой пирамидки (ось у нас была прикрыта картонным цилиндром от туалетной бумаги, обклеенным красивой бумажкой), а под круг и на цилиндр надевались колечки от пирамидки? Тогда на одну и ту же ось можно насаживать круги с разным количеством чашечек. А еще у нас есть песенка-стишок про карусели:
Еле-еле, еле-еле
Закружились карусели,
А потом, потом, потом
Все бегом, бегом, бегом,
А потом скорей, скорей,
Все быстрей, быстрей, быстрей.
Тише, тише, не спешите,
Карусель остановите.
Числовые узоры мы когда-то тоже выкладывали. Научились выкладывать зайцевскую пирамидку, очень были собой горды, настолько, что ничего другого выкладывать не хотелось. Надо будет вернуться к этому занятию.
А идея с трафаретами! Наверное, только дырочки, как и сам лист, должны быть достаточно большими, чтобы считать можно было не только самые маленькие вещички. Карусель – это ведь тоже трафарет для чисел…
А умножение и деление! Просто руки чешутся скорее все сделать. Спасибо Вам огромное!
17.11.2000 12:38:15, Инес
а еще можно не в карусели играть, а в эти самые домА.
Вот дом, который построил Джек(№1 и там всегО по одному), а вот небоскрёб для девяти пожарников(самый высокий из чисел до десяти - им же надо всё видеть %) 21.11.2000 17:05:33, гусеничка
Я подумала вот о чем (поправьте, если не права!). Кроме предметов "с отделениями" можно в соответствующие коробки класть предметы, в которых есть число N. Например, в коробку с числом 2 можно положить человечка, у которого две руки и две ноги. Его же можно положить в коробку 1, потому что у него одна голова и один нос и т.д. А еще можно придумать символы для каруселей (допустим, лошадка для коробки 4, потому что у нее четыре ноги, ладошка с пятью пальцами для коробки 5, божья коровка с шестью лапками и с шестью точками для коробки 6, радуга для коробки 7 и т.д.). Еще вопрос: как раскручивать карусель, сделанную из-под коробки для яиц? Все-таки у нее должна быть центральная ось и, желательно, круглая форма. Может быть, вырезать из такой коробки "чашечки" и наклеить их на картонный круг, насаженный на ось, например, от старой небольшой пирамидки (ось у нас была прикрыта картонным цилиндром от туалетной бумаги, обклеенным красивой бумажкой), а под круг и на цилиндр надевались колечки от пирамидки? Тогда на одну и ту же ось можно насаживать круги с разным количеством чашечек. А еще у нас есть песенка-стишок про карусели:
Еле-еле, еле-еле
Закружились карусели,
А потом, потом, потом
Все бегом, бегом, бегом,
А потом скорей, скорей,
Все быстрей, быстрей, быстрей.
Тише, тише, не спешите,
Карусель остановите.
Числовые узоры мы когда-то тоже выкладывали. Научились выкладывать зайцевскую пирамидку, очень были собой горды, настолько, что ничего другого выкладывать не хотелось. Надо будет вернуться к этому занятию.
А идея с трафаретами! Наверное, только дырочки, как и сам лист, должны быть достаточно большими, чтобы считать можно было не только самые маленькие вещички. Карусель – это ведь тоже трафарет для чисел…
А умножение и деление! Просто руки чешутся скорее все сделать. Спасибо Вам огромное!
17.11.2000 12:38:15, Инес
[пусто]
20.11.2000 22:31:38

Вот дом, который построил Джек(№1 и там всегО по одному), а вот небоскрёб для девяти пожарников(самый высокий из чисел до десяти - им же надо всё видеть %) 21.11.2000 17:05:33, гусеничка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.