Меня интересует мнение людей,обремененных опытом работы по непосредственно Зайцевскому методу.
Я не преследую цель штудирования моего ангелочка,а лишь ненавязчивого обучения с элементами игры.На правильном ли я пути?
спасибо за внимание. :-)
Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зайцев.Математика в таблицах.
06.11.2000 01:17:45, Алена2 комментария

Ленты с цифрами из "Стосчета" Н.А.Зайцева (только те, где огромные цифры и большие кружочки-квадратики), пока лучше использовать как один из элементов ваших игр, но не как основное пособие.
Мой совет: не нужно торопиться в полтора года учить считать и читать. Много чего нужно развивать и кроме этих навыков.
07.11.2000 12:52:15, Надежда Григорьевна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.