А кто пользовался треком по Доману? Стоит делать? И вообще, оценка развития по системе Домана - кто на практике применял. Мне рожать в сентябре - если все пройдет хорошо, хочу не упустить времени для его физического развития.
Посоветуйте!
Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я делала, но сын не захотел по нему ползать. Потом сам ползать начал. По полу.
18.08.2000 18:12:26, Nute
Марина, если имеется в виде желоб на пол, где голый дитенок ползать будет, то по-моему не нужно. Нужно будет вместе с мужем проползти на коленках всю квартиру и внимательно осмотреть опасные места: убрать и закрепить электрошнуры, закрыть розетки, отодвинуть от края тяжелые предметы, постараться временно избавиться от свисающих кистей штор и скатертей (знаете, как все здорово падает, если скатерть со стола сдернуть?) Выпускать ползать можно на пенку или на расстеленное на полу одеяло (только оно все мокрое будет...)
Если разговор о спорткомплексе для малышей-это не помешает. 18.08.2000 15:05:34, Мамочка А
Если разговор о спорткомплексе для малышей-это не помешает. 18.08.2000 15:05:34, Мамочка А

а что такое трек по Доману. ради интереса расскажите, а то первый раз это слышу.
18.08.2000 00:03:11, Светочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.