Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возмутительно!!!!

Уважаемые родители!!!!!!
Сегодня произошел беспрецендентный случай!
Придя на выставку "Мать и дитя-
игры и игрушки",проходящую в СК
"Олимпийский",мы увидели объявление,
которое повергло нас в шок!!!!!!
Черным по белому было написано-
ВХОД С ДЕТЬМИ ЗАПРЕЩЕН!!!!!!!!!!!!
Мы пытались найти объяснение у администрации,но не получили вполне адекватного ответа.И услышали такую фразу-"Мы бы вас пустили,но за вами пойдут другие"!!!!!!!!!!
Возможно ли это??????И что вы посоветуте
сделать??????????
27.03.2000 16:19:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтик
как бывший постоянный участник этих выставок, я могу понять своих коллег.
И не расстраивайтесь так - цены на игрушки не намного ниже магазинных = фирмы продают не по оптовой цене, а с накруткой. А зачем тащить ребенка туда где ему не дадут полазить-поиграть-потрогать-купить?:)
29.03.2000 00:19:28, Фунтик
По-моему не стоит так возмущаться. Я там была вчера, были и родители с детьми. Просто эта выставка для профессионалов: там заключаются контракты, идут деловые переговоры. Не на всех стендах игры продаются и их можно посмотреть. И согласитесь, не все дети (не зависимо от возраста) могут тихо пройти мимо понравившейся игрушки не потребовав ее хотя-бы посмотреть, я уж не говорю про взять с собой.
Если Вы уверены в своем ребенке, то идите конечно, а если - нет , то может и не стоит. Полезно сходить родителям и взять проспекты - где, что. А цены - где-то дешевле ( на 5-15 руб.), а где-то такие же как и в магазинах, центрах.
28.03.2000 12:48:07, Лида
Лида, скажите пожалуйста, детская мебель на выставке есть? 28.03.2000 13:09:54, Мамочка А
Да, очень красивая и очень дорогая (для меня). Не помню какой фирмы. 28.03.2000 13:17:21
Взгляд с другой стороны. Вы меня уж все извините, но единственная ошибка организаторов в том, что не довели должным образом до людей то, что это коммерческая выставка для профессионалов. Эти выставки ВСЕГДА организовываются для профессионалов, кажется, это ни для кого не секрет. И с детьми там действительно были большие проблемы. Понятно, что вы не поведете детей на выставку "Сантехника-2000" или "Фармация-2000", поэтому с другими тематиками проблем нет. А тут возникла спонтанная проблема, когда люди ДЛЯ КОТОРЫХ БЫЛА ОРГАНИЗОВАНА эта выставка просто не смогли туда пройти из-за толп родителей с детьми. Их можно понять, честное слово, они кучу денег на этом потеряли, а должны были приобрести.
Вот интересно, как вы отреагируете на то, что вы не можете пройти на работу из-за того, что не можете пройти сквозь дружные ряды детей? Наверное, будете ругать их родителей.
28.03.2000 10:32:36, Нюша
Дяденька правильно говорит, что не пускают. А взрослых всех подряд проверяют звенит или не звенит. Что бы не взорвали такую детскую ярмарку для детей без детей. А маленьких не пускают потому, что они точно взорвут. Наши, кто побольше , прорвались. Смотреть нечего. Теснота, иностранцы на наших родителях бабки делают. Заботой об детях и не пахнет.
Сходим 30 на Алексеевскую. Посмотрим как там.
28.03.2000 00:41:46, Мальчик, которого не пустили
Еще бы добавили с детьми и собаками. 27.03.2000 23:26:55, Андреевой Наталии
уж лучше бы туда собак пускали , чем этих детей 30.03.2000 15:13:05, юля
Ужас какой-то! А я как раз собиралась пойти с сыном в среду. Маразм просто. Действительно, что же делать в этом случае? 27.03.2000 21:40:06, Саеша
Екатерина Озерова
Там с детьми, по-моему, только 30 марта пускают, а сейчас - для предприятий-организаций. 28.03.2000 10:29:36, Екатерина Озерова

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!