Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, встречал ли кто-нибудь отциф
Подскажите, встречал ли кто-нибудь отцифрованные детские сказки в сети. А может у кого то есть, поделитесь пожалуйста. Я недавно нашла много детских песен на http://www.glasnet.ru/dk/parents/start.htm. Мой сын слушает с удовольствием. Хотелось бы сказки найти.
21.03.2000 10:54:59, Iren S'Din
10 комментариев
Ирина, есть на www.hole.ru/~mikel/music.htm
Но забирать лучше по-хитрому. Через http у меня ни разу не получилось. Только по ftp. Качала-качала, а теперь кассеты со сказками покупаю. Очень нравится 21.03.2000 16:23:28, Nata
Но забирать лучше по-хитрому. Через http у меня ни разу не получилось. Только по ftp. Качала-качала, а теперь кассеты со сказками покупаю. Очень нравится 21.03.2000 16:23:28, Nata
Наташ, я тебе письмо сегодня отправила.
За ссылку спасибо, буду смотреть. 21.03.2000 20:03:37, Iren S'Din
За ссылку спасибо, буду смотреть. 21.03.2000 20:03:37, Iren S'Din
Посмотрела я по ссылке, но там пишут, что документа не существует или он перемещен или удален, предлагают посетить домашнюю страничку. Попровавала, но вылезли три такие фэйса, что я подумала, про детские сказки здесь врятли будут писать.
Или я не права? 21.03.2000 20:11:05, Iren S'Din
Или я не права? 21.03.2000 20:11:05, Iren S'Din
Решение простое--вы забыли .htm в конце адреса ссылки, когда его копировали. У меня было точно так же. Просто допишите их. Потрясающая ссылка!
Детские песни и стихи в самом конце списка, хотя и все остальное заслуживает не меньшего внимания! 21.03.2000 21:03:41, Ольга Павлеева
Детские песни и стихи в самом конце списка, хотя и все остальное заслуживает не меньшего внимания! 21.03.2000 21:03:41, Ольга Павлеева
Оля, а у вас что-нибудь получилось скачать? Мне скачали только несколько песен. А со сказками у меня ничего не вышло. А теперь вообще не могу зайти. :-( Буду искать по фидо.
21.03.2000 21:16:28, Nata
Ната,
Все качается замечательно. Уже несколько песен (штук 10) есть. Это у меня от жадности ручонки затряслись, когда я сайт нашла :) У нас очень непросто найти детские песенки, а котенка их слушать и "подпевать" ужасно любит.
Вы пробовали с "зеркала" скачивать?
Если что, может я как-то могу помочь.
21.03.2000 22:08:33, Ольга Павлеева
Все качается замечательно. Уже несколько песен (штук 10) есть. Это у меня от жадности ручонки затряслись, когда я сайт нашла :) У нас очень непросто найти детские песенки, а котенка их слушать и "подпевать" ужасно любит.
Вы пробовали с "зеркала" скачивать?
Если что, может я как-то могу помочь.
21.03.2000 22:08:33, Ольга Павлеева
Нам бы сказочек... Попросила ночью зайти - не отдает фтпишник. :( А песенки Вы какие выкачали?
22.03.2000 10:14:16, Nata
Дело обстоит, на самом деле, очень печально с этим сайтом: скачать можно только с "зеркал", а основной хост либо перестал поддерживать этот сайт, либо там ФТП адрес как-то радикально сменился. Я тоже сначала сладко слюнку пустила на все "прелести", а потом поняла, что сайт фигушку показывает.
Можно скачать (у меня получилось) песни Татьяны и Сергея Никитиных с "зеркала", нам очень понравились их детские песенки на стихи Ю. Морис. 22.03.2000 23:03:22, Ольга Павлеева
Можно скачать (у меня получилось) песни Татьяны и Сергея Никитиных с "зеркала", нам очень понравились их детские песенки на стихи Ю. Морис. 22.03.2000 23:03:22, Ольга Павлеева
Документ есть, только что заходила. http://www.hole.ru/~mikel/music/listing.htm
Только вот скачать ничего не получается. Я как-то скачала оттуда осенью, адрес даже в конференцию кидала. А сейчас не могу. Может, если кому-то удастся вытянуть, положат на сайт? 21.03.2000 21:03:13, Nata
Только вот скачать ничего не получается. Я как-то скачала оттуда осенью, адрес даже в конференцию кидала. А сейчас не могу. Может, если кому-то удастся вытянуть, положат на сайт? 21.03.2000 21:03:13, Nata
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.