Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малыш и театр

Здравствуйте! Интересует с какого возраста можно с малышом посешать театр. Какой выбрать - кукольный или обычный? Сколько времени может длиться спектакль? Сынишке год и 3. Может у кого-нибудь есть опыт посещения театра? Вдруг тут есть еще подводные камни? Поделитесь, пожалуйста!
29.02.2000 22:59:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все действительно зависит от ребенка и не только то, сколько он может высидеть на одном месте, но готов ли он вообще к театрализованным представлениям. Нашей дочке было почти 2 года, когда мы решили сходить с ней в театр Дурова (по совету друзей, чей сынишка - ровестник нашей - с удовольствием ходил на "мышиную железную дорогу" три раза), но мы не просидели и 10 минут, т.к. как только в зале погас свет ребенок забеспокоился (хотя она и сидела на руках у мамы,) и она плакала и говорила "пойдем гулять" пока мы не ушли.
Поэтому смотрите по своему ребенку. А судить о том, как он отнесется к подобному представлению можно, на мой взгляд, по тому как он реагировал на Деда Мороза.
04.03.2000 15:30:09, Татьяна
Если вы в Москве, очень советую Камерный театр кукол. Мы ходили первый раз в 1год 10 мес. Остались в восторге. Преимушества:
1)Кассир дает очень подробную инф-ю о спектакле, о том, для какого возраста и т.д.
2)Театр маленький, народу тоже мало.
3)Рыбки в фойе
4)Много спектаклей, рассчитанных именно на малышей.

Только имейте в виду, что на первых рядах там сидят дети без родителей. Родители с детьми - в середине зала. А на задних рядах одни родители.

Лучше учесть при покупке билета дневной сон, например, идти с 11 - 12 часов, пока малыш не хочет спать.

И сразу настройтесь уйти, когда малышу станет скучно. Правда мы с первого же раза "высидели" весь спектакль. Удачи. Юля
03.03.2000 20:42:42, Юля Пли
Театр Дурова.
Подробности.
Мы ходили в 1,5 месяцев в первый раз в театр Дурова.
Сидели очень хорошо. Сначала ходили на малую сцену (представление длиться 45 мин.), затем - на мышиную железную дорогу (ок. 30 мин.), а в 1,6 - уже пошли на большую сцену. Сидели очнь хорошо. На малой счене детей сажают впереди без родителей на первые два ряда(или сзади с родителями). Так она высидила одна целых 20 минут.
Со собой обязательно возмите питье и еду.
А вчета мы ходили в цирк, позднее размещу информацию на моей страничке.
03.03.2000 13:23:24, Веселой
Даю адрес еще раз, надеюс. теперь сработает:
Куда пойти с детьми в Москве от Веселойhttp://www.angelfire.com/ma/Calflove/babygo.htm
01.03.2000 13:09:52, Веселой
По-моему это зависит от ребенка. Наверное Ваш уже готов, если Вы об этом пишете - мы лет до 3-х даже не думали, т.к. точно знали, что дочь не способна долго просидеть на месте. Первый раз попали в цирк (попали, т.к. не собирались, знакомых выручали) - не удачно. Дочь высидела ровно 30 минут и сказала - все, хватит. Даже теперь в 5 лет, я вижу, что через 40 минут ей становится тяжело сидеть спокойно. А рядом, смотришь, сидят 1,5 - 2-хлетние дети, как куколки, не пищат, не шевелятся. А зато другие вопят, а глупые родители не понимают, что надо просто уходить и не мучать ребенка. 01.03.2000 11:36:37, Ольга Г.
Конечно все зависит от ребенка! Моему сыну скоро три года и он тоже с трудом может высидеть целое представление в театре или в цирке.Я поступаю также. 02.03.2000 00:21:12, Юли
Конечно все зависит от ребенка! Моему сыну скоро три года и он тоже с трудом может высидеть целое представление в театре или в цирке.Я поступаю также. 02.03.2000 00:20:40, Юли
Дорогая Юлия!
В первый раз мы ходили с дочькой в театр Дурова когда ей было 1,5 года. очень понравилось. Не знаю, будет ли интересно ранее.

Я подготовила станичку в интернете, где есть ссылки возможности пойти куда-то с детьми в Москве.
Приглашаю Вас ее посетить "Куда пойти с детьми в Москве. Там Вы найдете несколько ссылок, правда пока про театр Дурова я еще на ней не написала.

С уважением, Веселая
01.03.2000 10:46:36, Веселой
Юленька
Спасибо! Я просто подумала, а не пора ли готовиться к театральному сезону? А доченька у Вас вообще спокойный ребенок? Как определить высидит ли мой малыш спектакль? Кстати, сколько шло представление? 02.03.2000 23:19:08, Юленька
Скажите пожалуйста, правильный ли адрес Вы дали....Очень бы хотелось посмотреть вашу страничку...Но почему-то не загружается..
Спасибо
01.03.2000 11:11:52, Алена Р

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!