Всем, кто выразил желание, послала файлы с работами импрессионистов. Тем, кому в первый раз пришли файлы без папок, я переслала новые файлы, разбитые на этот раз по художникам.
Прошу прощения за путаницу.
В течения дня должны быть готовы файлы с романтиками.
Всем, кто попросил импрессионистов, я их вышлю автоматически. Если не хотите, аукните :)
Ольга
Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оля, большое Вам спасибо - все пришло. Буду очень благодарна, если включите меня и в последующие свои рассылки.
12.02.2000 17:03:19, Валерия
Если я не опоздала - и мне пожалуйста :)
10.02.2000 22:59:00, Настюша
Получила! Спасибо огромное! А вот письмо прочесть не смогла, к сожалению - вместо текста знаки вопроса.
10.02.2000 18:47:51, Ольга Борисова
И я все получила. СПАСИБО!!! А вот письмо тоже из одних знаков вопросов.
10.02.2000 23:14:17, Евгения
Может лучше выложить в библиотечке Няни? Я импрессионистов оттуда тяну...
10.02.2000 16:08:19, Шин
Ольга, если это не сложно, пришлите и на мой адрес. Буду очень благодарна.
10.02.2000 12:37:05, Валерия
Спасибо, получила.Как бы теперь это все настроить.....
10.02.2000 01:05:07, Katya

Еще раз спасибо!
Жалко только, что картинки маленького размера... 09.02.2000 18:48:20, Svetlana
Пришлите и мне пожалуйста импрессионистов а ?
10.02.2000 17:11:49, Дмитрий
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.