Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sheryl

Специалистам по правильному питанию

ТовариСЧи!!!!!!!!
Как отвыкнуть от картошки?
От шоколада я уже, вроде, себя отучила.
Но картошка...
Без нее я всегда голодна.

Что, совсем с нее быстро пухнут или все-такие ее можно принимать каждый день (пусть и в гомеопатических дозах)?
11.09.2003 16:05:50,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я ем картошку КАЖДЫЙ день и совсем не пухну. Почитай специалистов-диетологов - она очень даже полезна! 13.09.2003 15:12:44, Сэй Сенагон
Orange (!)
не нужно исключать нужно есть картошку по правилам.Правило номер один -картошка не должна являться основной пищей (типа для наполнения желудка ),кушать кортошку только отварную или печеную без масла, с салатом вряд ли тогда в вас влезет больше 2-х картошин .Ни в окоем случае нельзя кушать картошку с мясом Запрет на картошку фри и жареную навсегда ! (Между нами девочками, когда совсем захочется очень-очень сильно,то можно,но ни в коем случае не чаще раза в месяц и опять же с большой порцией овощного салата,я когда жарю для мужа картошку кладу пару ложек жареной картошки себе в овощной салат,вкуснятина ! )Я уже давно не ем картошку ,очень редко ,столько вкусного для себя открыла ,например фасоль :-))с цветной капустой ,прекрасно заменяет картошку ,да много ее и не съешь.
Вы сильная женщина ! Искренне завидую что вы отучили себя от шоколада ! Вы что его вообще не едите ? Я считала что я себя отучила от шоколада сьедая в день не больше 2х долек ,но чтобы вообще ....,мне даже заранее грустно стало ...
11.09.2003 20:13:08, Orange (!)
sheryl
Просто я уже столько налопала за свою жизнь шоколада, что уже его не хочу и легко могу отказаться от него.
:)
12.09.2003 10:15:42, sheryl
Я конечно, не специалист, но из своего рациона полностью картошку и шоколад исключать в последнее время не стала, т. к. обходиться без этого не могу. Просто урезила сильно. Когда исключала срывалась, и это ещё хуже. Высчитала, что в одной дольке шоколада "Люкс" 10 ккал и 3г жира, уж от этого не потолстешь, думаю, особенно если его за завтраком съесть 11.09.2003 19:09:24, Неумейка
Когда была в Турции, все включено, почти 2 недели картошку не ела, просто было много все другого вкусного. А к концу 2-й недели я прямо таки ощутила острую ПОТРЕБНОСТЬ организма в картошке. Вот уж не ожидала! Как ненормальная набросилась на картошку фри (ужас). В другом виде, к сожалению, у них картошки не было. 11.09.2003 17:07:37, Shrimp
sheryl
Да, мы были в таком отеле, где мало что было вкусного на шведском столе.

:)

Вот и спасалась картохой.
11.09.2003 17:17:47, sheryl
lise
а что вы понимаете под правильным питание?
в Америке недавно вышла новая "пирамида продуктов", так там правда картошка, белый рис и белый хлеб "урезаны" сильно
11.09.2003 17:06:45, lise
Kopa Хюбш
Я картошку ем раз в две недели, но могу вообще без нее обходиться. Существует столько вкусных блюд из овощей. По-моему, картошку может прекрасно заменять цукини и баклажаны. 11.09.2003 16:12:30, Kopa Хюбш
sheryl
Картоху мне ничто не заменит!
:))
Да я ее тоже редко стралась естть, но в отпуске тут снова стала наворачивать.
:(
11.09.2003 16:38:27, sheryl
Наташа С.
Ага, я тоже в отпуске картошечки-то того-с... + 2 кг. Хотя продолжаю считать, что это все индивидуально, но лично мне злоупотребление картошкой выходит прибавлением веса:(. Приходится её исключить полностью ( а также сахар и обожаемый лаваш), чтобы эти 2 кг ушли.
т,е. есть-то можно, но желательно раз в неделю или реже.
11.09.2003 16:49:08, Наташа С.
У меня в вузе был профессор, который рассказывал мне по телефону про любовь "баб к пиву и картошке". С тех пор пива я не пью, и картошки практически не ем:-) Он описывал "эту любовь" с таким презрением, что становилось тошно:-( 11.09.2003 17:40:49, Корa Хюбш
Наташа С.
Пиво я тоже не пью - не люблю, а картошечка - эх, тоска моя!..:) Изо всех сил сдерживаться приходится... 12.09.2003 09:07:47, Наташа С.
sheryl
Ужасно, но я не могу определить, ЧТО мне надо исключить. 11.09.2003 17:00:02, sheryl
Наташа С.
Ну, если вес начинает расти, то ведь не сам по себе - чего-то съедается больше, чем обычно. Вот оно и даёт "привес":))). Второй вариант - съедается-то столько же, а вот движений меньше, особенно после отпуска... (При этом я не имею в виду случаи всяких нарушений, заболеваний или беременность). 11.09.2003 17:10:23, Наташа С.
sheryl
Нет, никогда в жизни не смогу определить, от чего ползу.
Потому как мне всегда кажется, что я все лопаю много.
:)))

И это все из-за патологий в период натального развития!
;)))
11.09.2003 17:19:40, sheryl
Наташа С.
Какого-какого развития?... Я так сложно не понимаю...:)))) И не замечаю, чтобы что-то там "ползло", кстати...:) 11.09.2003 17:24:48, Наташа С.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!