ТовариСЧи!!!!!!!!
Как отвыкнуть от картошки?
От шоколада я уже, вроде, себя отучила.
Но картошка...
Без нее я всегда голодна.
Что, совсем с нее быстро пухнут или все-такие ее можно принимать каждый день (пусть и в гомеопатических дозах)?
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я ем картошку КАЖДЫЙ день и совсем не пухну. Почитай специалистов-диетологов - она очень даже полезна!
13.09.2003 15:12:44, Сэй Сенагон

Вы сильная женщина ! Искренне завидую что вы отучили себя от шоколада ! Вы что его вообще не едите ? Я считала что я себя отучила от шоколада сьедая в день не больше 2х долек ,но чтобы вообще ....,мне даже заранее грустно стало ... 11.09.2003 20:13:08, Orange (!)

:)
12.09.2003 10:15:42, sheryl
Я конечно, не специалист, но из своего рациона полностью картошку и шоколад исключать в последнее время не стала, т. к. обходиться без этого не могу. Просто урезила сильно. Когда исключала срывалась, и это ещё хуже. Высчитала, что в одной дольке шоколада "Люкс" 10 ккал и 3г жира, уж от этого не потолстешь, думаю, особенно если его за завтраком съесть
11.09.2003 19:09:24, Неумейка
Когда была в Турции, все включено, почти 2 недели картошку не ела, просто было много все другого вкусного. А к концу 2-й недели я прямо таки ощутила острую ПОТРЕБНОСТЬ организма в картошке. Вот уж не ожидала! Как ненормальная набросилась на картошку фри (ужас). В другом виде, к сожалению, у них картошки не было.
11.09.2003 17:07:37, Shrimp
Да, мы были в таком отеле, где мало что было вкусного на шведском столе.
Вот и спасалась картохой. 11.09.2003 17:17:47, sheryl

Вот и спасалась картохой. 11.09.2003 17:17:47, sheryl

в Америке недавно вышла новая "пирамида продуктов", так там правда картошка, белый рис и белый хлеб "урезаны" сильно 11.09.2003 17:06:45, lise

:))
Да я ее тоже редко стралась естть, но в отпуске тут снова стала наворачивать.
:( 11.09.2003 16:38:27, sheryl

т,е. есть-то можно, но желательно раз в неделю или реже. 11.09.2003 16:49:08, Наташа С.
У меня в вузе был профессор, который рассказывал мне по телефону про любовь "баб к пиву и картошке". С тех пор пива я не пью, и картошки практически не ем:-) Он описывал "эту любовь" с таким презрением, что становилось тошно:-(
11.09.2003 17:40:49, Корa Хюбш

Потому как мне всегда кажется, что я все лопаю много.
:)))
И это все из-за патологий в период натального развития!
;))) 11.09.2003 17:19:40, sheryl

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.