Кто то, по моему Каролина, давала рекомендации по поводу чая для похудения. Может кто помнит, какие марки чая она выделила особо??
Спасибо.
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хоть примерно, какой объем воды у вашего "маленького заварочного чайника"?
И, когда это состояние "натощак"?? Вечером, передсном - это понятно. А "натощак" ?
Утром? Перед обедом? Когда? 10.06.2003 19:28:32, *Ягодка*

Натощак - это сразу как проснулись утром, до того, как что-то съели или выпили. Мой чайник - примерно 350 грамм.:) 10.06.2003 22:15:19, Наташа С.

Спасибо большое за подробное описание.
Зашла в аптеку: много всякого чая, а вот то что Вы перечислили - нету :-((((
Правда был "Похудей" , вот только хоть убей не помню чье производство.
А "Тибетский" чей?
И вот еще что... Какой вообще состав предпочтительнее? 10.06.2003 19:23:08, *Ягодка*

Чтобы похудеть есть один единственный верный и безопасный для здоровья способ-уменьшение количества еды и увеличение физических нагрузок.Абсолютно с этим согласна.Реальный пример-моя мама.Пила она чай для похудения "ласточка".Ну и чего?Пстояный понос и всё.Эффекта ноль.А сейчас так сложились обстоятельства,что она стала на много меньше есть и сильно увеличилась физическая нагрузка.За две недели так похудела,что я аж распереживалась,думала что проблемы какие серьёзные.Ана самом деле ,повторюсь,уменьшилось количество еды,увеличилась физнагрузка:)
Удачи!:) 10.06.2003 15:40:45, ~Kolibri~

Мне он помогает НЕ поправлятся, как бы я не лопала. Особенно после праздников он хорош.
:)
Я не знаю, рекомендовала ли его Кролина.
:( 10.06.2003 13:12:28, sheryl
а мне помогает только первое время, недели через 2 перестает действовать:(
10.06.2003 14:57:57, Вещь-в-себе
Да ни фига. Приятный без резей в животе слабительный эффект и только.
10.06.2003 22:26:30, Вещь-в-себе

Во млин, накорябала.... 10.06.2003 13:50:05, *Ягодка*

:)))
Он бывает только с добавками: лимон, земляника, апельсин... 10.06.2003 14:23:04, sheryl
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.