Вот странно, НИКТО из моих знакомых мамочек не поправился, пока кормил, но, однако же я регулярно слышу, что якобы все толстеют во время кормления... Интересно, почему такая разница, между тем, что я наблюдаю лично и обществ. мнением?
В обшем, дорогие мои, типа это опрос :-)
Что происходило с вашим весом, пока вы кормили (и потом, когда закончили)?
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. Когда после шести мес. ввела много всяких прикормов, стала поправляться.
3. В год стала заниматься спортом и худеть, до года и двух (когда закончила кормить) похудела килограмм на семь.
4. Продолжила худеть и после кормления. 03.06.2003 10:54:07, Салли Аллан

Да я долго кормлю ;-) 03.06.2003 09:27:12, гусеничка
После родов в течение месяца вес встал на место. В десять месяцев - бросила кормить, в течение двух недель поправилась приблизительно на 5 кг, от которых до сих пор с трудом избавляюсь.
03.06.2003 00:29:57, Почти русское чудо

Вес был стабильным ( такой же ка до беременности ,только грудь была большая ,когда перестала кормить вес остался стабильным груди не осталось почти вообще :-))( по сравнению с той что была ) Набор веса в первую очередь связан с питанием ,зачастую мамы усиленным питанием пытаются увеличить жирность или количество молока ( что является заблуждением),или происходят гормональные изменения снижается или повышается обмен веществ ,или просто "жор нападает ".
02.06.2003 13:02:10, Orange ( ! )

Кормлю до сих пор (полтора года). Сразу после родов я поправилась на 7-8 кг. Потом, сев на диету, похудела на 10. Сейчас продолжаю худеть. Но все ещё кормлю.
02.06.2003 10:12:47, Биги
За неполный месяц кормления набрала почти 10 кг, моя маман - примерно столько же в минус. Выводы?
02.06.2003 09:50:08, oh3harriette

Из знакомых - все кормившие похудели к году ребенкиному, но среди них с избыточным весоим и не было никого. Малокормящих не было - или уж кормили долго, или уж вообще не кормили. Некормящие изначально были плюшками, плюшками и остались, так что в статистику их никак не приспособишь :). 02.06.2003 07:20:15, Professor

пока кормила не поправилась, но и то что набрала за роды тоже почти не потеряла... зато сразу после того как закончила кормить, похудела за 4 месяца на 4 размера
01.06.2003 22:02:29, Sabina
Дважды кормила до года, вес к окончанию кормления был примерно такой же, как и в начале беременности.
01.06.2003 20:36:34, Татиана

Я после родов похудела на 12 кг, а 2 недели кормления поправилась на 10...И не худела, пока кормила.
01.06.2003 17:52:56, Лайм
я тоже набрала.
01.06.2003 17:43:35, я-1
Пока кормила - вес набрала. Не катастрофически, но пару кг лишних было (Учитывая, что за всю первую беременность я набрала 4 кг веса, а за вторую около 6 кг, которые сразу после родов и ушли, пара-тройка кг за кормление - это много). Как перестала кормить, через неделю влезла в добеременные джинсы, безо всяких дополнительных мер. Так что я из, кто от кормления толстеет.
01.06.2003 17:26:38, для статистики

когда кормила была худая, а потом сразу как перестала кормить поправилась на 10 кг. а при моем соотношении вес-рост это существенно((((((((( Сейчас до сих пор борюсь, то худею на эти 10 кг, то потом набираю(((((((((( В общем была где-то 56, стала 66
01.06.2003 17:02:02, Gala

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.