Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос ветеранам похудения
А вопрос такой: никак не могу похудеть на проклятых 3 кг.! При росте 164 см вес - 59 кг. А мне надо 56. В еде себя полность ограничила, не ем практически вообще. Шейпингом, аквааэробикой и степом занимаюсь 3 раза в неделю по часу, иногда ещё и дома сама. Естественно, после 18.00 и после тренировок не ем. 2 года назад я после родов похудела на 8 кг за 8 месяцев. Сейчас делаю то же самое, даже больше спортом занимаюсь (раньше - 2 раза в неделю), а эффект - не такой совсем. Похудела всего на 1 кг, и всё - вес остановился... Это действительно для меня проблема, т.к. вся одежда сразу стала мала (в попе). Подскажите, опытные худеющие!
21.04.2003 17:40:36, Вера К.
18 комментариев

У Вас обмен веществ замедлился, нужно начинать нормально питаться и держать вес какое-то время, через какое-то время опять ограничить себя в питании и сбросить это 3 кг., потом опять нормально питаться и держать вес, голодать всегда нельзя.
22.04.2003 10:53:04, karakatica

Можно попробовать "расшевелить" обмен веществ белково-углеводным чередованием. Поищите в инете по словам "диета зиг-заг", что-то в этом духе. 21.04.2003 20:50:41, Салли Аллан

Опытные худеющие не размениваются на 3 кг :) Например, для сброса 3 кг мне достаточно неделю есть мало, почти совсем ничего. А вот чтоб эти 3 кг не вернулись потом опять, держать себя в руках надо долго и эффективно. Другой вопрос, что после похудения на 18 кг мне совершенно фиолетово касательно тех 5-7 лишних, которые еще остались
21.04.2003 17:54:13, oh3harriette
О да, у нас тоже жаркое лето обещают :) А я 6 лет назад весила чуть меньше. 65 кг :) Это мой личный рекорд :)) Мой размер мне подходит не 100%... У меня верх уже на 2 рамера больше чем низ... Тут такое платье в секонде висело вечерне-выходное.... Попа влезла и еще чуть-чуть осталось, а грудь не влезла... Хныыыыыыы.... Придется искать портниху таки..... Или самой вспоминать что такое шить :)
22.04.2003 12:12:11, Анитка
Низ у меня то 40... А вот верх... 44 не меньше... Зато мне в талии все хорошо :) А у меня шмоток почти нет, то страшно велики, то не страшно но велики, то в груди исчо (или уже насовсем) узковаты :)
22.04.2003 12:20:38, Анитка
Сейчас умру от зависти :) Я уже пальто осеннее покупала, чтобы в груди было хорошо, потом волокла в ателье, мне его ушивали в талии и ниже...
22.04.2003 12:30:52, Анитка
Размер-размером, но объем то уменьшился :) А так я раньше покупала 95Е, теперь по Вашей наводке 85Г. Но сказать, что она увеличилась не могу :)
22.04.2003 12:25:42, Анитка
Не читала. Надо бежать в магазин, посмотреть :) А то только две модели было не бабушкинских :) Спасибо за информацию.
22.04.2003 12:51:32, Анитка
А понимаете, хотим мы этого или нет, но как жара начнется, я опять ничего, окромя чая днем и овощей вечером в себя вложить не смогу :) И потом, последние лет 7 я не весила меньше, чем сейчас :) И самое главное - мне мой размер уполне, на все 1000% подходит! А покупать полностью новый гальдероб мне лень, или надо так худеть, чтоб этот сносить :) В общем, полагаю, что похудение неизбежно, но не актуально :)
22.04.2003 12:01:48, oh3harriette

Я сейчас абсолютно не напрягаюсь даже без примерки покупаю 40-42, ну разве что в талии широковат, так мне все равно. А ассортимент в магазинах совершенно одинаковый - что на 36-38, что на 40-42. Так что стимула худеть нет никакого, я хорошо и достаточно одета, а покупать еще одни аналгичные брюки на размер меньше мне уже сильно лень.
22.04.2003 12:18:13, oh3harriette

Я сползала тут в один магазин, к-рый распродает невывезенные остатки пошитого для Германии. Классическая спокойная одежда, стоит почти что копейки, качество на уровне. И вот половина моделей на меня идет 40,а половина - 42. Причем и верх, и низ %))) В зависимости от фасона :)
22.04.2003 12:27:53, oh3harriette

Кстати, что мне тут ни говорили, но 21 кг совершенно никак не отразился на размере груди. И я не думаю, что с оставшимися до совершенства 5 кг уйдут еще 2 размера
22.04.2003 12:19:53, oh3harriette

А вы читали, что они теперь будут выпускать много моделей на чашку чуть ли не J? Я вообще от себя в шоке, ношу теперь хоть и Е, но на тоненьких бретельках, и 75 на самый тугой крючок застегиваю :)))
22.04.2003 12:29:59, oh3harriette

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание