Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MaMarata

Про похудание по группам

Впервые задумалась: там по группам крови такие таблицы - от того вы поправитесь, от другого - похудеете, а третьего вообще есть нельзя. По моей вот 2 группе для похудания нужно есть соевые продукты, я их, кстати, обожаю. Так вот: если я их буду есть больше, то буду больше худеть? То есть больше порция - виднее результат? Вот бы хорошо!
11.04.2003 12:19:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вахмурка
Кхм-кхм. Простите, что вмешиваюсь. А что еще кроме сои можно уедать и кроме молочного низзя при 2й группе? Где посмотреть можно? 12.04.2003 16:09:27, Вахмурка
Наташа С.
Написала - пропало куда-то - повторю, если 2 раза выскочит - извиняюсь.:) Оль, у меня тоже вторая группа, а по анализу моему соя вылезает то как разрешенный продукт, то как совсем запрещенный. Как я поняла, любой продукт, если его есть часто и помногу может стать для оргнизма не полезным - организм как бы пресытится вещеставми из этого продукта. 11.04.2003 14:55:01, Наташа С.
MaMarata
Эх! Опять не вышло найти лазейку, чтобы обжираться без вреда для талии!:))) Вот не могу я этими малепусенькими порциями наедаться, хочется сам процесс "питание-общение" растянуть максимально.
Наташ, а ты еще продолжаешь делать анализ крови?
11.04.2003 15:42:45, MaMarata
Наташа С.
После годового перерыва месяц назад сделала, так сказать, контрольный:). Вполне довольна.:))) 11.04.2003 16:04:55, Наташа С.
Kalina
эх вам повезло, а я при 2-ой группе крови не должна есть молочную продукцию , а я ее обожаю:) сою не навижу. И все что не люблю мне можно:) - повезло ж 3-ей группе крови:) 11.04.2003 14:19:26, Kalina
Клякса (Полик, 1.5)
Опа-опа, у меня как раз 3-я :) Что там нам можно вкусненького? :))) 11.04.2003 21:54:46, Клякса (Полик, 1.5)
ты собралась ХУДЕТЬ????????? 12.04.2003 13:45:11, Лорис
Shumoff
Все культуристы едят соевый белок (и мой папа в том числе), если Вы посмотрите на них в жизни, то они похожи на шарики, от сои очень сильно поправляются. 11.04.2003 12:29:02, Shumoff
Да чушь это, извините. Все - едят - потому что им так хочется, а по теории групп крови полезна она 2-й группе. Все поправляются от хлеба, а я нет. Все худеют от мяса - а меня разносит. 11.04.2003 12:34:04, oh3harriette
Нет, не так. Если вы будете их есть, много, то просто оздоровитесь. Если вы их не будете есть, то не поправитесь. я сама со совей второй группой приблизительно так питаюсь, но соя мне идет только в хлебе. Кстати, диета про группам крови не для похуджения вообще, это попутнный оздоровлению процесс 11.04.2003 12:24:31, oh3harriette
MaMarata
Спасибо! Я суть этой диеты понимаю, я именно этот моент "Продукты, от которых вы похудеете" хотела поточнее понять. Ну ладно, буду оздоравливаться и не ограничивать себя хотя бы в сое!:))) 11.04.2003 14:46:25, MaMarata

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!