Ну блин, если честно , то просто нет слов, одни эмоции. Набрела на эту конфу, надеюсь, кто-то справился с такой проблемой и подскажет КАК вы это сделали?
Никогда не была я худенькой, 167 см 65-67 кг, но фигуристой да, попа, грудь все кругленькое такое,животик плоский,талия стройная . Не мучала себя в принципе никогда, сила воли не та, хотя спортом занималась всегда каким-либо. как обычно это бывает после беременности, где я поправилась на 15 кг, образовалось у мене лишний десяток кг.
Далее события
На работу вышла через 3 мес., кормить через 5 мес.перестала, лето прошло, пошла на аквааэробику 3 месяца отзанималась, два, а иногда три раза в неделю, но честно говоря, не смотря на свой немалый вес,через пару недель занятий уже мне стало легко все эти упражнения делать, очень легко, ходила для удовольствия...одновременно подруга открыла курс каланетики, пошла туда же 2 раза в неделю, и по сей день ею занимаюсь, вот уже 5-ый месяц, а спортом вообще 8-ой месц, регулярно, но вес не сдвинулся вообще ни на грамм.
Сказать, чтоя много ем не скажу, голодный завтрак кофе-бутерброд, быстрый обед из принесенного из дома, быстрый ужин около 19 час., если пива хочу попить, то без ужина, и не голодная я , в принципе, в день тренировок перекусываю на работе часов в 17.30, а вечером не ем, низя вроде как 2 часа до и поле 2 часа, а там уже и спать, вообщем, где что я упускаю?
На диете пробовала сидеть, из 13 дней выдержала 5, ни кг не сбросила (в отличие от моей соседки, 5 кг за эти 5 дней), Но голова болела каждый день, что работать и с ребенком погулять/поиграть я вообще была не способна, короче, бросила и забила на все ети диеты разом. Не мое.
Чувствую себя, тьфу-тьфу, супер, но столько вещей, в которые не могу влезть, опять же грудь со 80В на 80С скакнула, рубашки и свитера очень вульгарно смотрятся...ну что еще предпринять? тренер по каланетике говорит, что все у меня будет, но позже, типа вот некоторые по три года не могут скинуть, а потом разом и много...
И обидно ужасно, шмоток полно, а хожу как бедная родственница на работу из-за того, что жду своего похудения, а делать-то ничего не делаю, ну кроме спорта...опять же не ленивая вроде, дома не сижу сутками, везде ездим всей семьей, гуляем в парках в выходные...может, таблетки стимулирующие нужно принимать или че?
Еще фигово то, что летом ехать на мужнину родину, а там все такие фифы, что хотелось бы тоже не ударить в грязь лицом, да уж где там...
жду ваших советов, ругательств меня и тд.
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все та же песня про вес
13.03.2003 12:23:35, Нет в жизни шастья35 комментариев

Возлюби грудь свою:) У моей приятельницы грудь...ну я даже и не знаю, по-старому кажется размер 6-7, сама слишком далека от 90-60-90, и любит себя, красивую, главным своим достоинством считает именно грудь, жутко ею гордится. И окружающие ее мужчины восторгаются и всемерно превозносят.
13.03.2003 17:51:59, Вещь-в-себе
а ну бросьте немедленно! Даешь пуш-ап :) Вот тут ниже для 80Д интересовались. А мы того.... догоним и перегоним по пуш-апности :)
13.03.2003 16:12:41, oh3harriette
у меня подруга после родов поправилась на 25 кг. И она сама по себе склонна к полноте и никогда не была худышкой, но все же была вполне-вполне, никак нельзя было назвать ее толстой или полной. Так вот она 4-й месяц теперь худеет (после отмены кормления ребенка). Похудела уже на 15 кг. Спортом она занимается редко - времени нет. Пробовала ходить в клуб, но часто не с кем оставить ребенка, купила сейчас кассету и занимается дома сама.
Основной ее принцип - кушать все некалорийное: без хлеба, ничего жареного, много молочного (обезжиренного), много пьет ананасового и грейпфрутового сока(вроде как хорошо расщипляет жиры), раз в неделю разгрузочный день:литр кефира и пара яблок. Никакого майонеза и кетчупа, вместо мяса - курицу, овощные супчики. И вес она теряет не быстро, но постоянно. Я ее вижу не очень часто, но каждый раз поражаюсь ее изменениям:)) 13.03.2003 13:08:01, Астра
Основной ее принцип - кушать все некалорийное: без хлеба, ничего жареного, много молочного (обезжиренного), много пьет ананасового и грейпфрутового сока(вроде как хорошо расщипляет жиры), раз в неделю разгрузочный день:литр кефира и пара яблок. Никакого майонеза и кетчупа, вместо мяса - курицу, овощные супчики. И вес она теряет не быстро, но постоянно. Я ее вижу не очень часто, но каждый раз поражаюсь ее изменениям:)) 13.03.2003 13:08:01, Астра

ходила, конечно, не в этом дело, тут сл.богу все в порядке ттрчнс
13.03.2003 13:20:14, Нет в жизни шастья
Кстати, да. Среди многочисленных окружающих меня опытов похудения есть и такой. Дама (правда, значительно старшего возраста) сильно беспокоившаяся по поводу постояннй прибавки в весе, сдала анализ на гормоны крови. По результатам врач прописал ей что-то конкретное типа тирео... (не помню). Вес у нее нормализовалася без всяких диет после того, как она на курсовой прием этого препарата перешла.
Хотя до того ни в каких нарушениях гормональных замечена не была, а вот ведь как... 13.03.2003 13:16:30, Kenga
Хотя до того ни в каких нарушениях гормональных замечена не была, а вот ведь как... 13.03.2003 13:16:30, Kenga
Дисфункция щитовидки. Недостаточность. При гипер-функции ситуация обратная. Человек стремительно худеет, на первый взгляд непонятно почему.
13.03.2003 13:21:17, oh3harriette
А зачем???? Обычное дело (как уже кто-то тут говорил) если женщина перед месячными поправляется на 3 кг, в беременность набирать 20. И так же обычно женщина, набравшая 20 лишних кг после беременности и родов теряет их при нормальном образе жизни через 2-3 года после окончания кормления, когда организм уже совсем забудет про последствия беременности и родов. Кто раньше, кто позже. А вот идти из-за 5-7 лишних кг сразу к эндокринологу - ИМХО, рановато
13.03.2003 13:07:34, oh3harriette

Теперь постепенно, медленно но верно всё стабилизируется. 13.03.2003 13:35:45, Teena
а я когда переходила с три-регола на логест, за месяц потеряла 7кг.. и стала весить 48кг при 169см, все задолбали вопросами - а чего это ты такая худюшшшшая :)
потом обратно к 53-55 вернулось все 13.03.2003 15:35:18, Tinctura
потом обратно к 53-55 вернулось все 13.03.2003 15:35:18, Tinctura
Если вес не сдвигается при диете и при занятиях спортом, то в самый раз :(
13.03.2003 13:12:02, БуЯночка
Да я честно говоря, особо ничего и не делаю. Спортом совсем не занимаюсь :((( Просто при тех же условиях оно эффективно похуделось, а теперь вот стоит. Ну и пусть стоит. Меня устраивает, что так, что на размер меньше. 38-го мне точно не бывать :)
13.03.2003 13:14:41, oh3harriette

И потом,честно вам скажу - вес 65 кг при росте 167см - это нормально. Было время, когда я при росте 158 весила 65, и ничего (я не отношусь к "пофигисткам" относительно своей внешности). 13.03.2003 12:58:43, Madeline
И даже больше. Я вот при 167 сейчас вешу 72 кг. Объемы - 100-70-105. Бюст 75Е. Верх ношу 40-42, низ 42 и сильно перешитый под меня 44. Если сподоблюсь до 65 дохудеть, общее впечатление не изменится. Только что-то пока не сильно оно худеется. Женщины одобряют, мужчиные одобряют, муж доволен. Мне хорошо :)
13.03.2003 13:01:13, oh3harriette
НУ надо же, Анька, у нас не только дети, но и вес одинаковый, 165-70, и не идет вниз, блин, хотя ем мало, и двигаюсь сейчас тоже мало, сижу на работе, гуляю с пол-часа и все..........
14.03.2003 09:41:45, Шаня с работы
Нет,вы не поняли счас-то во мне 77-80 кг, 65-67 было до беременности
13.03.2003 13:21:44, Нет в жизни шастья
Удивили :) Во мне до беременности было 74. На учет становилась - 72. В роддом шла - 91. Выписалась - 81. А еще через годик - все 89. И вот второй Даськин ДР я встречала с весом 72 кг, который вроде как и держится. На все нужно время, все пройдет и все станет на свои места. Ничего в этом нет необычного. Возможно, вам нужно пересмотреть не количество, а качество еды. Кто-то успешно худеет на белково-жировом питании (Аткинс), кто-то - на раздельном, как вот Инга писала ниже. Я - вегетарианка.
13.03.2003 13:25:24, oh3harriette
у мене был опыт "сидения" на раздельном питании, можа снова начать?
13.03.2003 13:28:42, Нет в жизни шастья
Почему бы и нет? ИМХО, очень разумное решение. Вреда это точно не принесет. Просто нужно знать, что лишние 15 и больше кг лучше терять за год и больше. У меня потом были колоссальные проблемы с кожей, лицо вычухала, тело на очереди.
13.03.2003 13:31:05, oh3harriette
"Сказать, чтоя много ем не скажу, голодный завтрак кофе-бутерброд, быстрый обед из принесенного из дома, быстрый ужин около 19 час., если пива хочу попить, то без ужина" - А Вы считаете что быстро съеденное едой не считается?)))))))) Другое дело если бы Вы ели без бутеров и сбалансировано
13.03.2003 12:56:02, Gala
Не, имела ввиду, что по калориям, считала, немного получалось, тут в одной из диет была написана зависимость съеденного от образа жизни.ну что-то типа того..ну я и посчитала, что мне нужно 1200 кал., вроде бы, давно было просто, так я ела меньше
13.03.2003 13:23:49, Нет в жизни шастья

И кормила я полных полтора года. Вес пошел через 3 месяца после прекращения кормления. Очень помогли рекомендации Наташи С. Это раздельное питание. Я даже не очень жестко его придерживалась. Просто сладкое не люблю, и диетами себя не мучаю, т.к. прочитала, что по современным понятиям, тот образ жизни, при котором Вы должны худеть - не должен вызывать у Вас голода, или какого-нибудь другого дискомфорта. Вот - это меня устроило :)) Не люблю я дискомфортов :)))
18 кг ушли плавненько за год-год и 3 месяца. И вес сам встал :) Я и довольная :)) На всех положенных местах выпуклости, талия тонкая, перепад между талией и бедрами 30 см, ничего не висит и ребра не торчат, целлюлита - нема :))
Мой эндокринолог сказала, что мне все так гладко и без мучений сошло "с рук", поскольку я не пью гормонов, у меня вес был равномерно распределен по телу, и .. потому что не курю :)) типа, это тоже зависимость уже на гормональном уровне, что осложняет по последним данным похудание. Не бросайтесь в меня камнями курящие дамы :))
Вообще, я веду очень подвижный и активный образ жизни, во всех смыслах ;))) И очень "положительно-эмоционально окрашенный" - во! :)) говорят, что это тоже важно :)
Вы не унывайте, и у Вас все получится! 13.03.2003 12:50:28, INGA
Чет про гормоны не ясно. Ну пью я гормоны, вернее, стала пить и взялась за питание одновременно. И тоже 18 кг, но за 6 мес. И тоже вес встал. И тоже не курю.
13.03.2003 12:52:50, oh3harriette
Да вот и я думаю, что удачно подобранные гормоны - совсем не помеха. У меня знакомые кто ни начинал пить (то же самое, что и я), все за месяц худели на 3 кг примерно. Только один раз и дальше изменений не было.
13.03.2003 12:57:54, oh3harriette

Таже моя эндокринолог, говорит, что если у дамы непорядак в гормональной сфре, то в начале нужно там все наладить (на сколько возможно), тогда и худеется легче и как бы "здоровее" :) Т.е. я не против гормонов, я за их грамотное и разумное использование, если нуна :)) 13.03.2003 13:03:00, INGA
Вот в том-то и разница, что меня к эндокринологам пока жисть не заносила, за ненадобностью :) Потому я так и поразилась, что мне в голову не приходило.
13.03.2003 13:04:35, oh3harriette

А сколько сейчас весите и какие параметры? Может вам лучше будет аэробикой подвижной вместо калланетика заниматься?
13.03.2003 12:38:07, Dancer
77-80 кг вешу, аэробикой не могу. поробовала, но голова кружится, а в каланетике будь здоров нагрузка!!! я мокрая выхожу и довольная/усталая
13.03.2003 13:25:48, Нет в жизни шастья
Ну, страдалица, вы ближе к телу спрашивайте. Вам чего не хватает? Худобы, уравновешенности пропорций тела? бедер много, груди мало? Ноги короткие? Али сочувствия простого человеческого ?:) Или уверенности в том, что вы всем фифам нос утрете ?:) Колитесь :)
13.03.2003 12:30:30, oh3harriette
Мне непонятно как худеть? всегда было спорта достаточно, чаво бы еще сделать?
Хочется в шмотки влезть, шобы жаба не душила, и фифам нос утереть тожа хотца 13.03.2003 13:27:09, Нет в жизни шастья
Хочется в шмотки влезть, шобы жаба не душила, и фифам нос утереть тожа хотца 13.03.2003 13:27:09, Нет в жизни шастья
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание