Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

L-карнитин
Девочки,кто-нибудь может поделиться результатами применения L-карнитиновых препаратов при занятии фитнессом.Действительно ли идет сильное сжигание жира при их применении,и есть ли какие побочные эффекты?А то занимаюсь-занимаюсь,а результатов особых в сбрасывании веса не вижу.Вот хочу попробовать принимать Л-карнитин. (Может это уже обсуждалось,но в поиске я не нашла.)Буду рада любой информации.
12.03.2003 15:22:07, Сорина
12 комментариев
Моя тренер по аэробике сказала, что не видела еще ни одной дэушки, которая бы сожгла жирок благодаря этому "напитку" :)
12.03.2003 18:01:13, Лорис
Вот если было бы еще можно понять благодаря чему жирок сгоняют))))) В общем мне кажется, что вера в то что он сгоняет+усиленная тренировка уже позволяют что-нить скинуть))))))))))
12.03.2003 18:09:08, Gala
я принимаю, только не в бутылках с напитком (там уже л-карнитин в более легкой концентрации), а в маленьких ампулах коричневых 50 мл. Эффект - хрен его знает)))))))) Я стараюсь сейчас много не есть и придерживаться разумных подходов в питании, плюс занимаюсь тай-бо - а это сами по себе высокоинтенсивные аэробные нагрузки. Но все равно пью, на что-то надеясь)))))) Во всяком случае мне тренеры в фитнесцентре советовали
12.03.2003 15:31:16, Gala
А адрес точный можно? Я как раз в этом районе буду . А кк выглядит ? может у нас в клубе тоже продают?
12.03.2003 15:59:14, Kalina
НЕ, как раз 50 мл, тока я неправильно назвала, это скорее мааааленькая бутылочка))))))))
12.03.2003 16:09:08, Gala
покупаю в клубе куда хожу, он у нас и на ресепшене, и в самом фитнес-баре, стоит 50 рэ. Если надо - могу купить, завтра там буду, находится клуб между ст. м. Тимирязевская и Дмитровская
12.03.2003 15:55:10, Gala

Мать, если ты в ближ. выходные поедешь на картинг - то могу тебе подсказать адрес салона рядом - там этот карнитин по 35 рублей за бутылку.
13.03.2003 10:47:54, Биги
13.03.2003 10:47:54, Биги
Точный адрес: ул. Всеволода Вишневского дом 4Б, подробная схема проезда есть на их сайте, выглядит - коричневая непрозрачная бутылочка маленькая, на ней белыми буковками написано L-CARNITIN, а внизу написано 50 мл. Больше на ней ничего не написано
12.03.2003 16:07:38, Gala
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.