Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

быстро похудеть

девушки дорогие! нужно через 5 дней комфортно чувствовать себя в костюме, который несколько маловат. иначе говоря, очень надо похудеть на пару кило. результат пока нужен краткосрочный, т.е. понимаю, что потом оно же наберется, но этим займусь позже.
21.02.2003 13:30:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попробуйте полностью исключить соль, килограмма 2-3 точно уйдет (засчет лишней воды), конечно это не жир, но в размере немного можно уменьшится. 21.02.2003 14:05:37, Лера.К
Не есть после 16,00. До этого - только завтрак и обед, перед 16,00 небольшой перекусон, но лучше без него. Никаких приеов пищи кроме упомянутых! Вечером можно фруктик или овощ (яблоко, груша, морковка). Ложитесь пораньше спать - тогда меньше страдать надо будет. 21.02.2003 13:49:46, Олья
kate_rina
грушу не стоит (так же как и бананы, виноград) 21.02.2003 15:54:52, kate_rina
Cпасибо! тогда срочно побежала обедать! 21.02.2003 14:03:56, лягушка-путешественница
Наташа С.
Ложка дёгтя -при таком режиме велика вероятность гастрита.:( 21.02.2003 13:57:15, Наташа С.
Гастрит от сухомятки больше и неполноценного питания, а тут и завтрак, и обед, и вечером можно фрукты-овощи перехватить. 21.02.2003 14:49:13, Олья
Наташа С.
От длительного перерыва в еде тоже бывает, особенно если есть предрасположенность. А тут с 16 не есть - часов 8 до отхода ко сну получается. А от фрукта только сильнее голод начнется - т.е. выделится желудочный сок и будет жечь стенки. 21.02.2003 15:00:59, Наташа С.
Значит мне повезло. :) Вообще, если честно, конечно получалось вечером побольше, чем я написала, съесть. И худела я год. То есть не всё так радикально было. Но насчет важности отсутствия перекусов - считаю, что один из ключевых моментов отсутствие оных. 21.02.2003 17:07:47, Олья
да мне на 5 дней! не осилит меня эта зараза так быстро! 21.02.2003 14:02:46, лягушка-путешественница
Наташа С.
Завидую!:) 21.02.2003 14:14:37, Наташа С.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!