Вам необходимо принимать мультивитамины если:
Вы много работаете или находитесь в постоянном движении
У вас острые или хронические заболевания
Вы хаотично питаетесь
Вы сидите на низкокалорийной диете, чтобы сбросить вес
Вы беременны или кормящая мать
Вы курите
Вам за 50
Вы подросток
Вы проживаете в неблагоприятной экологической обстановке
По какой-либо причине в вашем питании отсутствует целая группа продуктов, например, молочные продукты, фрукты и т.п.
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не согласная я.:)) Тепличные совершенно без вкуса и запаха, зато внешний вид картиночный.:)) Да и пользы никакой, только клетчатка.:)
21.02.2003 09:39:51, Лёлик
я тут тоже задумалась, съевши магазинное манго и получивши аллергическую реакцию - а летом на югах я их сама с дерева срывала и поглощала в безумных количествах.
просто я скорее буду тщательно выбирать фрукты - овощи, чем пить витамины, если это врачами не предписано.
для меня любая таблетка - это лекарство, хотя в определенных ситуациях витамины помогали, что есть, то есть=) 21.02.2003 14:01:19, лягушка-путешественница
просто я скорее буду тщательно выбирать фрукты - овощи, чем пить витамины, если это врачами не предписано.
для меня любая таблетка - это лекарство, хотя в определенных ситуациях витамины помогали, что есть, то есть=) 21.02.2003 14:01:19, лягушка-путешественница

Просто я несмотря на все мои принципы ребенку-то даю витамины:( 20.02.2003 16:50:45, Iriska

Нагрузки у всех разные. У меня такая умственная нагрузка, что прихожу домой физически разбитая. Мигрень - мое привычное состояние. Питайся, не питайся, особенно зимой, когда света мало. Пришла к выводу, что начиная с октября-ноября и по май хорошо пить мультивитамины, а мне так еще и с женьшенем. Да, волосы и ногти еще живы, но хочется, чтоб и голова соображала.
20.02.2003 13:05:15, oh3harriette

Я знаю, спасибо! Для меня это тоже очень важно. К следующей зиме присмотрю!
20.02.2003 13:22:19, oh3harriette

Вроде нормально все, ничего не выпадает, не шелушится:-)) 20.02.2003 12:48:16, Iriska
:)) А я такая вся из себя вумная, что сама до этого дошла.:)) Не пила полгода - волосы жуткие, лезут, усталось наваливается, цвет лица жуткий и т.д. Снова начала пить месяц назад - как-то все потихоньку уходит.
20.02.2003 12:24:11, Лёлик
А я такая дурочка, купила витамины месяца два назад и никак не начну их пить:)
20.02.2003 13:07:48, karakatica
:)) Это не дурость, а склероз.;)) А я так вот месяца два заходила в аптеку и забывала их купить, приходила домой и вспоминала.
20.02.2003 13:21:10, Лёлик
Точно, склероз. Ежевечерне захожу на кухню, они причем еще и лежат на видном месте и думаю "вот витамины, завтра начну пить":)
20.02.2003 14:31:21, karakatica
Просто это обычное видимо желание начать новую жизнь с утра, а лучше с понедельника:) Действительно начну-ка я с вечера, а то уже никогда не начну:)
20.02.2003 16:22:32, karakatica
А ты не жди, а вот как увидела, так сразу и заглоти. У меня пару раз склезорное состояние было, что я не помнила пила я утром или нет.:)) Шарахала вечером, а потом по кол-ву таблеток дошло, что пила аж 2 раза в день.:))
20.02.2003 15:08:02, Лёлик
А Вы думайте "Вот витамины, как раз сейчас и выпью " :-)) Я и по вечерам пью, что тут такого.
20.02.2003 15:04:57, Nastia
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.