Предыстория: за последние несколько месяцев я "распухла" с 54 до 58 кг :((
Решила это безобразие прекратить, а то купальник уже стыдно одеть, да и брюки трудно застегнуть :). Вот тут я обещала похудеть:
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Fashion&tid=7045
Итак, обещала давно, но начала только 3 дня назад. Диета такая: 3 дня гречки, 3 дня куриных грудок, 3 дня - яблоки.
Результаты: 3 дня гречки прошло. С ужасом думаю, что сегодня надо кушать эти мерзкие куриные грудки :( Сильное желание забить на них и продолжать питаться гречкой.
Итог дня первого: гречка, в перерывах - много воды. Минус 1.5 кг.
Итог дня второго: с утра звезды в глазах, снова гречка, звезды запиваются водой. Минус 0.5 кг.
Итог дня третьего: упадок сил, в глазах - целый млечный путь, я не сдаюсь, заливаю это водой, ем гречку. Минус 0кг!!!!
Тенденция мне не нравится. Как вы думаете? Продолжать? Бросить это неблагодарное дело? Скажите хоть что-то! А то я просто сорвусь :(
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но факт остается фактом - когда вес в норме, то худеть тяжелее, чем при ожирении. "Норма" имеется ввиду медицинская, когда ИМТ от 18 до 25. Эстетические представления о норме могут отличаться :-) Но... скорость сбрасывания веса зависит от количества лишних килограммов. 19.02.2003 12:45:49, Салли Аллан (Катерина Кузовкина)

А какие другие диеты Вы можете посоветовать? Мне бы хотелось что-то быстрое, а потом уже просто нормально сбалансированно питаться и не полнеть. 19.02.2003 11:51:53, ЛаМа

а позаниматься спортом?
19.02.2003 11:21:45, Натали_ДНИ
Сколько раз в неделю? Сколько километров проплываете? Какими стилями?
19.02.2003 12:18:17, Салли Аллан (Катерина Кузовкина)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.