Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я себе поставила цель!
Похудеть к 15 марта. Насобирать побольше денег и пойти обновить гардероб. Хочу вас спросить: что лучше покупать сначала - обувь и под нее подбирать вещи или наоборот? я имею ввиду по цветовой гамме
14.02.2003 16:26:04, Kukusya
11 комментариев
А как получится, на какую вещь душа ляжет, ту и бери, потом подбирай комплект. Я вот тоже мечтаю-похудею до нужной кондиции, разорю мужа и пойду шмотьем затариваться, и буду не стараться скрыть недостатки фигуры, как до похудения, а подчеркнуть ее достоинства. Вот где кайф и полное моральное удовлетворение, правда?:)
15.02.2003 23:12:45, Вещь в себе

Продержалась два дня..на третий налопалась шоколада..ела ночью, успокаивая себя тем, что это - всего лишь горький шокола.
И ничего, что целых 80 г.
:) 14.02.2003 17:07:48, sheryl

Эх..как раз сейчас абсолютно по всему городу 30-50% скидки на одежку. И в Mango, и в Benetton, и в Naf-naf и даже в "Кристалле" на кожу ;))))
14.02.2003 17:50:32, Скли
Про кожу можно поподробнее?
15.02.2003 22:44:59, Ла риса
Пардон, не смотрела в регистрацию :-)))
18.02.2003 00:11:59, Ла риса
Читайте также
Как подготовить автомобиль к зиме
Как защитить машину от морозов и не остаться на дороге зимой? Рассказываем, как правильно подготовить автомобиль к холодному сезону — от шин до аккумулятора.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.