Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LOO

Кукусе :)

Худеть сегодня - не модно :)))
Новые тенденции и эталоны красоты - см.
http://www.utro.ru/articles/20030210160018126944.shtml
14.02.2003 15:15:10,

51 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Салли Аллан (Катерина Кузовкина)
Модно-не модно - ерунда это :-) Важно нравиться себе, хорошо себя чувствовать в плане здоровья, и нравиться тем мужчинам которые нравятся тебе. Моему мужу как худенькие не нравятся, так и полные. Мне повезло - наши с ним взгляды на то, какой я хочу быть, совпадают :-) Правда, он уже затревожился - хватит, мол, худеть... 14.02.2003 16:41:47, Салли Аллан (Катерина Кузовкина)
Есть, правда, один недостаток во мне, который я не буду ради него менять... во всяком случае, на крайние меры не пойду... но он к нему философски относится :-) 14.02.2003 16:46:03, Салли Аллан (Катерина Кузовкина)
какой?:)) 17.02.2003 09:49:36, -Smile-
Грудь, как у девочки :-) Но я в этом "недостатке" вижу много плюсов и вбиваю инфу об этом мужу в подсознание :-) 17.02.2003 10:26:00, Салли Аллан (Катерина Кузовкина)
всем бы такие "недостатки":))) 17.02.2003 13:17:20, -Smile-
Пару дней назад по телеку наткнулась на показ мод кажется в Париже, все манекенщицы были пышные, ну на вид я думаю не меньше российского 48 размера, ходили даже в белье. Однако при всем при том, у каждой была талия, ни у одной не было целлюлита, хотя ноги действительно были не худые. Вобщем-то я бы не сказала, что это было некрасиво. 14.02.2003 15:50:08, karakatica
Вот! Такие нравятся моему мужу. 44-48 размер, в зависимости от роста, но спортивный и подтянутый. 14.02.2003 16:45:08, Салли Аллан (Катерина Кузовкина)
Вы б на Инанну глянули :) При ее 54-м :) Если я не ошибаюсь. 14.02.2003 16:06:30, oh3harriette
Видела Ининну только здесь на фотографиях. Эстетичным это мне не кажется. 14.02.2003 16:11:12, Ирина с работы
Как по мне, так Катерина - настоящая русская красавица. До которой мне да и подавляющему большинству тут пишущих - как до неба. Достойная Кадиллаков, таких же пышных мехов и бриллиантов размером с вишню. Как говорится, счастья и здоровья, не сглазить бы. А вы - эстетичным не кажется... 14.02.2003 16:13:15, oh3harriette
Руфь
У каждого свой вкус, правда? То, что тебе кажется прекрасным, мне может показаться уродливым и наоборот.... Мне вот Yar русской красавицей показалась... А кто-то может сказать, что она страшненькая.. 14.02.2003 21:21:17, Руфь
Анитка
А как по мне, так есть фотки где она и правда супер-пупер раскрасавица, а есть и те, что мне очень не нравятся. НО мы уже обсуждаем личность :-) 14.02.2003 16:21:05, Анитка
Я обсуждаю внешность, а не личность. Уж повесилась в сети, так будь любезна :) Оригинальную своей красотой. И красивую своей оригинальностью :) 14.02.2003 16:23:20, oh3harriette
Анитка
А можно еще раз? Чего-то я не поняла что я теперь обязана делать, раз повесилась :-) 14.02.2003 16:25:54, Анитка
Терпеть обсуждения и инсинуации :) 14.02.2003 16:26:37, oh3harriette
Анитка
А я что ли не терплю :-) Просто испугалась, не противоречит ли обсуждение внешности Иннаны, без присутствия Инанны, правилам конфы :-) 14.02.2003 16:28:08, Анитка
Да, по мне так красота - не это, вкус у меня такой. 14.02.2003 16:14:35, Ирина с работы
Я видела фотографию Инанны, она весьма гармоничная особа, знающая себе цену:) 14.02.2003 16:10:04, karakatica
LOO
Ухоженная женщина 46-48 размера без целлюлита с тонкой талией, красивой грудью и крутыми бедрами аля Мерилин Монро опять в моде. Кто скажет, что это некрасиво? Ведь это же естественная женская красота, которую всегда очень ценили мужчины. А стиль девушка-подросток, которого добиваются многие худеющие, хорош в свое время. После рождения ребенка это неестественно. ИМХО 14.02.2003 16:05:58, LOO
Я не скажу, это красиво, когда гармонично. Но например мне с моим ростом 160 см. 46-48 размер противопоказан, я и в 44-м (внизу, даже в 42 периодически влезаю) не выгляжу девочкой-подростком с 4-м-то размером груди. 14.02.2003 16:20:51, karakatica
Kukusya
%%%%%%%%%%%%))))))))))) бред все это:)) за мою жизнь мне встретился только один мужчина, который любит пышные формы. остальные только ходят вокруг, облизываются и хвалят мои успехи в похудении. буквально сегодня двое друзей мужа сказали, что можно, конечно, остановиться, но если я так хочу - то можно и еще:) 14.02.2003 15:23:48, Kukusya
Руфь
Не, их гораздо больше :))) Как пышная дама говорю :)))) 14.02.2003 21:22:53, Руфь
LOO
Это они еще не перестроились :)
И потом обычно настоящий мужчина говорит то, что женщина желает слышать. Попробуйте сказать им, что Вы не нравитесь себе по причине излишней худобы, и они тотчас же Вас поддержат. Ведь как приятно сводить женщину в ресторан, когда ей все можно есть :)
14.02.2003 15:41:45, LOO
Kukusya
ааа, так вот поэтому меня муж давно не водит в ресторан:(( зато как приятно мужчине, когда такая экономия:) 14.02.2003 15:49:55, Kukusya
Это такая шутка. 14.02.2003 15:29:22, Ирина с работы
Kukusya
которая? 14.02.2003 15:32:36, Kukusya
Фотография. 14.02.2003 15:35:57, Ирина с работы
Да нет, это не шутка. У нормального здорового мужчины, имеющего работу, семью, дом и детей, однозначно поехала б крыша от топиков "толстая ли я?". Они мыслят иначе, и такие страсти им не ведомы и не доступны. Женщина нормального, не изможденного вида воспринимается как женщина, способная родить здоровое потомство. О чем и думает большинство мужчин. 14.02.2003 15:32:36, oh3harriette
на фотографии НЕ образец здоровой женщины и дальше по тексту. разве что только неизможденная. Хотя такой груз таскать.
К тому же это антиэстетично.
14.02.2003 15:37:31, Ирина с работы
Плюс-минус 10 кг - которые так страстно истребляют участницы - это не то, что изображено. А мыслят они так, будто выглядят как та дама. 14.02.2003 15:40:11, oh3harriette
Мне кажется дисциплина в питании никому не повредит, поскольку полные люди имеют тенденцию все увеличиваться в размерах, типа совсем махнув на себя рукой, я и так полная, буду есть все, что хочу. А в таком случае разговор уже даже переходит из области красоты в область здоровья. 14.02.2003 15:53:45, karakatica
LOO
Вот-вот. Поэтому я и привела этот пример. Кукусе до той дамы, как мошке до слона. И вообще, я считаю, что самый комфортный вес не тот, который получается по формулам и расчетам, а который соответствует лучшему самочувствию (здоровью то бишь). И далеко не всегда эти веса совпадают. Если у двух одинакового роста и сложения женщин плотность костей разная, то и вес, соответственно, будет отличаться. К тому же, зачастую, слишком сильное похудение, являющееся стрессом для организма, ведет к нарушению гормональной системы. Здоровый организм, похоже, сам знает, сколько ему весить, и если при разумном питании без частых злоупотреблений и нормальной физической активности он держит какой-то вес, то это и есть комфортный вес Вашего организма. Все остальное - насилие над ним, которое чревато ... 14.02.2003 15:51:49, LOO
Анитка
Девочка моя знакомая похудела на 5 килограмм, по ее мнению лишних. И что? менструальный цикл пришлось восстанавливать больше года... Опасное это дело сбрасывать последние 5-6 кг :0( 14.02.2003 16:10:42, Анитка
Девчонки,помогите!Как сбросить 5-6кг? У меня рост маленький -148 всего.Вешу 47.Выгляжу вроде ничего,но хотелось бы еще лучше! 15.02.2003 16:27:19, ириска1
Знакомо. Я в 2001 году летом одновременно: бросила кормить грудью (в жару перед месячными), похудела на 10 кг за 2 мес. После этого у меня сбился цикл, я умудрилась забеременеть на 3-й день после месячных и... потерять эту беременность... на фоне этой гормональной бури задержаться она не могла. Цикл налаживается ОЧЕНЬ медленно, до сих пор. 14.02.2003 16:49:57, Салли Аллан (Катерина Кузовкина)
Анитка
Угу... 14.02.2003 17:04:13, Анитка
В защиту Кукуси. У меня похожие проблемы, только у меня дел побольше (работаю), да и уверенности в себе тоже. Я не худею сейчас, лень, но если бы собралась, то ни у кого, тем более в интернете, спрашивать бы не стала. Да если и не получилось бы, не расстраивалась особо.
Она хочет похудеть до веса, в котором ей будет комфортно.
Если меня раздеть, то жира лишнего хватает, вес-рост-объемы не показательны. А так считайте, что если человеку просто хочется попробовать похудеть, но нужна поддержка, так почему бы и не поддержать.
14.02.2003 16:09:02, Ирина с работы
LOO
Я не нападаю, мне, наоборот, хочется как-то ей помочь выйти из этой проблемы, т.к. вижу, что это скорее не проблема лишнего веса, а психологическая проблема неуверенности в себе, на которой она зациклилась. Если она соблюдает разумный режим питания и занимается спортом, то, возможно ее вес и есть комфортный вес организма рожавшей женщины, который отличается на 3-5 кг от ее "подросткового" веса. Тем более, что она выглядит в этом весе эстетично :) Если ограничивать себя в питании и дальше и до изнеможения заниматься спортом, то организм может сорваться. К тому же такой интенсивный режим невозможно соблюдать всю жизнь. И при любом отступлении от этого тотчас же отложатся лишние калории про запас в виде жира, и тогда, вес будет еще больше, чем до диеты. Известный факт, что люди, пережившие войну, особенно в блокадном Ленинграде, после войны очень сильно поправлялись и не только потому, что ели больше положенного, а потому, что организм таким образом "запасался" на случай следующей "блокады". Вообщем, нужно худеть до тех пор, пока это доставляет УДОВОЛЬСТВИЕ. Как только это начинает тяготить и отравлять жизнь, лучше остановиться и прислушаться к себе. 14.02.2003 16:28:38, LOO
Kukusya
я не обижаюсь ни в коем случае:)) говорите, говорите! мне это полезно:)) я просто знаю, что не худею, так как ем много сладкого, мучного. поэтому если я перестану это есть и сяду на какую-то диету - я начну худеть без вреда для своего здоровья. мне так кажется:) и еще если и спорт добавить... эх:(( 14.02.2003 16:48:50, Kukusya
LOO
А Вы себе не задавали вопрос, почему Вы едите много сладкого? Вот я тоже хроническая сладкоежка, особенно люблю хороший шоколад. На работе без шоколада просто не могу, т.к. работаю головой и на мыслительные процессы мне требуется много калорий, которые легче всего получить, глотая углеводы. Также известно, что шоколад для женщин - источник положительных микроэмоций, от которых ни в коем случае отказываться нельзя. Вот и прислушайтесь к своему организму, требующему сладостей. Может таким путем он добирает не только калории, но и дозу удовольствий за день? Готовы ли Вы навсегда отказаться от этих удовольствий? Может все-таки полезней разумное умеренное потребление углеводов наряду с опять же нормальной (не чрезмерной) физической активностью? Т.е. я хочу Вас предостеречь от крайностей. Диета нужна такая, которую можешь без труда соблюдать всю жизнь. К тому же она должна быть разнообразной. Мне кажется во многих случаях достаточно заменить многие продукты на их низкокалорийные аналоги и стараться питаться дробно, т.е. часто и понемногу (чтобы не расстягивать желудок). А так - можно есть почти ФФФСЕЕЕ!!!! 14.02.2003 17:04:56, LOO
Kukusya
а шоколад я вообще не ем. я жирнею на печеньках(( 14.02.2003 18:35:39, Kukusya
Kukusya
спасибо, все верно! мне нужна только поддержка. и просто интересно чужое мнение, поэтому задаю такие глупые вопросы. а на сколько худеть - я и сама знаю 14.02.2003 16:13:40, Kukusya
Побольше уверенности, решили худеть, вперед, чужое мнение - оно чужое, своим не станет, да и разное. Да, только не надо комплексов, не выйдет похудеть, и так хорошо, не очень-то и хотелось. Не вздумайте себя изнурять голодом и прочими бяками.
Я вот надеюсь в мае в Египет на пару недель отвалить, там наплаваться, аэробикой-аквааэробикой узаниматься, на овощах-фруктах посидеть, может, слегка похудею.
14.02.2003 16:17:39, Ирина с работы
Kukusya
ууу, везет:) хотя я отъелась как свинюха, когда была в Анталии(( ну невозможно было устоять против их десертов:) 14.02.2003 16:33:33, Kukusya
Это тоже возможный сценарий. Но думать о нем не хочу. К тому же, я в жару всегда мало ем. 14.02.2003 16:35:00, Ирина с работы
Kukusya
а я не в жару ела:)) вечером, когда такая кайфовая погодка... море, вкусная еда, любимый мужчина... разве худеют при таком раскладе? 14.02.2003 16:49:45, Kukusya
Анитка
Я в Италии не ела, а жрала как конь, так вкусно было :-) и все после 9 вечера. Думала разнесет во все стороны, а вернулась похудевшей Ж-)) Мы девушки с севера, наверно, к такому климату непривычны, он из нас все соки пьет :-) 14.02.2003 17:07:25, Анитка
Вы - южный человек, а я северный. По мне там и в январе ночью жара. 14.02.2003 16:54:23, Ирина с работы
Kukusya
:)) только мне не выкайте:)) ок? 14.02.2003 16:59:05, Kukusya
Попробую.:) 14.02.2003 17:03:11, Ирина с работы
Да ладно, стрстно-не страстно, но я тоже хочу похудеть, килограммов на 5-6. Лень только. 14.02.2003 15:44:02, Ирина с работы

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!