Иду сегодня первый раз в спортивный клуб. Человек я абсолютно неспортивный, но на этот клубешник возлагаю большие надежды, т.к. на диете не могу сидеть категорически, а похудеть я уже просто ОБЯЗАНА.
Есть тут те, кто исключительно плавая в бассейне и прыгая на аэробике схуднул?
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Объемы можно уменьшить, а вот вес может и вверх пойти (мыщцы тяжелее жира).
10.01.2003 13:14:09, Харас
В любом случае мышцы увеличатся хоть немного, если вы раньше не занимались :)
10.01.2003 14:13:46, Чебурашка
Это поможет убрать большие излишки жира и укрепит мышцы + организм в целом оздоровится. Если хотите ПОХУДЕТЬ, надо следить за питанием (диеты вовсе не обязательны). Приглядитесь, что и когда Вы едите и выработайте свой оптимальный вариант. Все в комплексе даст нужный Вам результат.
10.01.2003 12:41:49, Вот и жена
Абсолютно верная рекомендация! Почувствуйте свой организм, понаблюдайте за ним. Выберите тренировки по душе(сейчас ведь масса направлений предлагается), посмотрите от чего "мучнеет" тело, прикиньте примерый режим для себя и вперед с песней. Все получится! Но главное ставить реальные цели, не пытаться прыгнуть выше головы:)
10.01.2003 12:51:44, Мотатик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.