Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, помогите! Что делать! У меня уж
Девочки, помогите! Что делать! У меня ужасный целлюлит, мне кажется, что на всем теле, ну на ж... точно и в больших количествах. Иначе это место назвать не могу. Я похудела немного и его стало еще больше. Посоветуйте радикальный метод, плиз!!!
28.09.2002 23:58:49, Сырок
16 комментариев

И совершенно правы! Это я насчет секса. Мой организм так устроен, что выглядяит хорошо, когда а) много спит, б) мало ест и в) сексом не занимается вообще. Так что первым ударом по внешности стало замужество. Причем я совершенно не могу обосновать связь секс-лишний вес, т.к. аппетит у меня при этом не растет.
30.09.2002 10:12:43, oh3harriette
Верно.:)) Есть два варианта фигур после замужества: глобальное похудение и глобальное потолстение.:)) У меня получился первый вариант, а у подруги - второй: разнесло.:))
30.09.2002 10:15:17, Лёлик

Самое интересное, что у меня он как-то резко появился. До беременности-не было!!!! :-(((
А какими кремиками? а, Шутка? :) что посоветуешь?
29.09.2002 00:14:25, Vikusha-Blondy

Ну я тоже пробова "Вищи". Вроде помогло, а вроде и нет. Ну вообще, я слышла, что эта косметика хорошая, да и безвредная, говорят. А еще я ходила на аква-аэробику. Тоже результаты не радуют. А вот м.б. знаете что=нибудь про какой-то способ, он называется на М..., не помню. Что-то типо иглоукалывания. И вообще, какие хоть цены на это все удовольствие, я имею ввиду массажи?
29.09.2002 00:33:24, Сырок

Баночный массаж рублей 400-500, (попа, ноги-передняя и задняя поверхность бедра)) 29.09.2002 00:50:07, Vikusha-Blondy

Лучше наверное в руки профессионала.
А от термогеля наверное горячо очень.
А дорогой-мне кажется нет смысла-одна фигня! Или я неправа? 29.09.2002 00:29:29, Vikusha-Blondy

А еще у меня по страховке можно массаж поделать! Чем я и воспользуюсь! 29.09.2002 00:43:04, Vikusha-Blondy
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание