Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите пож. от арбуза полнеют? И еще
Подскажите пож. от арбуза полнеют? И еще от семечек????
09.09.2002 23:01:46, ОЛЬГА
11 комментариев

У меня - наоборот. Но вообще, все дело в количестве.
Я вообще не понимаю, что значит "от арбуза"??? От целого арбуза после сытного обеда полнеют некоторые (а некоторым как с гуся вода). И в то же время даже я иногда ломтик съедаю без ущерба. 10.09.2002 14:48:01, Зум-Зум
Я вообще не понимаю, что значит "от арбуза"??? От целого арбуза после сытного обеда полнеют некоторые (а некоторым как с гуся вода). И в то же время даже я иногда ломтик съедаю без ущерба. 10.09.2002 14:48:01, Зум-Зум

Я как-то вечером на даче поела:-)))..... 10.09.2002 17:19:40, Iriska
А туалет на что? Я чаще всего именно на ночь и ем. Просто покупаем вечером.
11.09.2002 10:32:07, Харас

От арбуза располнеть сложновато :)
Там конечно содержатся простые углеводы, но их мало. А вот воды там много, поэтому если с почками есть проблемы, возможны отеки, что можно принять за "полнение".
А семечки очень каллорийные. В них очень много жиров. В 100 гр семян подсолнуха содержится порядка 600 ккал. Это треть дневной нормы при диете. 10.09.2002 09:21:32, Vikki
Там конечно содержатся простые углеводы, но их мало. А вот воды там много, поэтому если с почками есть проблемы, возможны отеки, что можно принять за "полнение".
А семечки очень каллорийные. В них очень много жиров. В 100 гр семян подсолнуха содержится порядка 600 ккал. Это треть дневной нормы при диете. 10.09.2002 09:21:32, Vikki
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.