Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленка

Питание по группе крови

http://www.medcare.ru/pss/bg/bg4.htm. Читаю масло подсолнечное и кукурузное - избегать, майонез - можно есть. В майонезе даже в оливковом - подсолнечное масло. Желатин пищевой избегать, желе - можно. Как-то странно...
13.08.2002 11:09:39,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Насколько я знаю, такие вещи, как майонез и кетчуп - вредны независимо от группы крови. "Оливковое" масло тоже разное бывает, нужно внимательно этикетку читать, там может быть написано "смесь оливкового и растительного", а нужно, чтобы было написано 100% оливковое, без добавок. 13.08.2002 20:22:30, Polett
Полезно: Баранина. Крольчатина. Мясо индейки. Мясо ягненка. Нейтрально: фазан
---------------
С такими рекомендациями я вегетарианкой стану. Кроликов жалко, а остальное не продают у нас в магазинах.. Хотя нет, видела один раз огромную перемороженую индейку за сто баксов :))
13.08.2002 12:08:10, Tinctura
Катя Ден.
Ягненок и фазан - без комментариев. Все же остальное у нас доступно и цены нормальные. 13.08.2002 12:13:48, Катя Ден.
Professor
А я тащилась от перечисляемых видов - бобы такие, бобы сякие... Я то, кроме просто бобов и просто гороха с огорода и не знаю ничего :о))). Но жру любые, люблю!!! 13.08.2002 13:52:58, Professor
ага! яблоко можно, сок яблочный - избегать. 13.08.2002 11:29:08, Спящая Бабочка
Professor
Яблоко и сок из яблока - разные вещи!!! Тут-то как раз все понятно! 13.08.2002 12:54:06, Professor
Да, но что такого есть в соке, чего нет в яблоке? Вот если бы наоборот - сок можно, а яблоко нет - это было бы понятно, дескать в жмыхе останется как раз то, что нельзя. А так... 13.08.2002 13:31:53, Лада
Professor
Наоборот - сок, это концентрат, в нем совсем нет клетчатки, большая нагрузка на поджелудочную, требует много ферментов для пеработки. Поэтому все понятно - яблоко - можно, вместе с клетчаткой - это отличное очищающее средство для организма, сок - не нужно, потому что это большая нагрузка на организм, не оправдывающая кол-во поступающих мин. в-в и витаминов. 13.08.2002 13:47:10, Professor
Ой, спасибо огромное!!! Хоть кто-то мне этот парадокс объяснил! Спасибо! 13.08.2002 15:29:05, Спящая Бабочка
Кстати,в готовых соках еще и сахару немеряно:( 13.08.2002 15:31:46, Кarolina
Не-е-е-е:))Это я знаю:)) Меня именно свежевыжатый удивил:))) 13.08.2002 16:04:00, Спящая Бабочка
А сока можно больше выпить, чем яблок съесть. Поэтому концентрация другая совсем получается 13.08.2002 13:38:30, Tinctura
Логично 13.08.2002 13:43:37, Лада
Ага..Я тоже уже про майонез задумывалась..У Вас 4 группа? 13.08.2002 11:14:51, Лулу

Читайте также
Застольные игры для весёлой компании
Если вы собрали разношерструю компанию и не знаете, чем объединить за столом людей, лучше всего поиграть в игры. Мы собрали самые популярные развлечения, а также добавили игры с умной колонкой

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!