Хочу совета и поддержки.
Уже почти месяц придерживаюсь питания на основе анализа крови. Весы показывают разное.:) Одно время стабильно по утрам показывали, что стало на 2 кг меньше. Месячные заканчиваются, так они показывают прежний (до этих двух кг) вес. Что думать? Может, я не так что делаю? Или с циклом это связано?
Стараюсь соблюдать, но не 100% строго. Например, нельзя мне яйца по анализу, за месяц съела-таки одно яйцо.:) Но врач сама сказала, что раз в неделю можно кое-какие послабления в разумных пределах.
В общем, уныло мне как-то на фоне того, что кто-то стабильно теряет вес, а у меня ни туда, ни сюда.
ЗЫ. Хлеб бездрожжевой я-таки купила, полМосквы объездила: Смоленский, рекомендованная "Армения", около себя все универсамы облазила, нашла тоько в Новоарбатском. Купила сразу две буханочки и... лежат они себе. Хлеб вкусный, но не с чем его есть, так, пару кусочков за полторы недели удалось съесть.:))
И все-таки что делать?
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я несколько раз слышала, что есть диета по результатам анализа крови. Подскажите, где делают, что это за анализ, какой врач потом на основе его результатов составляет диету и сколько стоит такой анализ? Спасибо!
11.07.2002 15:13:35, GAPaaaaa
СтОит - от 5000 руб до 300 долларов, в зависимости от мед. центра. А про все остальное я уже писала в статье - вот здесь: http://www.7ya.ru/pub/fashion/graw.asp
только лучше начинать читать сразу со второй части. Еще для информации можно почитать сайт клиники Гемокод, не помню ссылку, но в Яндексе легко найти. Я уже почти год живу по этим анализам и общим принципам. 11.07.2002 15:20:47, Наташа С.

только лучше начинать читать сразу со второй части. Еще для информации можно почитать сайт клиники Гемокод, не помню ссылку, но в Яндексе легко найти. Я уже почти год живу по этим анализам и общим принципам. 11.07.2002 15:20:47, Наташа С.

За первый месяц я потеряла 6 кг. за второй - 5, дальше пошло более плавно. Такой сильной зависимости от цикла у меня нет. Максимум, раз-два в год, иожет прибавиться 1 кг, но не чаще и не больше.
Ни разу не видела бездрожжеой хлеб в буханочках:). Он всегда брикетами, порезанными на кусочки продается. Есть его можно с кашамиили с овощами ( с салатами, зеленой фасолью и т.п.) В Армении вчера покупала очередной раз этот хлеб, кстати.:)
И еще - может, у Вас не такой уж и большой лишний вес, раз не двигается активно? Или второй вариант - наоборот, может быть, у Вас всегда (всю жизнь до сегодняшнего дня) была излишняя полнота, у таких людей процесс идет медленнее. У меня 30 лишних кг появились только после родов, поэтому они и быстро "слезли" - они были "не мои":))). Я пришла к своему обычному весу в результате похудания. 11.07.2002 12:23:07, Наташа С.
Наташ, а у вас разве зерновой хлеб не продается? Он бездрожжевой тоже. В виже буханочек или маленьких батончиков по 300 г.
11.07.2002 13:10:22, NaDa

Да, назначили раздельное и я очень исполняю это.
Про буханочки. Да, это я так назвала, он действительно уже порезан, с семечками подсолнуха, 64 р.
Я никогда не была полной. Лишних у меня 9-10 кг. 11.07.2002 12:58:31, Septima
Про буханочки. Да, это я так назвала, он действительно уже порезан, с семечками подсолнуха, 64 р.
Я никогда не была полной. Лишних у меня 9-10 кг. 11.07.2002 12:58:31, Septima

В Квадро.
Мне как-то неудобно врачу звонить, хотя она телефон дала и разрешение на звонки.
Наташа, а у Вас другой хлеб? Я без семечек подсолнуха не видела, все остальные брикетики были дрожжевые или с пшеничной или еще какой мукой, а мне можно только бездрожжевой и только ржаной. А из орешков мне как раз разрешены только подсолнечное масло и, значит, как я поняла, семечки подсолнуха. 12.07.2002 10:41:05, Septima
Мне как-то неудобно врачу звонить, хотя она телефон дала и разрешение на звонки.
Наташа, а у Вас другой хлеб? Я без семечек подсолнуха не видела, все остальные брикетики были дрожжевые или с пшеничной или еще какой мукой, а мне можно только бездрожжевой и только ржаной. А из орешков мне как раз разрешены только подсолнечное масло и, значит, как я поняла, семечки подсолнуха. 12.07.2002 10:41:05, Septima

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.