Трудно ли придерживаться ее предписаний? (Вареная капуста и морковь - беее :( )
Каковы ваши личные результаты?
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вареную морковку нЭнавижу, но с сыром терпимо. В сыре сольесть по технологии. Капусту ела в виде салата, посыпанную рубленным яйцом. Жить можно.
А вот после диетя попробовала щавельного мупчика (причем мама солит мало, до этого я всегда суп досаливала) бе-е-е. Пересолено жутко, не вкусно. А чай с лимоном без сахара вкуснее сахареного в 10 раз Ж:)
Дело привычки Ж:) 26.06.2002 17:50:13, Бреке Ке

Это самая лучшая диета:) Я ее пережила вообще без проблем, а результат меня так вдохновил, что вот хочу второй раз на нее засесть, а потом и третий... Очень здорово, результаты только положительные. Я не взвешивалась, сужу по вещам, объемы уменьшились... Я вдохновлена немыслимо просто, уух, как я планирую исхудать:)
26.06.2002 16:48:02, Kenga

А сегодня была вареная морковь на обед:((((( Вот уж точно бе-е-ее.... Если б знала, что можно сырую, ела бы сырой. И капусту. Ее я тушила, а не варила, но ИМХО, сырая лучше.
О результатах: сегодня 4-й день, -2,5 кг, -2,5 см в талии, -2 см в бедрах, низ живота -3 см. Пропали мешки под глазами:) 26.06.2002 16:10:17, Welle

Вот и я считаю, что без японки лучше.:)Правда, 4 кг ушло, а потом вес встал намертво. Но, надеюсь, все же не на всегда.
26.06.2002 20:21:14, Харас

Совершенно необязательно соблюдать "только вареное". Можно и сырое.
26.06.2002 13:22:04, BelKa
А можно тоже вопрос?:-) Меня во пугает формулировка "изменение обмена веществ". звучит устрашающе. Почему он должен измениться именно в лучшую сторону, а не наоборот? :-)
26.06.2002 13:57:50, СОВа
Это все фигня;). Японка не меняет обмена веществ НАВЕСЕГДА. Не волнуйтесь.
Начнете кушать по-прежнему - все и вернется:)) 26.06.2002 15:33:18, BelKa
Начнете кушать по-прежнему - все и вернется:)) 26.06.2002 15:33:18, BelKa
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.