Ну и вооот! Я такой же, принципиальный (с)"Вокзал для двоих" )))))
А вот еще мнение слышала, что черз 7 лет после родов в принципе женщина должна сама собою восстановиться до предродовых параметров. Может, врут, а может и нет....
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белкина статья про психологию должна помочь.:))
26.06.2002 12:18:23, Наташа С.

Почему-то я склонна серьезно относиться к тем, кто говорят, что с ними не все в порядке и похудеть они не могут. Отношу это именно к умениям, а не к простым вопросам диеты - есть поменьше калорий и побольше упражняться. Ну нет у них такого умения - найти свой метод. Вам и Белке удалось, а им нет. До тех пор, пока вы не нашли "свой" метод - вам тоже не удавалось. 26.06.2002 15:28:31, Кондратея
Ну на тортики у меня тоже не всегда деньги есть. Но есть, к примеру, варенье да еще с булкой. Это уж даже не очень обеспеченные люди сейчас могут себе позволить. Особенно если есть дача(у меня ее, кстати, нет). Да вообще у каждого свой "торт" - даже если это и не торт вовсе, а просто каша с маслом и сахаром или пельмени. Вот и накапливается лишний вес. А нужны всего лишь силы проанализировать, что ты ешь, и так ли уж это тебе необходимо...
27.06.2002 06:37:27, Лада
Удалось потому,что ИСКАЛИ. А не чуда ждали:)Вернее - ждали,не дождались. И плюнули:)
26.06.2002 17:01:52, BelKa

Однако, люди бывают толстые и без всяких тортиков. Некоторые толстяки положительно МАЛО едят.Но это уж другой вопрос. 26.06.2002 22:02:47, Кондратея

Мне тоже казалось, что я мало ем. Правда я сравнивала с двумя подругами, которые едят явно больше меня (сужу опять же по вечеринкам и совместным чаепитиям). При этом одна довольно полная, а другая, наоборот, худа до безобразия :)
Теперь я ем гораздо меньше и то мне кажется, что это много. Так что "много-мало" - понятие субъективное. Если ты ешь мало и при этом полная, просто нужно есть еще меньше. Но чтобы к этому прийти, нужно что-то кроме желания похудеть. Я даже затрудняюсь сформулировать, что именно... Возможно необходимо отсутствие других проблем. Я знаю, что Белка возразит, скажет, что проблем у неё полно, но она же смогла. Но проблемы тоже бывают разные, например, можно жить в съемной квартире и худеть. Но нельзя худеть, думая о том, как накормить семью ужином на последнюю десятку. Ну это для меня лично. А вот моя подруга не может даже думать о "правильном" питании, готовя на коммунальной кухне. В общем что-то для этого нужно, знать бы что... именно для тебя. 27.06.2002 10:01:28, Лада
Теперь я ем гораздо меньше и то мне кажется, что это много. Так что "много-мало" - понятие субъективное. Если ты ешь мало и при этом полная, просто нужно есть еще меньше. Но чтобы к этому прийти, нужно что-то кроме желания похудеть. Я даже затрудняюсь сформулировать, что именно... Возможно необходимо отсутствие других проблем. Я знаю, что Белка возразит, скажет, что проблем у неё полно, но она же смогла. Но проблемы тоже бывают разные, например, можно жить в съемной квартире и худеть. Но нельзя худеть, думая о том, как накормить семью ужином на последнюю десятку. Ну это для меня лично. А вот моя подруга не может даже думать о "правильном" питании, готовя на коммунальной кухне. В общем что-то для этого нужно, знать бы что... именно для тебя. 27.06.2002 10:01:28, Лада

Вы счастливая. Это ж великое дело: считать, что весишь ровно столько, сколько надо.
Ну я тоже считаю, что лишние 5 кг, от какого-то там надуманного "идеального" веса - это и не лишние вовсе. Тем более если выглядишь хорошо. Мне вообще кажется, что мой нормальный вес килограмм на 4-5 больше "расчетного". Ну то есть при нем я себя чувствую нормально, не слишком мучаясь. Вот к нему я сейчас и стремлюсь, осталось 3-4 кг. Боюсь только одного - зациклиться и начать стремится к невозможному. 28.06.2002 06:35:08, Лада
Ну я тоже считаю, что лишние 5 кг, от какого-то там надуманного "идеального" веса - это и не лишние вовсе. Тем более если выглядишь хорошо. Мне вообще кажется, что мой нормальный вес килограмм на 4-5 больше "расчетного". Ну то есть при нем я себя чувствую нормально, не слишком мучаясь. Вот к нему я сейчас и стремлюсь, осталось 3-4 кг. Боюсь только одного - зациклиться и начать стремится к невозможному. 28.06.2002 06:35:08, Лада

Наташа, ну если смотреть по тому весу, который предлагается для меня в качестве "идеального", то у меня 3 месяца назад было 15 кг лишних. Это конечно не 20, но близко. Просто я для себя решила, что я борюсь не с 15, с 10 кг. Мне больше не надо :)
28.06.2002 11:41:49, Лада

Ты сколько весишь? 25.06.2002 23:33:00, Ku+ku=sya

ailgamov@inbox.ru
Я не поняла, а моё ты получила? 26.06.2002 18:56:22, INGA