Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тать яна

Кукусе

Ну и вооот! Я такой же, принципиальный (с)"Вокзал для двоих" )))))
А вот еще мнение слышала, что черз 7 лет после родов в принципе женщина должна сама собою восстановиться до предродовых параметров. Может, врут, а может и нет....
25.06.2002 22:14:39,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Врут. Чушь полная:). 26.06.2002 16:59:17, BelKa
Наташа С.
Врут.:) Имею знакомых, оставшихся навсегда в состоянии +20-30 кг и рассуждающих о непреодолимых гормональных сдвигах за чашкой чаю с тортом.:) Одна знакомая уже с начинающимся диабетом, но от сладкого не собирается отказываться... Мой пример вызывает у неё вздохи душераздирающие и попытку устроить разгрузочный день. До 13 часов она разгружается, а потом набрасывается на еду аки голодный волк.
Белкина статья про психологию должна помочь.:))
26.06.2002 12:18:23, Наташа С.
Кондратея
Все-таки с весом дело сложнее, чем чай с тортиком. Моя мама подтверждает, что прибавила 20 кг за беременность мною. Похудела только через четыре года, хотя жизнь ее была напряженная и хлопотная, и пыталась она и до того. Судя по тому, что и сейчас она не любитель сладкого, да и денег у родителей на тортики не было - не в жирном и сладком было дело.

Почему-то я склонна серьезно относиться к тем, кто говорят, что с ними не все в порядке и похудеть они не могут. Отношу это именно к умениям, а не к простым вопросам диеты - есть поменьше калорий и побольше упражняться. Ну нет у них такого умения - найти свой метод. Вам и Белке удалось, а им нет. До тех пор, пока вы не нашли "свой" метод - вам тоже не удавалось.
26.06.2002 15:28:31, Кондратея
Ну на тортики у меня тоже не всегда деньги есть. Но есть, к примеру, варенье да еще с булкой. Это уж даже не очень обеспеченные люди сейчас могут себе позволить. Особенно если есть дача(у меня ее, кстати, нет). Да вообще у каждого свой "торт" - даже если это и не торт вовсе, а просто каша с маслом и сахаром или пельмени. Вот и накапливается лишний вес. А нужны всего лишь силы проанализировать, что ты ешь, и так ли уж это тебе необходимо... 27.06.2002 06:37:27, Лада
Удалось потому,что ИСКАЛИ. А не чуда ждали:)Вернее - ждали,не дождались. И плюнули:) 26.06.2002 17:01:52, BelKa
Наташа С.
Да согласна я, только все же тех, у кого действительно произошли нарушения -минимум. И когда говорят о "тяжелой жизни без тортов" - чаще всего при этом питаются всегда доступными макаронами, хлебом, молоком, вареной колбасой и маргарином ( ну, в советские времена мы и сами это проходили), а от этих продуктов вес тоже убавлятья не будет.:( А большинство сейчас все же не может отказаться от сладкого-жирного. Даже здесь - народ предпочитает мучительную, но короткую "японку" смене образа жизни. Далеко лично мне не надо идти - у меня есть много примеров прям под боком - народ питается очень сладко и калорийно и ПОСТОЯННО говорит о всяких нарушениях. А просто перестать есть булки - ну как же! Ущемлять себя и так при такой тяжелой жизни еще и в конфетках и булках! Ах, лучше лекарства попить - гормоны да всякие другие штуки. И поговорить о тяжелых болезнях. Нам конфеты постоянно притаскивают - моментально заканчиваются эти конфеты под вздохи о лишнем весе... А та самая знакомая с диабетом - проследила воочию, своими глазами всю мою похудательную историю - от Гербалайфа (мои первые -8 кг, предлагала ей вместе со мной или сразу после меня к той же консультантше-врачу) до анализа крови (средства у неё позволяют, я знаю), так ведь не хочет ограничиваться - нравится ей говорить, что вторые роды её так подкосили, ребенку уже 8 лет, кстати, а она - как бабка выглядит в безразмерных нарядах и растоптанных туфлях... А всего на 5 лет меня старше. Эх, разошлась я, обидно потому что - если бы она не знала об этих способах, тогда можно было бы её оправдать, а так -ну нет причин никаких. Она вообще ни разу не пыталась. За раз торт может сожрать одна...:( 26.06.2002 16:40:35, Наташа С.
Кондратея
Ну, от такой диеты на тортиках перейти к чему-то несладкому и нежирному - изрядный стресс. Тоже понять можно.

Однако, люди бывают толстые и без всяких тортиков. Некоторые толстяки положительно МАЛО едят.Но это уж другой вопрос.
26.06.2002 22:02:47, Кондратея
Наташа С.
Но их и самих ничтожно мало таких толстяков, которые мало едят. Честно говоря, я таких не встречала, только слышала разговоры о них... Как правило у моих знакомых толстяков прекрасный аппетит.:) При этом, кстати, многие из них говорят, что едят-то они совсем мало... Один такой наш товарищ, находясь в гостях, метет всё подряд, что мне просто плохо становится - как Вам бутерброд сразу с копчёной колбасой, ветчиной, сыром и КРАСНОЙ РЫБОЙ? Одновременно? Это заедается клюквой в сахаре горстями.... После этого всякие салаты-горячее, и в перерыв перед чаем с тортом ( съедается минимум 2 огромадных куска, я ради интереса слежу, сколько в него влезет:))) фраза - "ну, ты же знаешь, еда меня мало волнует и ем я сейчас мало..." Мы с мужем только "делаем друг другу глаза":)))) Парень, кстати, молодой.... 27.06.2002 09:46:04, Наташа С.
Мне тоже казалось, что я мало ем. Правда я сравнивала с двумя подругами, которые едят явно больше меня (сужу опять же по вечеринкам и совместным чаепитиям). При этом одна довольно полная, а другая, наоборот, худа до безобразия :)
Теперь я ем гораздо меньше и то мне кажется, что это много. Так что "много-мало" - понятие субъективное. Если ты ешь мало и при этом полная, просто нужно есть еще меньше. Но чтобы к этому прийти, нужно что-то кроме желания похудеть. Я даже затрудняюсь сформулировать, что именно... Возможно необходимо отсутствие других проблем. Я знаю, что Белка возразит, скажет, что проблем у неё полно, но она же смогла. Но проблемы тоже бывают разные, например, можно жить в съемной квартире и худеть. Но нельзя худеть, думая о том, как накормить семью ужином на последнюю десятку. Ну это для меня лично. А вот моя подруга не может даже думать о "правильном" питании, готовя на коммунальной кухне. В общем что-то для этого нужно, знать бы что... именно для тебя.
27.06.2002 10:01:28, Лада
Кондратея
:-) Да для меня-то как раз вовсе ничего не нужно - я считаю, что вешу ровно столько, сколько надо. Но кругом меня НИКОГО нет женскаго полу, кто бы не хотел похудеть. Мне интересна психология вопроса. 27.06.2002 18:45:54, Кондратея
Вы счастливая. Это ж великое дело: считать, что весишь ровно столько, сколько надо.
Ну я тоже считаю, что лишние 5 кг, от какого-то там надуманного "идеального" веса - это и не лишние вовсе. Тем более если выглядишь хорошо. Мне вообще кажется, что мой нормальный вес килограмм на 4-5 больше "расчетного". Ну то есть при нем я себя чувствую нормально, не слишком мучаясь. Вот к нему я сейчас и стремлюсь, осталось 3-4 кг. Боюсь только одного - зациклиться и начать стремится к невозможному.
28.06.2002 06:35:08, Лада
Наташа С.
Вы обе счастливые.:))) Если бы у вас, как у меня (еще год назад) было 20 кг лишнего веса - вот тогда психология бы стала Вам понятна.:)) А сейчас я тоже счастливая, вообще-то...:))) 28.06.2002 10:19:38, Наташа С.
Наташа, ну если смотреть по тому весу, который предлагается для меня в качестве "идеального", то у меня 3 месяца назад было 15 кг лишних. Это конечно не 20, но близко. Просто я для себя решила, что я борюсь не с 15, с 10 кг. Мне больше не надо :) 28.06.2002 11:41:49, Лада
ПОДПИСЫВАЮСЬ под каждым словом:)) 26.06.2002 17:00:44, BelKa
Ku+ku=sya
а я слышала, что после того, как бросишь кормить - сразу похудеешь. вот я и тещшуьс слабенькой надеждой. если после бросания пройдет месяц и я не сброшу хоть 1 кг - я зхапаникую. а пока расслабляюсь:)
Ты сколько весишь?
25.06.2002 23:33:00, Ku+ku=sya
Тать яна
Я кормила двойняшек - ноги были как будто я из Освенцима. Весила 45-49 кг. Когда прекратила - около года все было как было, немножко округлилась, коленки хоть стали не треугольные. Потом резко набрала 8 кг, и за следующий год еще 8 (((. По моему индексу нормального веса как раз эти последние из набранных 8 кг и были лишними (((. Но кушать люблюююю. Скоро фотоальбом доделаю, увидите, ужаснетесь.... 26.06.2002 12:21:25, Тать яна
Ginger*
Не хочу вас расстраивать, но я после родов и все семь месяцев кормления грудью ходила с идеальной добеременной фигурой. А вот когда прекратила, то тут и располнела кг.на 5! Худела, организм сам восстановился годам к трём дочки:( Но всё равно, я осталась склонной к полноте и пару лишних кг. на мне уже, похоже , всегда будут:( 26.06.2002 00:22:27, Ginger*
INGA
Off. Жень, ты моё письмо от 25 июня получила? 26.06.2002 10:46:01, INGA
Ginger*
Инга, я не знаю, как объяснить, тоже веду активную переписку, но к тебе на оба! адреса письма не уходят, возвращаются:( Собственно, у меня ничего срочного, в смысле, в этот твой приезд встречаться не будем. Но хотелось бы, чтобы письмо ты всё-таки прочитала, там вопросы. Буду пытаться. 26.06.2002 18:13:58, Ginger*
INGA
Ну дела :(( попробуй ещё на ailgamov@mail.ru
ailgamov@inbox.ru

Я не поняла, а моё ты получила?
26.06.2002 18:56:22, INGA
Ginger*
С этих адресов тоже вернулись.Я послала самой себе на mail.ru, то же самое.Предполагаю, что это наш провайдер фильтрует письма на бесплатные адреса.Что ещё может быть? 26.06.2002 22:52:20, Ginger*
INGA
Безобразие :(( раньше ведь такого не было! Разве можно не предупреждать о таких "нововведениях"???? 27.06.2002 10:27:05, INGA
Ginger*
Твоё получила. 26.06.2002 22:31:36, Ginger*

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!