Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тать яна

Ku+ku=sya

Грозно так - ну как, диетишься? Про клятву (голосом Буратино из кувшина) помнишь?!
24.06.2002 22:41:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ku+ku=sya
ну что прям так официально:)) можно просто Куся:) или же Кукуся:))
да вот сорвалась я:(( исправно выдержала все до обеда
выпила коктельчик, поносила поясок, смазалась кремом, ничего не ела, кроме овощей

а вечерком муж повез в кафе, пирожные поесть
Я не виновата, не бей ногами!!!!!!!!!
25.06.2002 00:53:40, Ku+ku=sya
Iriska
Кукусь, я тоже залезла в вашу регистрацию, вы такая красивая:-)))), чо даже лишние килограммы это не могут испортить:-)))
Но, конечно, бросать не стоит, и в первую очередь потому что это не нравится тебе(ничего, что на ты?:))). Я вот сегодня тоже с мужем собираюсь в кафе вечером, но я себя уже настраиваю только на кофе:-))).
А ты начни сначала, и в следующее искушение скажи себе, я съем это пирожное завтра и поверь в это:-))), а назавтра скажи, что я уже столько терпела, что до следующего вечера смогу дотерпеть, а там глядишь и не захочется:-))).
Я правда только советы хорошо раздаю, хотя сама им пытаюсь следовать, худеется у меня совсем медленно(((, а то и просто на месте топчусь. Но я все еще верю в себя, и после отпуска поеду сдавать анализ. Надеюсь еще и в отпуске чуток похудеть)))
PS: cтранно, но я тебя совсем-совсем другой представляла, наверное, это из-за ника))), какой-то он растрепанный, что-ли:-))).
25.06.2002 15:14:40, Iriska
Ku+ku=sya
растрепанный - это, наверное, не совсем то, что крутиться в голове:))
я знаю, что он мне не подходитЮ, но менять не хочетья. я уже 2.5 года тут Кукуся:)
спасибо за комплимент!!!!!!!!!!
25.06.2002 15:32:09, Ku+ku=sya
fina
%)))ГЫЫЫЫЫ, недолго продлилась диета...
Ну начни все сначала! Действительно, первые три дня очень тяжко, а потом просто я не покупаюсь на пироженые :)) время потерянного похудательного жалко и продолжаю дальше диетиться :))
25.06.2002 15:04:04, fina
Кукуся, наверное, ваш муж не хочет, чтобы вы худели, раз соблазнил жену, сидящую на диете, пирожными, да еще и вечером:)))! Пирожные-то хоть, очень кремово-калорийные были? А штук их сколько вы скушали? Не знаю, смогу ли я удержаться от такого соблазна... Сладкое обожаю до неприличия... 25.06.2002 11:14:51, Лисица
Ku+ku=sya
муж меня каждый день обзывает жирной:))и говорит, чтобы я почаще подходила к зеркалу, когда что-то ем:(( А вообще мы поехали в Баскин-Роббинс, а там не оказалось наших любимых шариков, пришлось зайти в соседний кафитерий:)) Я из-за этих сладких зараз не могу похудеть 2 года:(((( 25.06.2002 12:14:56, Ku+ku=sya
Кусик, а ты в следующий раз, когда муж начнет обзываться, бери в руки Симочку и предъявляй его мужу, вот, дескать, какое милое существо явилось истинной причиной твоей прибавки веса! 26.06.2002 11:24:05, Лисица
Кукусь, ты потрясно выглядишь! Мне сейчас даже больше нравится. Может тебе не стоит худеть? Плакалась-плакалась, что толстая, а на самом деле...

ЗЫ. блондинкой тебе тоже очень здорово:))
25.06.2002 09:36:05, NaDa
Ku+ku=sya
спасибо:)) но я себе ужасно не нравлюсь. я привыкла к 50кг, привыкла одевать все что угодно, любой длины... а сейчас ношу только длинные юбки. они мне уже насточертели:)) хочу ужасно одеть брюки на бедрах, платье в обтяжку...эх....((((((
Спасибо, Надь:)
25.06.2002 10:54:32, Ku+ku=sya
Кукусь, ну ты не хнычь. Давай худей. Ну и путь пирожные иногда, но в остальное время придерживайся диеты, а если ты знаешь, что перед пирожными вечером ты все-таки не устоишь, то наешься пред эти чего-нибудь некаллорийного и полезного (фрукты, овощи, мюсли, рыбка или мясо), тогда и пирожных меньше влезет:))
А то наголодалась целый день и наелась с голодухи пирожных вечером!
25.06.2002 14:54:12, NaDa
Кукусь, только что глянула в твою регистрацию, Симину фотку посмотреть, а там столько фотографий! Тебе кто-нибудь говорил, что ты похожа на Пенелопу Крус? 25.06.2002 08:39:53, Тюлена
Ku+ku=sya
:))))))))нет:)) но 6 лет института меня называли Шаде. всеговорили, что очень похожа. в реге нет таких фот, где видно сходство 25.06.2002 10:52:01, Ku+ku=sya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!