Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я сорвалась...
Грустно, девочки, но я сорвалась с диеты, даже неделю не выдержала. Муж такой вкуснятины вчера купил, зараза, я целый день крепилась, а в 10 вечера не выдержала, и нажралась, как свинтус...Ругала себя и уплетала за обе щеки. Сегодня чувствую себя большой и толстой преступницей... Даже отчитываться о параметрах не буду...Все насмарку!
17.06.2002 08:41:28, Баунти
17 комментариев
А мне кошмарный сон снился:) Что я съела какое-то пирожное и кока-колы выпила. Самое главное, что я и есть-то не хотела, а опомнилась, когда уже все это проглотила, и ВСЮ ночь, ВСЮ, я мучалась чувством того, что я нарушила диету и придется все начинать сначала:( Вот где жуть-то! Зато как было утром хорошо, когда я проснулась и поняла, что я не ела пирожных:)))
А муж меня поддерживает:) Смотрю, тут салатик мне трет из сырой моркови, и почему-то на пластмаоссовой терке, на котрой мы сто лет назад детяи фрукты терли, я уж думала, что она потерялась, не видела ее ни разу с тех пор... Я ему говорю:"Ты что делаешь?", а он:"Ну, тебе салатик, чтоб тебе витаминов побольше досталось":))) Смех и слезы... 17.06.2002 13:26:36, Kenga
А муж меня поддерживает:) Смотрю, тут салатик мне трет из сырой моркови, и почему-то на пластмаоссовой терке, на котрой мы сто лет назад детяи фрукты терли, я уж думала, что она потерялась, не видела ее ни разу с тех пор... Я ему говорю:"Ты что делаешь?", а он:"Ну, тебе салатик, чтоб тебе витаминов побольше досталось":))) Смех и слезы... 17.06.2002 13:26:36, Kenga
мне тоже недавно приснилось, что я булку съела. Тоже всю ночь от угрызений совести мучилась..
:)) 17.06.2002 14:06:00, NaDa
:)) 17.06.2002 14:06:00, NaDa
Срываюсь 1-2 раза в неделю. Сначала сильно убивалась, сейчас успокоилась. С февраля похудела на 7,5кг. Для меня это очень много, при моей смешной комплекции (рост 149 см.)каждый кг. на счету. Главное не загоняй себя этим похудением и само пойдет потихоньку. Ну поела я вчера печенья в обед, на ужин обошлась йогуртом и зеленым чаем. Если будешь постоянно у себя изо рта куски вырывать еще больше захочется. А мужу по шее, мой пока результатов не увидел
тоже коленца выкидывал в виде шашлыков с пивом, а сейчас шелковый. 17.06.2002 13:21:51, нати
тоже коленца выкидывал в виде шашлыков с пивом, а сейчас шелковый. 17.06.2002 13:21:51, нати
НЕМЕДЛЕННО!!! себя простите и начинайте сначала (или продолжайте):)))
Это нормальное, можно сказать запланированное:) положение вещей, к этому нужно быть готовой и не ругать себя напрасно:-)). 17.06.2002 13:01:37, ke
Это нормальное, можно сказать запланированное:) положение вещей, к этому нужно быть готовой и не ругать себя напрасно:-)). 17.06.2002 13:01:37, ke

офф:А мой..:))А у меня.:)) Муж тоже решил как я питаться:)) Вот уже три дня кофе без сахара пьет и хлеб не ест:))
Так что мне теперь вообще легче легкого - при такой подержке-то,семейной:)) 17.06.2002 12:59:18, BelKa
Так что мне теперь вообще легче легкого - при такой подержке-то,семейной:)) 17.06.2002 12:59:18, BelKa

А мой год отказывался,а теперь задумался:)
Когда перед носом такой результат болтается(я:)) - задумаешься :))
Но он долго к этому шел:)) 17.06.2002 14:06:35, BelKa
Когда перед носом такой результат болтается(я:)) - задумаешься :))
Но он долго к этому шел:)) 17.06.2002 14:06:35, BelKa

Вау, мечта! Тогда вместе будем на диете сидеть :). А то он издевается только, гад :))
17.06.2002 15:01:40, Майка
Эх, мужья... Мой только посмеивался вначале, а теперь сам всегда помнит, что мне можно, а что нет. Вчера вот буквально изо рта у меня кусок шоколадки вынул :) Съешь, говорит, лучше колбаску.
А когда сорвешься, действительно, так противно. Каждый лишний килограм на себе начинаешь ощущать просто физически... Но без этого, пожалуй, ни у кого не обходится. Так, что забудьте и начните снова 17.06.2002 10:13:24, Лада
А когда сорвешься, действительно, так противно. Каждый лишний килограм на себе начинаешь ощущать просто физически... Но без этого, пожалуй, ни у кого не обходится. Так, что забудьте и начните снова 17.06.2002 10:13:24, Лада

А мужа за уши оттаскать. И поговорить серьезно. Сказать, что без его поддержки не можешь, что это не блажь, что были результаты.. Пусть помогает, болеет, радуется успехам и 2 недели сам тебя от вкусняшки отговаривает и ничего не покупает. Возьми его в союзники.
Кстати, обычное поведение для окружающих сидящих на диете дразниться, смеяться и соблазнять. Нам с Сережкой до сих пор салат из сырой капусты вспоминают. Как нам это не нравилось. Зато в воскресенье я нам сварила мясо и сделала фруктовый салат, и их плов отдыхал, у нас было вкуснее Ж:) Не сдадимся!!
17.06.2002 09:19:55, Бреке Ке
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.