Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nina

НаташеС. вопрос

Наташа, напиши, пожалуйста, своё меню на день. Я что-то совсем растерялась. Если можно поподробнее, что и во сколько ты ешь.
16.06.2002 10:59:22,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа С.
7:15 - стакан воды
8:00 - 9:00 (иногда в 8 не хочется и ем на работе) тарелка каши на воде (овсянка, просто заваренная кипяточком или гречка, или пшенка) с раст. маслом и морской солью.
10:00 чай или кофе (примерно через день хочется сладкого чая или кофе - тспользую коричневый сахар - 1 ч.ложку на 300г кружку
12:00 - обычно охота перекусить - есть в столе орешки и сухофрукты, совсем немножко надо, чтобы перекусить - пол-горсти орешков и пара черносливин
13:30 - обед. Либо кусок мяса или куры, или ветчины, или рыбы с зеленым салатом, либо сыр с помидорами, либо грибы с овощами, либо опять же, каша на воде с овощами и бездрожжевым хлебом.
14:30 - чай или кофе
16:00 - перекус. Можно воды с бездрожжевым хлебом или ягод каких-ниб. (покупаю в пакетиках замороженные).
19:00 - ужин. Чаще всего охота овощей. Тушу в воде с добавлением растительного масла. Ем с ржаным бездрожжевым хлебом. Иногда делаю гриль на ужин (курицу или мясо).
часов в 21-22 всегда охота пожевать чего-ннибудь.:) Фрукты, семечки, орехи, инжир, курага и т.п. всегда есть в доме.

Ну еще несколько раз помимо описанных стандартных я пью чай и кофе. В основном без сахара, но изредка почему-то хочется сладкого - для этого есть коричневый сахар и сукразит и дома, и на работе.
17.06.2002 10:00:22, Наташа С.
nina
Спасибо большое! 17.06.2002 14:23:48, nina

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!