Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я объявляю им войну!

этим лишним 10-ти послеродовым кг!!!

так как японку, работая, соблюсти невозможно (может кто меня опровергнет???) ну где взять варённую капусту и морковку в центре Москвы днём?
решила не есть после 15-00. Зверски голодно. Но уже 2 недели полёт нормальный (в смысле ни 1 кг долой, все на месте:))

в чём прелесть? в том, что до 15 я ем всё что угодно, а угодно, конечно, только пироженные :(

в связи с этим - вопрос: не вредно ли это для организма?
и есть ли у меня шанс?

на работе у нас секретать таким образом 20 кг за полгода сбросила, но она сладкое совсем не любит, а у меня просто крышу на тортиках после родов снесло - организм просто требует, скандирует о сладком.
Или это просто отсутствие воли?
13.06.2002 22:22:28,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да и я опровергну:) Я работаю, и спокойно ем японку. У нас многие так делаю - приносят свою еде в столовую и просят разогреть и положить на тарелку, или просто едят свое в столовой или на рабочем месте. Ни в какой скверик я, конечно, не хожу. 14.06.2002 10:35:24, Kenga
Шушик
Такой перерыв вреден для желудка и пищеварительной системы. Есть смысл как-то скомбинировать. Например не есть после 18.00 и исключить из рациона: хлеб, слив. масло, газиров. напитки, слишком сладкие пирожные, жирное мясное. Мне такой режим помогает.... 14.06.2002 10:17:44, Шушик
а как не есть после 18? если обед в 14.00, а домой приходишь в 19.15?
на рабочем месте есть никак не возможно (особенности офиса и должности)
14.06.2002 14:38:58, Витаминка
Запросто соблюдала японку на работе. Приносила с собой и ела в столовой, коллеги столовскую пищу, а я рядом с ними свою. Соблюдать диету - это не стыдно, это подвиг:) 14.06.2002 09:48:17, karakatica
у нас на работе не столовая, ресторан при усадьбе :(
не пройдёт там такой номер :(((
14.06.2002 14:46:34, Витаминка
Такой перерыв между приемами пищи вреден для желчного пузыря. Из-за застоя желчи могут образовываться камни. Обычно рекомендуют во избежание этого есть часто, но маленькими порциями. 14.06.2002 01:27:37, Елена Ф
а другим способом избежать застоя желчи можно? пить настой какой-нибудь травки, профилактически? 14.06.2002 07:37:42, Витаминка
Да просто выпив чаю (без сахара естественно) вы этого избежите. 14.06.2002 07:48:26, Лада
гусеничка
поищите на слово "гипогликемия" - это примерно то, что у Вас начинает происходить по цепочке: сладкое(углеводы)- эйфория - желание сладкого
Насколько я понимаю, к этому склонны все люди, у которых больше, чем пять кило "лишних"(конечно, смотря от какой точки считать ;-)
13.06.2002 23:29:06, гусеничка
Гипогликемия — состояние, возникающее при пониженном уровне сахара у больных диабетом. Если глюкозы мало, это обстоятельство тут же вызывает энергетическое голодание мозговых клеток, дезорганизует окислительно-восстановительные процессы в нейронах, и мы погружаемся в сумеречное состояние, когда не способны ни отчетливо мыслить, ни контролировать свои действия. Затем мы теряем сознание, и от времени этой глубокой гипогликемической комы зависит, произойдут ли в мозгу только функциональные изменения или же более глубокие — органические, дегенеративные...
бум надеяться, что енто не наш случай :)
13.06.2002 23:38:14, Витаминка
fina
Вит, а аэробика тебе не подходит?
Могу по себе сказать, что за 4,5 месяца занятий аэробикой(2 раза в неделю по часу) я вернулась к своим добеременным платьям :)) после тренировки уже не кушала и на следующий день после тренировки ТОЛЬКО растительную пищу, никаких белков, дабы не наращивать массу, а подтягивать имеющееся желе :))
Еще для приличия посидела пару месяцев на раздельном питании, на большее не хватило...
13.06.2002 23:15:21, fina
а где ты занималась? порекомендуешь?
я вот в сторону бассейна в Лианозовском парке (при русском теннисном клубе) поглядываю, вроде приличный и не очень дорогой.
13.06.2002 23:17:42, Витаминка
fina
Еще есть бассейн на Заповедной, точно знаю, что там есть акваэробика, про другие не знаю.
А хожу в спортклуб рядом с м.Бабушкинская на ул.Менжинского.
Начинается где-то с 17.30, а последняя тренировка в 21.15., я хожу по вторникам и четвергам, есть тренировки по пн.,ср., и пт., только там уже другой тренер.
У нас тренер Ольга, мне очень нравится у нее, дает дельные советы по питанию и корректировке фигуры, про другого тренера не знаю.
А самое главное, дешево :)) абонемент на месяц два раза в неделю - 500руб.
13.06.2002 23:33:16, fina
а во сколько ты ходишь? и где на Менжинского?
телефончик есть?
никогда не имела ничего общего со спортом (кроме парашютного, который сам по себе своеобразен :) и способствует похудению по несколько другим причинам :))), даже интересно стало.
13.06.2002 23:43:38, Витаминка
fina
471-22-35 тел. спортклуба.
Находится на Менжинского, как идти в сторону к/т"Орион", вот на полпути к нему с правой стороны в полуподвальном помещении спортклуб, с улицы его хорошо видно.
Я хожу вт. и чт. на 20.10 - это последняя тренировка.
Да ты еще и парашутистка? :)) офигеть просто, настоящая сибирячка ;))
13.06.2002 23:57:34, fina
опровергну, я сталкивалась с несколькими вариантами японки и нигде никогда не было капусты вареной, только свежая.
13.06.2002 22:48:44, Шин
вы считаете, что возможно её соблюдать, работая? ну если только носить всё с собой в баночках :)
и кушать где-нибуть заветную морковку в скверике, отбиваясь от бомжей :/?
13.06.2002 22:59:02, Витаминка
если кто-то для себя заменил свежую капусту вареной, что вам мешает брать салат и капусты или из свежей моркови вместо вареной
а в баночках девушки некоторые носят, кто хотел похудеть
14.06.2002 10:07:02, Шин/
я очень, очень хочу похудеть, потому, что перестала сама себе нравиться, но работаю в слишком серьёзной структуре для баночек :(
14.06.2002 14:51:33, Витаминка
Витаминка, ты в каком году закончила ГФА и на каком факультете училась? 14.06.2002 16:36:31, Дев
ф-5 (Финансы, закончила в 1998г.), могли там видеться???
Юданова помнишь? почему-то больше всех его любили :)
14.06.2002 20:12:57, Витаминка
ищите друкую диету
например, малоуглеводную по Аткинсу - 20 грамм углеводов день
подобрать такое меню реально.
а при такой "дитете" как у вас вы рискуете заработать проблемы с ЖКТ и не похудеть, так как при голодовке организм перестраивет обмен веществ и начинает потреблять меньше, а запасать больше. естетсвенно, если вы полжизни не питались так как сейчас (с полудня и до утра голодая)
14.06.2002 15:40:48, Шин

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!