Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Никто за компанию похудеть не желает ;-) ?

Ну что, хто желает составить компанию худеющей со вторника???
Присоединяйтесь кто-нить, что-ль...а? Тяжко одной страдать :-)
08.06.2002 21:12:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже хочу худеть! Скажите как. 11.06.2002 15:27:10, persik
а давай с понедельника?:))))) 09.06.2002 15:56:21, Ako Lastochka
Не успела. С завтрашнего дня начинаю :-)
Аська есть - 95746117, но не часто включена.
10.06.2002 10:51:14, Смородина
я все никак не могу решиться,но надо...а тут ещё родные рецепты пирожков подкинули..вы какую диету будете выдерживать? может правда присоединится к вам.. 08.06.2002 22:05:54, Svetty
Японскую, чтоб её....
Я вот точно решилась. Мне ну очень надо к началу июля похудеть хоть на 3 кг!
Давайте вместе, поодиночке как-то плохо худеется. Тоскливо уж больно.
08.06.2002 22:08:26, Смородина
Ku+ku=sya
я с вами! есть аська? будем делиться впечателниями каждый день:) 09.06.2002 11:38:46, Ku+ku=sya
aaw
куся, насколько я знаю, кормящим вроде нельзя так много сбрасывать... я поэтому пока и не участвую :( 09.06.2002 21:18:48, aaw
Слезла на днях с суповой.Сбросила 4 кг .Но тяжелоооо, в смысле-жестокая диета,если её строго соблюдать. 09.06.2002 04:21:11, Чуня
Стомчик
скажите пожалуйста, а где про нее прочитать можно? 10.06.2002 11:15:39, Стомчик
http://www.cofe.ru/appleubb/noncgi/Forum3/HTML/001893.html
Но в этом варианте она не совсем правильная.Супчик делают из: даю соотношение(его надо поделить на2 и получится суп на неделю),которое мне дали на работе:1кочан капусты небольшой,2 зеленых болгарских перца, 2 помидора, 6 средних луковиц, хороший пучок сельдерея.Все это бросается в кипящую воду, варится до готовности на медленном огне.Припускать с маслом ничего нельзя.В этой ссылке супчик-объеденье готовили(от такого не худеют).Диета:
1день-2груши(яблока),суп сколько хотите в течение дня.
2день-суп,овощи(кабачок,тыква,баклажан...)влюбом виде,кроме жареного.
3день-фрукты ,овощи,суп
4день-фрукты,овощи,суп,можно банан или печеную картофелину,сколько угодно душе помидор
5день-суп,200гр отварной говядины,салат из листовых овощей,и пить побольше
6день-суп,говядина(можно заменить рыбой,курой,я делала куру -гриль),помидоры ,огурцы
7день-суп,коричневый рис, овощи тушеные(можно цветную капусту)
Во все дни пить зеленый чай(вторую заварку),минералку без газа.
Мне было выдержать тяжело овощные дни.С приходом мяса стало легче.
Сегодня в магазине обнаружила книжки питание по группам крови-4 брошюрки для каждой группы отдельная,автор Питер Данна(фамилию могла наврать),завтра куплю,посмотрю что там.Сидит сотрудница на этом,похудеееела....
10.06.2002 23:44:28, Чуня
Nafi
А для меня суповая само то, и вовсе ее держать не трудно, особенно после японки :-)
09.06.2002 10:03:04, Nafi
Сходила посмотрела японку ради интереса.Мне было бы проще выдержать её, там же много мяса и рыбы, белковые продукты убивают чувство голода.А суповой смотря как придерживаться.Если в суп предварительно обжаривать помидоры с луком,как некоторые делают, то легко ,наверное, выдержать.
Мне очень не хватало только хлеба, от запаха тащилась.А японка мне лично противопоказана,из-за кофе и жареных продуктов.Вообще первый раз увидела в диете жареное.
09.06.2002 21:48:54, Чуня
Vikusha-Blondy
А там надо рано-рано завтракать, для меня это трудно... :((( 09.06.2002 01:27:27, Vikusha-Blondy
Я на суповую сяду с понедельника. Надо, надо к отпуску хоть 3-4 кг убрать:-))) 09.06.2002 09:34:01, Madam Broshkina

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!