Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирис

Вот вам и диета :-(((

Начитавшись восторженных отзывов о японской диете, решила и я того-с... Посидеть...
Cегодня 10 день. Результат - прибавила 2 кг :_((((((
03.06.2002 12:40:52,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я,как всегда,спрошу - день цикла какой?:))
Я вот для себя выработала уже режим своеобразный:) Я диету соблюдаю активно только первые две недели цикла. И результат лучше виден и психосостояние получше:)) А последние две недели - стабилизирую результат:))
03.06.2002 13:32:29, BelKa
Работает! Пошла взвесилась. Я сейчас в джинсах и после завтрака вешу на кг. меньше, чем перед менструацией.
А то я уж растроилась, что вес опять пошел вверх.
04.06.2002 10:48:26, Харас
Не расстраивайся:)) Это нормально:) 04.06.2002 11:35:20, BelKa
только непонятно какой вес считать истинным. В первой половине (что естественно приятнее:)) или во второй?
:))
04.06.2002 11:03:12, NaDa
В первой, конечно:)) А вообще зачем нужно знать ИСТИННЫЙ вес? 04.06.2002 11:23:24, Харас
не зачем (как и вообще все время взвешиваться):))
ну если разница килограмма 3 - то это ж ощутимо. То ли худеть еще на 3 килограмма, чтоб и во 2 половине вес и объемы были нормальными, то ли утешать себя тем, что это 2 половина цикла (будь она неладна!), а так я стройненькая и хорошенькая.

:)))))))))))))))))
04.06.2002 11:59:29, NaDa
Ну так надо принимать решение основываясь на показаниях зеркала, а не весов:) Я последнее время так и норовлю пройти мимо зеркала и полюбоваться :) Хожу по дому в трусах и лифчике- знаете как стимулирует! Идешь на кухню мимо зеркала - уже даже не хочется холодильник открывать :) Постоишь так, посуду помоешь и обратно в комнату идешь. На обратном пути уже кажется, что еще немного похудела :) 04.06.2002 12:35:24, Лада
:)) мне надо зеркало на дверцу холодильника повесить:))) 04.06.2002 13:31:02, NaDa
все диетологи именно так и советуют 03.06.2002 14:03:27, NaDa
Их-то советами я и пользуюсь:))
ПРичем и сама убедилась в действенности этого подхода:)
03.06.2002 14:20:53, BelKa
А вот вопрос на засыпку - если пьешь ОК? Где-то читала, что при этом и цикла-то никакого нет. Они как бы сглаживают все, овуляции не происходит, значит и цикла как такового не существует. Организм встряхивается только во время 7-дневной отмены ОК. Или я ошибаюсь? Я их пью, но пока не заметила связи похудения с циклом. Может дневник вести и записывать вес? 04.06.2002 06:46:46, Лада
Нет,я не пью.Может,Это правило для естественного цикла:) Скорее всего так:)
Вообще-то,когда я пила ОК у меня был постоянный ПМС:((
04.06.2002 11:34:41, BelKa
смотря какие ОК. Если 3-х фазные, то их состав повторяет выработку гармонов в организме. Одни гормоны убывают, другие - увеличиваются, т.е. должна быть такая же зависимость веса от цикла.

А если монофазные ОК, то скорее всего никакой зависимости от половины цикла не будет.

ОФФ. Лада, можно вам письмо написать? Хочу о "безуглеводной" спросить.
04.06.2002 09:46:05, NaDa
Я пью однофазные.
Свой мейл я здесь не публикую, он корпоративный, не хочу светиться, но вам его послала (если вы указали в регистрации свой, то получите мое послание). Можете писать.
04.06.2002 10:16:19, Лада
а я - нет. Совершенно одинаково худею и во второй половине цикла или не худею в первой... Не заметила разницы (по себе) 03.06.2002 14:31:00, NaDa
Везет:) 03.06.2002 15:20:00, BelKa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!