даже два:)
можно ли вместо кабачка цукинни есть,ну нет здесь кабачков:(
как Вы думаете,имеет ли мне смысл садится на эту диету,если мне нужно сбросить три кг (у меня сеичас 54 при росте 167) только с живота,талии и бедер.В остальном я стройная.Не получится ли так,что я после этой диету очень сильно похудею везде. Пожалуйста,те,кто сидел,сообщите,откуда в основном жир уходит,с каких частей тела.Я понимаю,что все индивидуально,но всё же...
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я села на диету при 53-163, вес почти не убавился 51-52(сейчас у меня 13-ый день) зато поhудела там где надо ноги, бедра, жувот немного. Правда я не выдерживала и ела фрукты иногда. Так что я не думаю что вы сил'но поhудеете. А чем цукини не кабачок?
02.06.2002 18:04:40, lise
спасибо за реакцию.мне кажется,что цукинни-брат кабачка:)наверное,раз мне им пришло в голову кабачок заменить,то они похожи,но кабачок-более рыхлыи.
и как Вам,тяжело без соли? 02.06.2002 18:16:33, Dianechka
и как Вам,тяжело без соли? 02.06.2002 18:16:33, Dianechka
Нет без соли мне не тяжело, я давно привыкла есть практически без соли, а вот без сладенького вечером тяжелее (поетому и фруктов у меня по-моему "перерасhод").
А цуккини ето король кабачков (согласно Cosmo за март), у нас они(?) squash-ем называются. Есть еще другая версия диеты где в етот день можно есть пастирак или корень петрушки жаренный. 02.06.2002 20:40:26, lise
А цуккини ето король кабачков (согласно Cosmo за март), у нас они(?) squash-ем называются. Есть еще другая версия диеты где в етот день можно есть пастирак или корень петрушки жаренный. 02.06.2002 20:40:26, lise
zharennyi koren' petrushki=jeto uzhe sovsem izvraxhenie,imho.
uzh luchshe cukinni 02.06.2002 21:46:43, Dianechka
uzh luchshe cukinni 02.06.2002 21:46:43, Dianechka
А я попробывала пастирак (впервые в жизни) так ничего понравилось (натерла на крупной терке и пожарила), а цукинни я больше люблю сырыми в салат.
02.06.2002 22:41:33, lise
Кабачок больше подходит для жарки (особенно желтый) и фарширования. Цукинни обычно мягче и прекрасно годится для тушения, салатов или оладий. Но по калорийности и прочим свойствам они очень близки.
02.06.2002 19:03:40, Харас
А у меня куча сотрудников садилась на эту диету с ну ооочень большими вариациями состовляющих, вместо пастернака - моркова итд, а худели те, кому больше нужно было, тощие теряли 1-2 кг, и все)
03.06.2002 18:59:56, veka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.