Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ku+ku=sya

2НаташаС

Наташ, привет
Скажи, плиз, можно ли есть творог? А хлопья с молоком? Я не могу себе придумать еду на утро и оттягиваю с диетой
25.05.2002 23:50:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа С.
Творог можно, несладкий, с зеленью, помидорами, огурцами и т.п. по схеме. Хлопья с молоком - нельзя. На завтрак полезнее всего считается есть зерновые -кашки на воде, с солью и раст. маслом. И сытно, кстати. Можно пару вареных яиц с огурчиком и зеленью. Можно сыр с помидорами. 27.05.2002 09:52:13, Наташа С.
Наташа, а зерновые - это какие? Греча, пшено, а вот овсяные хлопья, "пшеничка" уже не считаются цельным зерном? Что полезнее? 27.05.2002 11:25:05, Sela
Наташа С.
Я имела в виду всче крупы - гречку во всех видах (ядрицу, продел и т.п.), пшено, геркулес, рис, ячмень, перловка и т.п. Вот Быстрова и ему подобных - нельзя, там уже намешано всякого несовместимого с крупами. А на воде любая крупа - допустима. 27.05.2002 12:03:34, Наташа С.
Ku+ku=sya
Наташ, а я слышала. что от каш слишком жирнеют:(( 27.05.2002 15:53:29, Ku+ku=sya
Наташа С.
Ну посмотри на меня "до" и "после" - в статье!))) Я же очень много сейчас каш ем, но на воде, только с морской солью и растительным маслом. И худею. 27.05.2002 16:01:20, Наташа С.
Ku+ku=sya
Какие конкретно каши? И где взять соль эту? А обычная чем плоха в данном случае? 27.05.2002 17:02:04, Ku+ku=sya
Наташа С.
Да любые - гречка, пшенка, геркулес, рис, перловка - что есть дома. А соль эта продается в магазинах. Если нет морской - надо смотреть соль с пониженным содержанием натрия. Натрий задерживает жидкость в организме и способствует появлению отёков. В морской соли хлористого натрия в 2 раза меньше, чем в поваренной. 27.05.2002 17:07:58, Наташа С.
Ku+ku=sya
Так. Значит на завтрак я могу съесть кашу с огурцом, например. И все? Фрукты все можно? Бананы можно? 27.05.2002 17:24:55, Ku+ku=sya
Наташа С.
Фрукты можно с овощами или с орехами. Бананы мне лично было нельзя по анализу крови, потом стало можно, но с животом от них плохо - не ем вообще.:) 27.05.2002 17:43:54, Наташа С.
Господи,еще скажите,что от свинины и сыра жирнеют:))
Не жирнеют от КОНКРЕТНЫХ продуктов,ну не жирнеют:))
27.05.2002 16:00:28, BelKa
Спасибо! 27.05.2002 12:37:32, Sela

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!