Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насчет тренажеров
Есть такая штука с лентой, которая вибрирует и худееться якобы... Как она называетсья? Кто пробывал? как результаты? И можно ли похудеть с помощью беговой дорожки ?
24.05.2002 14:39:55, Ku+ku=sya
12 комментариев

вчера мама дала свой недошитый сарафан, который щила себе перед моей свадьбой. он ей был как раз, а я в него еле влезла, трещит на мне. обалденно красивый.
и еще один нашла, 2 года назад покупала за 100баксов, очень красивый, денег просто жалко выброшенных.
и ни во что не влазию, а если во что-то и влезу, смотреть страшно.
вот если хочешь ужаснуться, вышлю скоро фотку мою в купальнике, сегодня сама себя сфотала дома на память:)) обнять меня и плакать надо:((((((( 24.05.2002 15:21:03, Ku+ku=sya
А куда делись ваши 66 кг? Ваш опыт с раздельным питанием, можно сказать, вдохновил меня на подвиги. А почему перестали худеть? Перестали придерживаться системы? Или вес перестал снижаться?
24.05.2002 17:39:35, Paz
24.05.2002 17:39:35, Paz

мои 66 так и держаться, раздельгным питанием собираюсь заняться с 1-го июня. а перестала худеть - потому что забросила себя, стала есть опять печеное, в чем ну ни как не могу себе отказать. но с 1-го беру себя в руки и опять начинаю читать свои ссылки по раздельное
а почему мой опыт вдохновил? у меня вроде егонет:)) а на какие подвиги? 25.05.2002 14:50:28, Ku+ku=sya
ОК!
А разве ты не похудела на раздельном питании с 72 до 66 кг за какое-то малое количество времени? Сорри, значит мне показалось.
Просто у меня та же ситуация - кормлю грудью и надо с 73 перейти ну хотя бы до 60 кг. А на подвиги... Это разве не подвиг, перестать питаться беспорядочно? Но вот за 3 недели я дошла до 69 и что-то застопорилась, думаю, а в друг это предел? А тут ты говоришь, что толстеешь. А оказывается просто расслабилась :) 25.05.2002 22:56:05, Paz
А разве ты не похудела на раздельном питании с 72 до 66 кг за какое-то малое количество времени? Сорри, значит мне показалось.
Просто у меня та же ситуация - кормлю грудью и надо с 73 перейти ну хотя бы до 60 кг. А на подвиги... Это разве не подвиг, перестать питаться беспорядочно? Но вот за 3 недели я дошла до 69 и что-то застопорилась, думаю, а в друг это предел? А тут ты говоришь, что толстеешь. А оказывается просто расслабилась :) 25.05.2002 22:56:05, Paz

Ой, извини, - я тебя, наверное, с кем-то перепутала. Мало кого тут запомнила, поэтому еще раз извини.
26.05.2002 03:35:34, Paz
Нашла, где прочитала про тебя!
Но это называется" смотрю в книгу, а вижу...".
Ты там внизу давала ссылки на раздельное питание, а потом рассказывала, как похудела, перестав пить пиво. А я, "внимательная", подумала, что ты похудела именно на раздельном питании... Называется, что хочу, то и вижу...
Зато, если бы не ошиблась, не села бы на раздельное питание, и не сбросила 5 кг за месяц... Так что спасибо тебе :) 27.05.2002 16:07:33, Paz
Но это называется" смотрю в книгу, а вижу...".
Ты там внизу давала ссылки на раздельное питание, а потом рассказывала, как похудела, перестав пить пиво. А я, "внимательная", подумала, что ты похудела именно на раздельном питании... Называется, что хочу, то и вижу...
Зато, если бы не ошиблась, не села бы на раздельное питание, и не сбросила 5 кг за месяц... Так что спасибо тебе :) 27.05.2002 16:07:33, Paz

Неее, рис нельзя с белком. Или я что-то путаю.
Ну я и "специалистка" по раздельному питанию, а жду, когда вес начнет стремительно падать :) 24.05.2002 18:00:47, Paz
Ну я и "специалистка" по раздельному питанию, а жду, когда вес начнет стремительно падать :) 24.05.2002 18:00:47, Paz
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.