Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ku+ku=sya

Насчет тренажеров

Есть такая штука с лентой, которая вибрирует и худееться якобы... Как она называетсья? Кто пробывал? как результаты? И можно ли похудеть с помощью беговой дорожки ?
24.05.2002 14:39:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бутурлина Юлия
Кукусь, как твои похуденческие дела? Диету осилила? 24.05.2002 14:55:41, Бутурлина Юлия
Ku+ku=sya
ой,не спрашивай. плакать остаеться только. муж уже прямым текстом говорит, что мне нужно срочно сбростиь 10кг.
вчера мама дала свой недошитый сарафан, который щила себе перед моей свадьбой. он ей был как раз, а я в него еле влезла, трещит на мне. обалденно красивый.
и еще один нашла, 2 года назад покупала за 100баксов, очень красивый, денег просто жалко выброшенных.
и ни во что не влазию, а если во что-то и влезу, смотреть страшно.
вот если хочешь ужаснуться, вышлю скоро фотку мою в купальнике, сегодня сама себя сфотала дома на память:)) обнять меня и плакать надо:(((((((
24.05.2002 15:21:03, Ku+ku=sya
А куда делись ваши 66 кг? Ваш опыт с раздельным питанием, можно сказать, вдохновил меня на подвиги. А почему перестали худеть? Перестали придерживаться системы? Или вес перестал снижаться?
24.05.2002 17:39:35, Paz
Ku+ku=sya
пожалуйста, на "ты", если не против:))
мои 66 так и держаться, раздельгным питанием собираюсь заняться с 1-го июня. а перестала худеть - потому что забросила себя, стала есть опять печеное, в чем ну ни как не могу себе отказать. но с 1-го беру себя в руки и опять начинаю читать свои ссылки по раздельное
а почему мой опыт вдохновил? у меня вроде егонет:)) а на какие подвиги?
25.05.2002 14:50:28, Ku+ku=sya
ОК!
А разве ты не похудела на раздельном питании с 72 до 66 кг за какое-то малое количество времени? Сорри, значит мне показалось.
Просто у меня та же ситуация - кормлю грудью и надо с 73 перейти ну хотя бы до 60 кг. А на подвиги... Это разве не подвиг, перестать питаться беспорядочно? Но вот за 3 недели я дошла до 69 и что-то застопорилась, думаю, а в друг это предел? А тут ты говоришь, что толстеешь. А оказывается просто расслабилась :)
25.05.2002 22:56:05, Paz
Ku+ku=sya
я весила максимум 71, и с января похудела до 66. на раздельном еще не сидела, просто перестала пить пиво каждый день:) 26.05.2002 00:01:24, Ku+ku=sya
Ой, извини, - я тебя, наверное, с кем-то перепутала. Мало кого тут запомнила, поэтому еще раз извини. 26.05.2002 03:35:34, Paz
Нашла, где прочитала про тебя!
Но это называется" смотрю в книгу, а вижу...".
Ты там внизу давала ссылки на раздельное питание, а потом рассказывала, как похудела, перестав пить пиво. А я, "внимательная", подумала, что ты похудела именно на раздельном питании... Называется, что хочу, то и вижу...
Зато, если бы не ошиблась, не села бы на раздельное питание, и не сбросила 5 кг за месяц... Так что спасибо тебе :)
27.05.2002 16:07:33, Paz
Ku+ku=sya
ого!!!!!!! и я так хочу:)))))))
поделись, что ешь
28.05.2002 12:11:17, Ku+ku=sya
Ем почти всё,только раздельно :) 29.05.2002 17:46:45, Paz
Шутка
офф-про соевый соус-имхо,рис это клетчатка,а ее можно с белком совмещать,по-моему... 24.05.2002 17:54:53, Шутка
Неее, рис нельзя с белком. Или я что-то путаю.
Ну я и "специалистка" по раздельному питанию, а жду, когда вес начнет стремительно падать :)
24.05.2002 18:00:47, Paz

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!