Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая гадость эта ваша японская диета
Сижу, 3-й день, эффективно ничего не скажешь, уже все заметили, что я похудела, весы тоже показывают за 2 дня минус 900 гр. Но какая же это гадость, для меня, для сладкоежки невыносимо, жду-не дождусь хотя бы завтра, фруктов вечером поесть:( А еще и овощи тушеные без соли, мама мия :(
21.05.2002 14:10:42, karakatica
18 комментариев
Солнышко, так зачем ты выбрала такую диету, в которой ингридиенты тебе неприятны?:)))))))ИМХО, от настроения во время диеты и удовольствия от еды зависит очень сильно результат:)))))Диета не должна быть пыткой, иначе после ее окончания очень трудно не пойти вразнос:))))))Я вот сельдерей терпеть не могу и овощи перевареные, вот и не лезу в супчиковую диету, хотя и говорят, что результаты супер и организм очищаеться:)))))))Зато с кайфом и комфортом сижу на какой-нить кефирной диетке:)))), кстати, сейчас попалась на глаза совсем новая диета для меня: бразильская. Так там вообще одни фрукты, соки и мясо:))))))))Причем, что мне понравилось, 5 приемов пищи, а не 3 как в японке, что с точки зрения диетологов лучше. Потому что когда при редких приемах пищи замедляеться обмен веществ:)))))
22.05.2002 10:37:13, Ako Lastochka
Ну, если выбирать то, что нравится, то я бы составила диету из пиццы, булочек и шоколада:) Только не думайте, что я накинусь на эти продукты после диеты, но действительно люблю мучное и сладкое.
Я не поклонник диет вообще, считаю, что должна быть как раз система питания на длительный срок. Но эффективность японской диеты не вызывает у меня сомнений, это такая мудрая страна, со здоровой кухней и насколько мне известно в японии практически нет полных людей.
А про бразильскую диету напишите поподробнее, фрукты я люблю, может тоже опробую :) 22.05.2002 11:24:07, karakatica
Я не поклонник диет вообще, считаю, что должна быть как раз система питания на длительный срок. Но эффективность японской диеты не вызывает у меня сомнений, это такая мудрая страна, со здоровой кухней и насколько мне известно в японии практически нет полных людей.
А про бразильскую диету напишите поподробнее, фрукты я люблю, может тоже опробую :) 22.05.2002 11:24:07, karakatica
Ну и везет же вам, у меня 6 кг никто не замечает. Правда мне надо сбросить в общей сложности 10-12
22.05.2002 07:34:01, Лада
А мне тоже всего-то 3-4 кг надо сбросить ,вчера начала эту японку ,а сегодня утром так плохо было,что решила бросить это дело.
21.05.2002 18:33:22, Черныш
Мне тоже вообще-то плоховато с обеда до ужина в основном. Спасаюсь теплой кипяченой водичкой. Сегодня 4-й день, уже действительно получше.
22.05.2002 09:22:32, karakatica
:)) 900 грамм и все сразу заметили?:)) Может они вас так подбадривают?
21.05.2002 15:02:24, NaDa
У меня быстро заметно, брюки на попе пузырятся и лицо осунулось:) Вобщем за сегодня уже 2-е заметивших. Да чего меня подбадривать-то, мне всего 4 кг. убрать надо, можно собственно и так оставить, это я из любви к искусству мучаюсь:)
21.05.2002 15:08:52, karakatica
Сейчас в Дедовске, это Рижское направление, не слишком далеко, от м."Тушинская" полчаса на электричке но скоро переберусь в Красногорск, это тоже Рижское, но ближе к Москве.
21.05.2002 15:21:36, karakatica

Ой, а мне шоколадка в день, ну не большая конечно, это святое:) Просто кажется не хватает энергии, хочется лечь и лежать от такого японского питания.
21.05.2002 14:57:39, karakatica

Да, нельзя самодеятельность проявлять, там все расписано, каждый прием пищи. Но сегодня вечером как раз фрукты:) Утешает одно, что это все же не система питания, всего 13 дней продержаться, все время так питаться коньки отбросишь.
22.05.2002 09:20:27, karakatica
Я до 25 лет сахар вообще не ела, для меня чай и кофе с сахаром были просто отравой. А потом, в первый месяц после родов, мама перед каждым кормлением заставляла выпивать чашку теплого чая с сахаром... Поскольку пить очень хотелось, особенно утром, этот чай с сахаром стал для меня чуть ли не самым любимым напитком... Сейчас опять отвыкаю, кладу лимон... Придеться также отвыкать класть в котлеты белый хлеб...
21.05.2002 17:47:59, Polett
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.