Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И все-таки она действует...
... эта "японская диета". Сижу 9 день, сколько кило скинула точко не знаю, но по объемам заметно - поясок на брюках уже на две дырочки раньше затягивается... Но какая же это пытка ... для меня, ни разу никогда не сидевшей на диете! Особенно когда три праздничных дня на даче каждый вечер шашлык, пиво, вино... и уговоры родни: "ну съешь, ну выпей, да на фиг тебе это нужно". Но я выдержала, ни кусочка ни съела, ни грамма не выпила, хотя из-за стола меня не выпускали (дочка без меня есть не хотела). Как бы самой себе памятник из шоколада воздвигнуть :-)) за такой подвиг. Еще чуть-чуть, три денька осталось. Зато теперь я видимо всю оставшуюся жизнь буду кофе ненавидеть... Ох и гадость, эта вареная морковка и капуста, запитая томатным соком... Удачи вам, худеющие!!!
13.05.2002 15:51:13, Polett
10 комментариев
А можно нескромный вопрос? Сколько был вес (или объемы) и сколько стал? И какой у Вас рост? Все-таки это не маловажно...
13.05.2002 19:58:21, Катёнка
Рост маленький - 157. Вес был (примерно) 52 кило, объемы: талия - 66 (самая большая проблема), бедра - 92, грудь - 88. На 6 день диеты: талия - 61, бедра - 89, грудь не измеряла. На глаз заметно, что "ушли" объемы с бедер и талии.
14.05.2002 09:59:55, Polett
:)Ааааа..Так Вам и надо, кто всю жизнь ел,что хотел:))) ))))))))))))) И был 44 размера:)))Привыкайте,привыкайте:)))
А представь,каково - ВСЮ ЖИЗНЬ так?:)) 13.05.2002 18:24:22, BelKa(злорадная):))
Белочка, милая, что с тобой!!! Кусачая что-то ты сегодня...:))) Классически описан мой случай(по поводу 44-го и есть что попало). Хотя я тебя прекрасно понимаю... Вспоминаю себя, 47-ми килограммовую-аж зависть берет...:(((
14.05.2002 09:10:36, Оська
А представь,каково - ВСЮ ЖИЗНЬ так?:)) 13.05.2002 18:24:22, BelKa(злорадная):))
Какое там "все, что хотел..." У меня такое было в первый и последний раз в 13 лет, когда мы с сестрой у бабушки год жили. Мама приехала и ужаснулась какие мы стали толстые на бабушкиных разносолах. С тех пор я и борюсь со своим весом. Что такое мороженое и булочки я уже давно забыла. Только вот на работе тортиками по поводу дней рождений закормили... А так я довольно разборчива в еде, лет 5 уже по системе "раздельного питания" живу, Монтиньяка пробовала, да уж рецепты у него довольно заумные для начего российского быта (имхо). А необходимость резкого похудения проста: весь летний офисный гардероб покупался прошлым летом (когда я выходила из декрета на работу), а я много нервничала и очень сильно похудела (из 42 размера вываливалась). А за прошедший год жизнь наладилась, я не нервничаю и от хорошей жизни немного "раздобрела". Ну не могу я сейчас потратить ... сотен долларов на замену всей одежды, дешевле похудеть... Но трудно, ох и трудно...
14.05.2002 09:56:59, Polett

:)))Девушки,да пошутила же я,прикалываюсь:))
Ну правда,хорошо же,когда нет такой проблемы?:)) 14.05.2002 10:22:18, BelKa
Ну правда,хорошо же,когда нет такой проблемы?:)) 14.05.2002 10:22:18, BelKa
а ты меня не убьешь???? я вот недавно обнаружила, что у меня вместо пожизненного 36-го, стал 34-ый :)
13.05.2002 18:48:59, галчонок (испуганный)
Тебя - нет:)) По блату не убью:))
Но у тебя и рост-то:)) Усе пропорционально..44 российский - это 38 импортный:)) А у тебя - объем груди 80 см??? если размер 34(40 российский)? 13.05.2002 18:50:48, BelKa
Но у тебя и рост-то:)) Усе пропорционально..44 российский - это 38 импортный:)) А у тебя - объем груди 80 см??? если размер 34(40 российский)? 13.05.2002 18:50:48, BelKa
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание