Девушки-красавицы-стройняшки!
Не так давно тут все болели японской диетой. Отзовитесь, кто выдержал ЭТО, какие результаты, и КАК вообще вы это сделали?
Если не сложно ,бросьте мне ее (диету) на мыло, я хоть еще раз ужаснусь этому зверству:-)))
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто сидел на японской диете? Признавайтесь!
03.05.2002 17:00:45, Madam Broshkina8 комментариев
Это вторая диета, которую я выдержала, причем довольно легко (это при полном отсутствии силы воли). Голодной она мне не показалась, я даже не всегда доедала, что положено. Правда, капусту я ела не варенную, а сырую, а вот яйцо сырое не смогла выпить, сварила всмятку. Чувствовала иногда слабость, но терпимо, но у меня и физическая нагрузка довольно маленькая...Скучала по фруктам. Результаты: было 53,5, стало 50,5. Поставленной цели добилась - влезла в джинсы:))Первую неделю после диеты вес еще уменьшался. Прошло 3 недели - вернулся 1кг (непредвиденные обстоятельства подействовали - ела много мучного и жирного, да и конфет).
Подруга, глядя на меня, тоже "посидела на японке". Её результаты: было 103кг, стало 93кг, вернулся 1кг.
По-моему, эта диета хороша в качестве толчка, отправной точки. Она доступна, довольно удобна в использовании, я купила рыбу, мясо, обработала их, разделила на порции и заморозила. 06.05.2002 11:42:01, Нинель
Подруга, глядя на меня, тоже "посидела на японке". Её результаты: было 103кг, стало 93кг, вернулся 1кг.
По-моему, эта диета хороша в качестве толчка, отправной точки. Она доступна, довольно удобна в использовании, я купила рыбу, мясо, обработала их, разделила на порции и заморозила. 06.05.2002 11:42:01, Нинель
"Сижу" второй день. От голода шатает. Вареная капуста с растительным маслом, да еще с томатным соком - какая гадость! Скину диету на мыло.
06.05.2002 10:34:25, Polett
я не выдержала, сошла с 6 дня. Причем есть вообще не хотелось, более того, я дошла до стадии, когда мне и положенные порции казались огромнейшими. Сошла с дистанции, потому что как оказалось лично мне она не подошла, у меня начало скакать давление и сердце болеть:(((, а еще дурацкая слабость, 100 метров прохожу и уже задыхаюсь, как будто бежала, картинка плывет перед глазами, если резко встать или голову повернуть....в общем что-то не пошла она мне, может, мне просто нельзя без углеводов или соли? Потому что потом я сидела на 10-ти дневке и все нормально, это когда день углеводы, день-белки. А еще интересно:)))))), можно худеть перескакивая с диеты на диету, если уж решили с диетами связываться:)))))6 дней на японке, 4 на 10-ти дневке, потом разгрузочные - очень даже неплохо я в тот период похудела. Ой, забыла еще сказать, я за 6 дней японки 3 кг сбросила, а потом как стала соль есть за 2 дня их себе вернула.....грустно:((
04.05.2002 08:39:38, Ako Lastochka
Диета: мясо, рыба, морепродукты, яйца, молочные продукты и изредка зеленый салат. (+ только черный кофе на завтрак = имхо прямой путь к гастриту)
"Плюсы: килограммы теряются действительно очень быстро. Но какой ценой!
Минусы: отсутсвие углеводов (источника энергии) ведет к тому, что организм расщепляет мышечную ткань, чтобы найти энергию хотя бы для обеспечения работы внутренних органов. В связи с этим по окончании диеты вес не просто возвращается, а возвращается с избытком -- организм "запасается" на случай повторного голода. При белковой диете теряются не килограммы жира, а килограммы мышечной массы. Помимо этого в организме накапливаются продукты распада белка, из-за чего страдают почки, а в суставах начинает откладываться мочевая кислота. Умножь все это на дефицит полезных веществ (витамины, минералы, фибра-клетчатка) -- прелестный набор для молодой девушки, не так ли?"
(с) Космополитен за май 2002 03.05.2002 18:00:00, Свинуля
"Плюсы: килограммы теряются действительно очень быстро. Но какой ценой!
Минусы: отсутсвие углеводов (источника энергии) ведет к тому, что организм расщепляет мышечную ткань, чтобы найти энергию хотя бы для обеспечения работы внутренних органов. В связи с этим по окончании диеты вес не просто возвращается, а возвращается с избытком -- организм "запасается" на случай повторного голода. При белковой диете теряются не килограммы жира, а килограммы мышечной массы. Помимо этого в организме накапливаются продукты распада белка, из-за чего страдают почки, а в суставах начинает откладываться мочевая кислота. Умножь все это на дефицит полезных веществ (витамины, минералы, фибра-клетчатка) -- прелестный набор для молодой девушки, не так ли?"
(с) Космополитен за май 2002 03.05.2002 18:00:00, Свинуля
Глупости полные ,про потерю мышц на белковой диете:)).Мышцы как раз теряются на низкожирной и малокалорийной. Белок - как раз очень хорошо поддерживает мышечную ткань. У меня только на этой диете мышцы появились:))
06.05.2002 10:19:53, BelKa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.