Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Степпер-есть вопрос!
Девушки,эффективны ли занятия на степпере (у нас степпером называют типа такие "ходилки"-становишься на них и шагаешь),что они вообще дают для фигуры и как долго надо ждать первых результатов?
28.04.2002 13:32:16, Шутка
13 комментариев
Хорошая штука,я хошу частенько на нем.И кардиосистему и ноги хорошо тренирует.А если в очень медленном темпе,то и каллории можно сбрасывать отлично.
29.04.2002 09:20:18, Карбонара
ОЙ!!!!! Классная вещь!!!!!! СУПЕР!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
Я сама подумыываю о том, чтобы домой себе такую же штуковину купить!
Но вот как правильно называется-не помню........ 28.04.2002 23:49:40, Юляшка
дык а что он делает-то? Мне худеть не надо,а надо немного попу укрепить,теряется былая упругость,надо немного мышцы и кожу подтянуть,целлюлита нет.Степпер поможет?
29.04.2002 00:59:26, Шутка
Я сама подумыываю о том, чтобы домой себе такую же штуковину купить!
Но вот как правильно называется-не помню........ 28.04.2002 23:49:40, Юляшка

поможет! Ну. как бы это в двух словах.... делаешь небольшую нагрузку, и "ходишь" в процессе задействованы группы мышц от талии до голеностопа.
Тебе для поддержания тонуса-наоборот.. побольше нагрузка, медленная "ходьба", при этом не сбрасывается вес, но "ниливаются" мышцы-мускулы.:)))))) Вот)
А чуть быстрее ходишь, при мЕньшей нагрузке-теряется вес. Вот. 29.04.2002 08:57:35, Юляшка
Тебе для поддержания тонуса-наоборот.. побольше нагрузка, медленная "ходьба", при этом не сбрасывается вес, но "ниливаются" мышцы-мускулы.:)))))) Вот)
А чуть быстрее ходишь, при мЕньшей нагрузке-теряется вес. Вот. 29.04.2002 08:57:35, Юляшка

А какие результаты вам нужны? Вот за три месяца я похудела, подтянулась, но даже незнаю от чего больше :)) т.к. до кучи я еще и на диете сижу.
Вы хотели себе домой купить или на занятия куда-нибудь ходить? На степе очень интересно заниматься, но у нас тренер очень хороший, каждое занятие новые упражнения и довольно сложные, темп музыки она постоянно увеличивает и под конец тренировки у меня просто сил не остается.
Если вам нужно именно выматывающие тренировки и быстро сбросить калории, то степ подходит. 28.04.2002 15:39:51, fina

Степпер - это тренажер, а вот степ - это разновидность аэробики - упражнения с сочетанием подъема на специальную подставку 28.04.2002 17:09:43, Ящерка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание