Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шутка

Степпер-есть вопрос!

Девушки,эффективны ли занятия на степпере (у нас степпером называют типа такие "ходилки"-становишься на них и шагаешь),что они вообще дают для фигуры и как долго надо ждать первых результатов?
28.04.2002 13:32:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шутка
Спасибо!!! 29.04.2002 16:01:59, Шутка
Хорошая штука,я хошу частенько на нем.И кардиосистему и ноги хорошо тренирует.А если в очень медленном темпе,то и каллории можно сбрасывать отлично. 29.04.2002 09:20:18, Карбонара
ОЙ!!!!! Классная вещь!!!!!! СУПЕР!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
Я сама подумыываю о том, чтобы домой себе такую же штуковину купить!
Но вот как правильно называется-не помню........
28.04.2002 23:49:40, Юляшка
Шутка
дык а что он делает-то? Мне худеть не надо,а надо немного попу укрепить,теряется былая упругость,надо немного мышцы и кожу подтянуть,целлюлита нет.Степпер поможет? 29.04.2002 00:59:26, Шутка
поможет! Ну. как бы это в двух словах.... делаешь небольшую нагрузку, и "ходишь" в процессе задействованы группы мышц от талии до голеностопа.
Тебе для поддержания тонуса-наоборот.. побольше нагрузка, медленная "ходьба", при этом не сбрасывается вес, но "ниливаются" мышцы-мускулы.:)))))) Вот)
А чуть быстрее ходишь, при мЕньшей нагрузке-теряется вес. Вот.
29.04.2002 08:57:35, Юляшка
fina
Я хожу на степ, латину и тай-бо, больше всего выматывает именно степ! И нравится мне он больше, чем другие.
А какие результаты вам нужны? Вот за три месяца я похудела, подтянулась, но даже незнаю от чего больше :)) т.к. до кучи я еще и на диете сижу.
Вы хотели себе домой купить или на занятия куда-нибудь ходить? На степе очень интересно заниматься, но у нас тренер очень хороший, каждое занятие новые упражнения и довольно сложные, темп музыки она постоянно увеличивает и под конец тренировки у меня просто сил не остается.
Если вам нужно именно выматывающие тренировки и быстро сбросить калории, то степ подходит.
28.04.2002 15:39:51, fina
Ящерка
Девочки, вы о разных вещах говорите :)
Степпер - это тренажер, а вот степ - это разновидность аэробики - упражнения с сочетанием подъема на специальную подставку
28.04.2002 17:09:43, Ящерка
fina
А это подставка разве не степпер называется? 28.04.2002 17:28:18, fina
Ящерка
может быть :)) 28.04.2002 17:29:36, Ящерка
Шутка
я имела в виду тренажер,еще специально в скобочках приписала:))) 28.04.2002 17:18:56, Шутка
fina
Ах... Дык он и называется степпер или я ошибаюсь? да, специальная подставка, регулируется на разные уровни высоты и танцуешь на нем и вокруг него. А какой еще бывает степпер? 28.04.2002 17:26:18, fina
fina
Нашла! http://shop.tarantas.ru/tovar/treinings_step.php - есть степперы для аэробики и есть степперы, которые вас интересуют, поэтому получилось, что мы о разных вещах говорим :)) 28.04.2002 17:32:49, fina
Шутка
это такая фигня-как бы две формы-подставки для ног на вакуумных трубках,встаешь на них и как-бы шагаешь ногами,они поднимаются-опускаются,типа педалей:))) 28.04.2002 17:36:55, Шутка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!