Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Руфь

Села я на раздельное питание :) Возникло

Села я на раздельное питание :)
Возникло несколько вопросов…
Какой перерыв должен быть между приемом белков-углеводов
Можно ли есть мороженное ? А с шоколадом? Пить кофе с молоком?
Что вообще из сладостей можно себе позволить?
18.04.2002 12:14:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
shokolad ypotrebliate kak mozhno menshe. chto kasaetsia morozhenogo, to ya sela na fat free. ya na svoem veku stolko morozhenogo pereela, chto mogu skazat takoe morozhenoe ochen dazhe xoroshoe.:0 18.04.2002 22:36:34, tafi
Наташа С.
Давайте тогда смотреть по схеме. ВО-первых, от сахара хорошо бы отказаться, или (если совсем неохота) заменить его на фруктозу или коричневый тростниковый.
Дальше - сахар можно есть только с фруктами и орехами. Всё. Ну, в кофе-чай добавлять по минимуму.

Мороженое - молочный продукт, с сахаром и какао - не совместим по разд. питанию.
То же самое с кофе.

Из сладостей можно позволить себе сладкие фрукты или сухофрукты (осторожно - сейчас продаются сухофрукты из фруктов, вымоченных в сиропе - очень красивые полупрозрачные груши, персики, вишня, клюква).
18.04.2002 13:09:35, Наташа С.
Наташа,
просьба, скажите пожалуйста еще раз, как правильно и полностью называется анализ? И где Вы его сдавали. Не могу найти в старых сообщениях.

Спасибо.
19.04.2002 09:49:41, Милена Б.
Наташа С.
ВОтздесь моя подробная статья:
http://www.7ya.ru/pub/fashion/graw.asp
19.04.2002 10:26:59, Наташа С.
Ирэна
Наташа. полный ОФФ но я начала худеть!!!! т.е. после анализа я чуть меньше 2-х недель и уже -2 кг. плюс пост итого минус 7 кг. я не нарадуюсь))))) 18.04.2002 18:09:22, Ирэна
Наташа С.
Ирэна, я очень рада! А как с привыканием - уже привыкла или еще не до конца?:)) 18.04.2002 18:29:39, Наташа С.
Ирэна
нет привыкла уже))))мне теперь уже нравится, и чувствую себя на много лучше)))) 18.04.2002 18:43:25, Ирэна
Руфь
наташ,кстати..
ты не можешь еще раз прислать мне схему?
я случайно выкинула твое письмо с ентой полезной штукой :) Она мне больше чем статейная понравилась :)
18.04.2002 13:17:27, Руфь
Наташа С.
ОК, только не умею сделать Приложение прямо из конфы, а адрес твой, боюсь потерялся - приходится часто чистить ящик.:) Кинь мне что-ниб. на мыло, я отвечу схемой, ладно? 18.04.2002 13:19:24, Наташа С.
Руфь
Только фрукты и все?
Смерть... медленннннная и мучительная... :)
18.04.2002 13:15:19, Руфь
Наташа С.
:) Подход неправильный - постепенный переход к идеальным формам. Мучительно будет только в первые 3-4 дня, ну максимум неделю. А потом будет удивительно приятно и радостно чувствовать, что одежда становится велика.:)))) 18.04.2002 13:17:50, Наташа С.
Руфь
отправила 18.04.2002 13:48:21, Руфь
Наташа С.
И я отправила.:) 18.04.2002 14:22:29, Наташа С.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!