Села я на раздельное питание :)
Возникло несколько вопросов…
Какой перерыв должен быть между приемом белков-углеводов
Можно ли есть мороженное ? А с шоколадом? Пить кофе с молоком?
Что вообще из сладостей можно себе позволить?
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
shokolad ypotrebliate kak mozhno menshe. chto kasaetsia morozhenogo, to ya sela na fat free. ya na svoem veku stolko morozhenogo pereela, chto mogu skazat takoe morozhenoe ochen dazhe xoroshoe.:0
18.04.2002 22:36:34, tafi

Дальше - сахар можно есть только с фруктами и орехами. Всё. Ну, в кофе-чай добавлять по минимуму.
Мороженое - молочный продукт, с сахаром и какао - не совместим по разд. питанию.
То же самое с кофе.
Из сладостей можно позволить себе сладкие фрукты или сухофрукты (осторожно - сейчас продаются сухофрукты из фруктов, вымоченных в сиропе - очень красивые полупрозрачные груши, персики, вишня, клюква). 18.04.2002 13:09:35, Наташа С.
Наташа,
просьба, скажите пожалуйста еще раз, как правильно и полностью называется анализ? И где Вы его сдавали. Не могу найти в старых сообщениях.
Спасибо.
19.04.2002 09:49:41, Милена Б.
просьба, скажите пожалуйста еще раз, как правильно и полностью называется анализ? И где Вы его сдавали. Не могу найти в старых сообщениях.
Спасибо.
19.04.2002 09:49:41, Милена Б.

ты не можешь еще раз прислать мне схему?
я случайно выкинула твое письмо с ентой полезной штукой :) Она мне больше чем статейная понравилась :) 18.04.2002 13:17:27, Руфь

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание