Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поддержите меня

Прочитав Белкин рассказ и посмотрев на неё в регистрации, решила окончательно - начинаю худеть. По Аткинсу. С понедельника. На 10 килограм. В воскресенье купила весы и съела все конфеты, что были в доме :) С понедельника ни-ни... И вот прошла неделя и еще два дня. Результат - плюс 1 килограмм. Углеводов не ем совсем, за исключением разве той муки, в которой жарят мясо в нашей столовой. Но там-то никак не больше 20 г. Салаты исключительно из капусты или яиц с сыром. Или я рано жду результата? Но ведь обещали 3-5 кг за первые две недели. Обидно, хоть плачь... Ну ладно, бы не похудела, так ведь еще и поправилась.
Одно радует - я поняла, что смогу без сладкого. За эти 9 дней на работе было 3 дня рождения с тортиками, а я выдержала. Но что от этого толку, если результата нет.
02.04.2002 10:12:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поправиться Вы точно не могли.Поймите,"вес" не равно "жир".У меня на все это ушел почти ГОД:))
:))А у Вас какой день цикла? Это очень важно. Если вторая половина - то задержка жидкости просто.Не обращайте внимание:)) Потом,после месячных,сразу будет большой результат.
И кстати, по Аткинсу,результаты не быстрые. Первые две недели - три-пять кг. А потом - два-три кг в месяц.
Но! При этом нет голода, можно ходить в гости и прочее:))И соблюдать это ДОЛГО:))
Кстати,а Вы алкоголь исключили?
02.04.2002 10:35:10, BelKa
Ну действительно вторая половина. Неужели это так важно?

Я помню про то, что результаты не быстрые. Но все же надеялась, что три кг потеряю. На фоне лишних десяти это довольно ощутимо должно быть.

Алкоголь исключила, правда в гостях это сложно, но говорю, что желудок болит. Не могу я пока всем объявить о своей борьбе с лишним весом, стесняюсь. А, кстати, ваши знакомые и друзья знают о вашей диете? И как к этому относятся?

Насчет задержки жидкости. Может мочегонное попить, или не стоит себя обманывать?

И еще - большинство диет предписывают много пить. А у Аткинса этого нет или я просто пропустила? Первые дни мне не хотелось, а сейчас я как верблюд у водопоя. Причем не хочется ничего, кроме воды. Это нормально?

И очень скучаю по чаепитиям. С печеньем, конфетами. Причем самих конфет уже и не хочется, но боюсь если подберется теплая компания за чашкой чаю, то не устою. Хоть дверь никому не открывай :)
02.04.2002 11:05:14, Лада
Отвечаю по порядку.
Про вторую половину - я так и знала:))
Я не пью мочегонное,это самообман. Гормональный дисбаланс потом все восполнит,стоит вам попить немного:))
Лучше не надо. Просто знай,что это задержка жидкости. Ну,можно посидеть на бессолевой диете,то есть убрать соль.Но я этого не делаю почти,только если надо супер мини надеть,а ножки как сардельки вдруг:))
Если будешь все честно соблюдать - потеряешь 3 кг точно. Только честно:)) Честно перед самой с собой!:)
Алкоголь я не пью по другим соображениям. С улыбкой отвечаю,что "свое уже выпила".Можно сказать и "свое уже съела". А так,эта диета в гостях незаметна почти. Всегда можно выбрать,чем прикрыть тарелку. И даже навалить побольше. Главное - разрешенное:))

Про питье - ничего не могу сказать,пей,сколько хочешь.Аткинс вроде тоже советует,увидишь,это даже обезвоживает:)) Ограничивать жидкость - не надо,это точно.
Только что ты пьешь?
Я - только чай,кофе,и пепси-лайт:)) Это моя слабость:)

С чаепитиями вообще просто.
Сиди себе,пей чай. Только вот с чем?
Я пила с шоколадным маслом:)) Много его не съешь,углеводов там 16 на 100 грамм. Но съесть 100 грамм масла нереально. Особенно без хлеба:))
Или с орехами можно. Только не в сахаре:))
Или "рафаэлло",там 36 гр. на 100 грамм:) Три конфеты - всего 10 грамм углеводов,неплохо:)Можно еще горький шоколад,самый дорогущий:))Там тоже столько же примерно:)
Для сравнения - в сахаре чистом и карамелях -99гр, в шоколадных конфетах 80:))
Но это уже после двух недель:))Можно себе такие послабления давать. В виде "рафаэлл" и шоколадного масла.
02.04.2002 14:20:40, BelKa
Спасибо, пью я только воду и чай
А в гости я решила с колбасой ходить, вместо шоколадки
02.04.2002 14:53:42, Лада
Да,кстати, я тоже так хожу:))С колбасой:) 02.04.2002 15:48:45, BelKa
Кто ходит в гости по утрам... Тарам-парам...
В гости на чай я хожу с орехами (грецкими, миндалем) и с черным шоколадом (70% какао минимум). Такой шоколад - вообще полезная штука, если на сладенькое потянуло. В нем сахара - мизер, можно запросто пару квадратиков с кофе "уговорить".
А о диете я тоже никому не признавалась. Стала говорить, только когда сами замечать стали, как я похудела (а это случилось месяца через два только, не смотря на то, что вес уходил сразу). А то вечно найдется кто-нибудь в компании, кто страшилку расскажет: у внучатой подружки моей двоюродной бабушки от этой диеты фурункул на печени вскочил, до сих пор лечится! (это из реального разговора).
То, что жажда - это один из признаков кетоза. В книжке, кстати, написано, что пить надо побольше. Еще один побочный эффект кетоза - слегка возбужденное состояние, будто кофе обпился.
Предупреждение: если вы пару дней чувствуете, что заснуть не можете или появилось головокружение - прибавьте углеводов, кетоз слишком сильный, можно дойти до срыва.
По поводу веса согласна с Белкой: через неделю после начала месячных вы увидите реальные результаты.
А еще у многих начинает уходить не вес, а объемы, а вес потом "догоняет". Так что следите за любимыми брюками :)
02.04.2002 18:29:35, Зум-Зум
Можно еще вопрос? Моя подруга решила тоже попробовать. Посмотрела она на содержание углеводов, и такой вопрос возник: Можно ли пропустить первый этап?
Ну то есть ей не нужно быстрое похудение, её вполне устроило бы 1-2 кг в месяц, можно ли начать сразу с 50 г в день? Или кетоз тогда не наступит? Или наступит только позже? Она говорит, что при 50 г она бы составила приемлемую и необременительную диету (я-то не способна на такое расчеты, мне проще отменить и все). Или это уже не будет диетой Аткинса?
03.04.2002 09:44:34, Лада
Спасибо, стало понятнее, а состояние, действительно, возбужденное. Правда кофе я не пью, не с чем сравнивать. Я бы даже сказала не возбужденное, а тревожное какое-то. Значит все идет по плану? А по поводу фурункула на печени - это сильно сказано :)
03.04.2002 09:05:22, Лада
Согласна полностью:)) 02.04.2002 18:56:33, BelKa
ТанГо
Рано о результатах говорить :-) весы надо пока спрятать :-) Все у вас получится!!! 02.04.2002 10:17:43, ТанГо

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!