Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем лучше заняться в фитнесс-клубе?
Тренажерами или аэробикой? Мне нужно похудеть и соответственно подтянуть мыщцы. Или там тренер может подсказать? А не будет ли так, что вместо того, чтобы жиру убраться, он накачаеться в огромные мышцы?
02.04.2002 00:59:13, Ku+ku=sya
11 комментариев

А степ у нас потрясающий, такая тренерша задорная:-))
А мы под заминкой мы одно и то же понимаем??? У нас заминка последние 3 минуты, вроде упражнений на растяжку под медленную музыку. 03.04.2002 12:48:08, Iriska

Полностью согласна. У меня такой план:
1. разминка минут 10 (обычно на беговой дорожке)
2. Силовые тренажеры - минут 40
3. Сжигание жира - кардиотренажеры (веломипед, степпер, дорожка) 03.04.2002 11:23:28, virus
1. разминка минут 10 (обычно на беговой дорожке)
2. Силовые тренажеры - минут 40
3. Сжигание жира - кардиотренажеры (веломипед, степпер, дорожка) 03.04.2002 11:23:28, virus

2. для "похудения", т.е. для уменьшения подкожной жировой прослойки необходима аэробная нагрузка, чтобы "семь потов сошло". Очень хорошо вместе с сауной! Профессиональные спортсмены называют этот процесс "сушкой". Полученные при силовых тренировках мышцы становятся "сухими", появляется рельеф.
Оптимально: 2р. в неделю силовая, 1р. аэробная/кардионагрузка.
Про невозможность получить объемы Шварцнеггера без особого на то желания, писать даже не буду, т.к. это всем давно известно :-). Удачи. 02.04.2002 15:31:37, Катечка

То, что жир может "перекачаться" в мышцы - миф. Этого быть не может никогда! Не хочу вдаваться в подробности физиологии, но поверьте, это разные вещи, одно в другое не переходит.
Лучше совмещать аэробику и тренирвки в тренажерном зале. Например, 2 дня в неделю - кардиоаэробика (степ, тайбо и т.д.), два дня - силовые тренировки. Это оптимально. Если можете ходить реже, то тренажеры дадут более быстрый результат. Но желательно тогда, чтобы именно программу вам составили, или заплатить за индивидуальные тренировки. 02.04.2002 15:11:59, Котенок!
Жир не может накачаться в мышцы. Что бы мышечная масса стала расти - нужно долго и кропотливо заниматься. За это время ты 3 раза похудеешь. Я бы проконсультировалась с инструктором, который будет тобой заниматься.
02.04.2002 15:00:25, ЭлинаAc
Лучше чередовать: 3 раза аэробика, 2 тренажеры. А жир мышцами никогда не станет, просто они могут мирно уживаться, скажем, на бедрах :))) Определи что тебе самой больше нравится силовые тренировки или аэробные. И обязательно посоветуйся с тренером.
02.04.2002 08:57:36, Helga
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.