Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По поводу диеты по группам крови!

Для тех кто худеет или просто ведет здоровый образ жизни!
Это не реклама( плиз,не удаляйте модераторы:))
Наша история: Мой супруг постоянно худеет.(точнее пытается) Многое пробовал, худел но потом снова набирал и даже больше. Посмотрели передачу по тел-ру по поводу питанию по группам крови. Купила книжку, всю вместе прочитали и он решил заняться этим. За неделю правильного питания, он похудел на 4,5 кг. При этом не чувствовал голода. Как выяснилось, что он больше всего набирал каллорий от капусты и хурмы.
Советую, вроде самой не нужно. ТТ3Р.
25.03.2002 16:16:17,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А как книжка то называется?? Кто автор? Где купили?? Уж рассказывать, так рассказывать...:)))) 27.03.2002 16:08:50, Нэтка
Девушки, а вы не путаете книжку с питанием по группам крови с питанием на основе конкретного анализа вашей крови? Мне кажется, это разные вещи, или я уже запуталась? 26.03.2002 15:49:50, Тата*
Наташа С.
Это - разные вещи. Есть гипотеза, что группы крови антропологически появлялись по очереди, в связи с появлением новых видов пищи. Ну это очень грубо говоря. Исходя из этого автор рекомндует определенные наборы продуктов людям с разными группами крови. А анализ крови у конкретного человека говорит о конкретном организме и переносимости им тех или иных веществ. 27.03.2002 11:45:52, Наташа С.
ТанГо
.Нет :0)) У меня питание по группам крови :-0))) По анализу- отдельно :0)) 26.03.2002 16:12:26, ТанГо
Неужели для каждого анализа выпускают книжку? 26.03.2002 16:09:52, Биги
Скажите пож., а как книжка называется и где продается? 25.03.2002 18:35:42, NNN
Пониже есть ссылки на сайты с информацией из этой книги. 26.03.2002 10:41:19, Lesha
Картинка
А где ссылки? 26.03.2002 17:54:55, Картинка
Там в сообщениях (тема "Питание по группам крови" или что-то похожее) были две ссылки - одну могу дать http://new-life.boom.ru/. Слева ссылки на группы крови. 27.03.2002 08:09:34, Lesha
ТанГо
ТТЗР- это что?
А какая у мужа группа и вообще, что вы готовили? :0)
А про хурму что-то ни в одной таблице я так и не нашла...
25.03.2002 17:53:56, ТанГо
ТТЗР это я хотела написать ТТЧНЗ
У мужа четвертая. Я все данные брала в книге, и там про хурму как раз и написано. Так же там приведено меню. Но только не знаю как теперь сосавлять дом. меню, тк.к то что ему можно мне нельзя, и наоборот.
25.03.2002 18:06:59, Танечка
ТанГо
А ТТЧНЗ - это что? :0))) 25.03.2002 18:51:04, ТанГо
Ория
думаю, что это Тьфу тюфу чтоб не зглалить (хотя, если учесть, что писать надо Сглазить, то есколько сомневаюсь).
а ТТЗР - тьфу 3 раза.
имхо:))
25.03.2002 18:58:08, Ория
ТанГо
Ааааааааааааа :0))))))))))) 25.03.2002 19:08:53, ТанГо

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!