Для тех кто худеет или просто ведет здоровый образ жизни!
Это не реклама( плиз,не удаляйте модераторы:))
Наша история: Мой супруг постоянно худеет.(точнее пытается) Многое пробовал, худел но потом снова набирал и даже больше. Посмотрели передачу по тел-ру по поводу питанию по группам крови. Купила книжку, всю вместе прочитали и он решил заняться этим. За неделю правильного питания, он похудел на 4,5 кг. При этом не чувствовал голода. Как выяснилось, что он больше всего набирал каллорий от капусты и хурмы.
Советую, вроде самой не нужно. ТТ3Р.
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как книжка то называется?? Кто автор? Где купили?? Уж рассказывать, так рассказывать...:))))
27.03.2002 16:08:50, Нэтка
Девушки, а вы не путаете книжку с питанием по группам крови с питанием на основе конкретного анализа вашей крови? Мне кажется, это разные вещи, или я уже запуталась?
26.03.2002 15:49:50, Тата*
Это - разные вещи. Есть гипотеза, что группы крови антропологически появлялись по очереди, в связи с появлением новых видов пищи. Ну это очень грубо говоря. Исходя из этого автор рекомндует определенные наборы продуктов людям с разными группами крови. А анализ крови у конкретного человека говорит о конкретном организме и переносимости им тех или иных веществ.
27.03.2002 11:45:52, Наташа С.
.Нет :0)) У меня питание по группам крови :-0))) По анализу- отдельно :0))
26.03.2002 16:12:26, ТанГо

Скажите пож., а как книжка называется и где продается?
25.03.2002 18:35:42, NNN
Там в сообщениях (тема "Питание по группам крови" или что-то похожее) были две ссылки - одну могу дать http://new-life.boom.ru/. Слева ссылки на группы крови.
27.03.2002 08:09:34, Lesha

А какая у мужа группа и вообще, что вы готовили? :0)
А про хурму что-то ни в одной таблице я так и не нашла... 25.03.2002 17:53:56, ТанГо
ТТЗР это я хотела написать ТТЧНЗ
У мужа четвертая. Я все данные брала в книге, и там про хурму как раз и написано. Так же там приведено меню. Но только не знаю как теперь сосавлять дом. меню, тк.к то что ему можно мне нельзя, и наоборот. 25.03.2002 18:06:59, Танечка
У мужа четвертая. Я все данные брала в книге, и там про хурму как раз и написано. Так же там приведено меню. Но только не знаю как теперь сосавлять дом. меню, тк.к то что ему можно мне нельзя, и наоборот. 25.03.2002 18:06:59, Танечка

а ТТЗР - тьфу 3 раза.
имхо:)) 25.03.2002 18:58:08, Ория
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.